뉴질랜드어학연수★뉴질랜드워킹홀리데이 뉴질랜드어학연수 일구하기/ 집구하기 유용한 사이트

by 운영진 posted Oct 08, 2014
?

ESC닫기

뉴질랜드어학연수★뉴질랜드워킹홀리데이 뉴질랜드어학연수 일구하기/ 집구하기 유용한 사이트

안녕하세요^^ 오늘은 뉴질랜드어학연수 뉴질랜드워킹홀리데이 준비하시는 분들을 위해

뉴질랜드어학연수나 뉴질랜드워킹홀리데이에서 일 구하기/집구할 때 유용한 사이트를 소개할게요^^

뉴질랜드  구하는 사이트에 대해 안내 드릴게요.

뉴질랜드 최저 임금은 13.40입니다. 영어가 잘 안되는 경우이고 특별하게 기술이 있는것이 아니라면 사실 최저임금일 가능성이 높아요.

특히 한인잡의 경우 최저임금보다 적을때도 가끔 있구요.

영어 늘리고 완전 초급이 아니라면 키위잡을 도전해 보는것이 좋겠지요? 아래사이트에 가셔서 회원 가입하시면 본인 이력서도 올릴수있으며 일도 바로 지원이 가능한 곳도 있어요. 하지만 대부분 전화인터뷰나 면접은 꼭 보는 케이스가 많으니 참고하세요.

저희 학생이 이번주에 시급 $20.5 스시집과 시급 $18.5 샌드위치 가게에 일을 구했다고 하네요.

둘 중 아직 선택을 못했다고 하더군요.

www.seek.co.nz

영어가 가능하여 키위잡을 생각한다면 아래의 사이트에서 원하는 조건을 검색해 보면 좋습니다.

또하나의 사이트는 WWW. backpackerboard.co.nz

여긴 일자리는 물론 집 구하기, 여행자료 등도 같이 올라오니 참고해보세요~

뉴질랜드어학연수 뉴질랜드워킹홀리데이에 대해 더 궁금하신 것이 있으시면

언제든지 어학연수뽀개기로 문의해주세요^^
뉴질랜드어학연수 뉴질랜드워킹홀리데이에 대해 자세하게 설명해드릴게요~

Articles