대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

가장 오래된 몰타 어학원인 NSTS를 방문했어요

by BreakEDU posted Dec 07, 2018
?

ESC닫기

오늘은 조용한 주택가에 위치한 몰타 nsts 어학원입니다.^^ 
그지라 지역인데 발레타와도 가까운 접근성이구요~ 

일단 몰타내에서 가장 오래된 어학원이라 할 수 있는 nsts는 평균 70~80명 규모로 운영되고 있는 가족적인 분위기의 학원입니다.^^ 
대부분 유럽학생들로 구성되어 있고, 저희 몰뽀에서 방문했을 때에는 아시아 학생들은 거의 찾기 힘들었어요~

몰타 연수 협회 펠텀의 창립멤버이기도 한 nsts어학원은 한 클라스당 8명이 넘지 않도록 소규모로 수업을 진행하고 있다고 해요^^

성인연수, 가족연수, 주니어, 인턴쉽 등을 제공하고 있으며 모든 선생님들은 셀타 자격증을 갖추고 있습니다 :) 

nsts 어학원은 뭔가 아기자기하게 정원도 있고, 개인적으로는 학원이라기보다 넓은 주택? 그런느낌이 들었어요ㅎㅎ

그리고 가장 오랜 전통과 역사를 자랑하지만, 학비가 경제적이기도 한 곳이구요 :) 
(아무래도 새로 오픈하거나 대형어학원들의 최신식 시설에 비해 여긴 정말 몰타스런? 곳이라고 할 수 있어요.)

캠브릿지, 아이엘츠 공인 시험센터인것도 참고요~ 

기숙사는 학원과 도보로 10~15분 거리에 있고, 챔버학원과도 아주 가까워요.

방은 타어학원에 비하면 사실 조금 좁은 느낌은 있었어요~ 
그래도 휴게공간 등 공동 공간은 넓어서 휴식, 잠잘때 빼고는 거의 나와서 친구들과 이야기하고 놀며 그런 분위기더라구요ㅎㅎ 이부분은 좋았어요. 

가족적인 분위기에 조용한 곳에 위치해있고, 한국학생이 거의 없으며 
소그룹으로 수업을 원하는 분들께 적합한 nsts어학원이었습니다. ^^ 

Articles

1 2