대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀어학연수 탐방기★ QQ English 세부어학원 막탄캠퍼스편

by 브레이크에듀 posted Aug 09, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

안녕하세요 필리핀전문유학원 브레이크에듀 필리핀뽀개기입니다^^ 지난 번에는 필리핀 세부어학연수 SME어학원의 세 개의 센터 탐방기로 찾아뵈었는데요~ 필리핀세부어학원 SME의 탐방기가 궁금하시다면 아래 링크를 통해 참고해주세요 :)

▶ 필리핀유학원 세부 SME어학원 스파르타캠퍼스 탐방기 1탄

▶ 세부어학연수 SME 클래식캠퍼스 탐방기 1탄

더 많은 세부어학원 탐방기 정보는 네이버 카페 "필리핀뽀개기" 에서 확인하실 수 있습니다. 

자! 이제 본격적으로 필리핀어학연수탐방기!! QQ English 세부어학원 막탄캠퍼스 (Seafront Campus) 로 떠나볼까요?!

먼저 QQ English 어학원(큐큐 잉글리쉬)이 위치하고있는 막탄캠퍼스의 전경을 감상하도록 하겠습니다. 다시 봐도 정말 정말 아름다운 뷰입니다~ ㅎㅎ

어떠신가요!!? 정말 아름다워서 당장 세부 큐큐잉글리쉬어학원 막탄캠퍼스(Seafront Campus)로 떠나고 싶은 생각이 들지 않으셨나요~? ㅎㅎ 바다의 시원함이 여기까지 느껴지는 느낌~ 저 브레이크에듀도 다시 보니까 참 좋네요 ㅎㅎ

필리핀 세부 QQ English 어학원에 도착하여 가장 먼저 이동한 곳은 QQ Cafe ! 바로 식당 및 카페테리아였습니다. 필리핀 세부어학원 QQ English 에서 맛있는 식사를 하고 왔답니다^^ 사진은 바로 아래에! 

짠!! ㅎㅎ 필리핀어학연수탐방하면서 먹었던 세부어학원 QQ English에서의 식사! 흰쌀밥과 국, 제육볶음, 샐러드, 빵, 과일 등등 여러가지 맛있는 반찬들로 구성되어 있었답니다. 제가 퍼온 음식은 일부 ㅎㅎ 

필리핀 세부어학연수학원 QQ English 큐큐 잉글리쉬 어학원에서는 뷔페식으로 식사를 진행할 수 있답니다. 각자 먹을 만큼의 음식을 담아 맛있게 먹을 수 있는 뷔페식입니다. 매일 신선한 재료들로 다양한 요리를 맛볼 수 있답니다. 저 브레이크에듀 필리핀뽀개기도 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 특히 저는 저 빵의 맛이 아직도 생생해요 ㅎㅎㅎ

이런 풍경을 보면서 밥을 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ 큐큐잉글리쉬어학원 막탄캠퍼스(Seafront Campus)만의 매력이라고 할 수 있죠. 진짜 밥먹으면서 힐링되는 느낌이었어요~

필리핀어학원 큐큐잉글리쉬 QQ English 학생들도 맛있게 식사하시는 모습을 볼 수 있었습니다~~ 교사와 학생들이 함께 식사를 하기 때문에 자연스럽게 영어로 말할 수 있는 환경이 제공되고 있었답니다^^

필리핀 세부로 즐거운 어학연수 생활을 할 수 있는 세부 QQ English 큐큐잉글리쉬 어학원 식당 및 카페테리아에는 이렇게 주스, 커피, 쉐이크, 스낵 등을 판매하고 있었어요~ 저 브레이크에듀 필리핀뽀개기는 망고쉐이크를 먹었어요 헤헤 ^^ 맨 위에 있는 사진이 바로 그 망고쉐이크~♡ 시원하고 맛있었어요 ㅎㅎ

여기는 QQ English 큐큐 잉글리쉬 어학원의 필리핀 세부 막탄캠퍼스 내에 위치한 수영장입니다. 필리핀 세부로 어학연수를 떠나시는 분들 중에서 수영장이 있는 필리핀어학원을 좋아하실 분들이 많이 계실텐데요~ 큐큐잉글리쉬어학원이 그중 하나랍니다. 열심히 보낸 하룻동안 쌓인 피로를 다시 충전하는 시간을 가질 수 있겠죠^^ 실제 학생들도 많이 이용하고 있다고!

필리핀 세부어학원 QQ English 막탄 Seafront 캠퍼스의 모습입니다. 깔끔한 화이트색상으로 기숙사와 큐큐잉글리쉬어학원이 같은 건물에 위치하고 있습니다.

여기는 수영장 옆 화장실입니다 ㅎㅎ

;

큐큐잉글리쉬어학원 내부로 들어오면 이렇게 엘레베이터가 있어요. 엘레베이터로 강의실, 기숙사 등으로 편리하게 이동할 수 있습니다.

이곳은 필리핀 세부어학연수기관 QQ English 어학원 막탄캠의 자습공간 및 매점입니다. 인터넷이 가능한 조용한 자습공간과 학원 내 매점으로, 매점에서는 생활 및 학습용품 등을 구입할 수 있습니다.

또한 영어공부 뿐 아니라 주말액티비티 또한 제공하고 있어서 학생들이 다양한 경험과 추억을 쌓을 수 있도록 도와주고 있는 큐큐잉글리쉬어학원입니다 ㅎㅎ

위의 사진들은 필리핀 세부어학연수로 가기 좋은 QQ English 어학원의 Offline Classroom입니다. 이 곳에서 교사들과 학생들이 1대 1로 수업을 하고 있는데요. 내부에는 PC가 설치되어 있어서 더욱 효과적이고 활기찬 수업을 진행하도록 노력하고 있답니다~! 혼자 공부하고 예습, 복습을 하고 계셨던 학생분도 계셨어요 ㅎㅎ

Offline Classroom 바로 옆에는 학생들 여러명이서 수업을 할 수 있으며 친구들과 자연스러운 대화를 통해 더욱 재미있게 공부하기 좋을 것 같았어요~^^

그리고 QQ English어학원에는 학생들이 자유롭게 이용할 수 있는 당구장(포켓볼 이용), 탁구장, 24시간 세탁실이 마련되어 있습니다. 아까 말씀드렸던 캠퍼스 내에 수영장 뿐 아니라 헬스장 그리고 요가 및 줌바수업 참여도 가능하여 활력충전을 할 수 있는 시간을 가질 수 있답니다 ㅎㅎ 아래는 QQ English어학원의 QQ GYM (헬스장)입니다.

헬스장 옆에는 이렇게 테라스라고 해야할까요? 학생들이 앉아서 공부도 할 수 있고 휴식도 할 수 있는 공간도 있었어요 ㅎㅎ 여기 신발벗고 들어갔는데 ㅎㅎ 느낌 좋더라구요 ㅋㅋ 학생분들께서 휴식하기 딱 좋은 공간인듯~

마지막으로 필리핀 세부 QQ English 큐큐잉글리쉬어학원의 기숙사인데요~ 이 곳은 세탁기와 정수기가 구비되어 있으며, 남성용과 여성용으로 나뉘어져 있고, 1 / 2 / 4 / 6인실과 오션뷰가 보이는 가족실이 준비되어 있습니다.

위의 기숙사 사진은 가족실인데요 ㅎㅎ 크고 깔끔한 베드와 세부느낌나는 분위기의 가족실이었어요. 오션뷰도 장난아니죠~ 나가서 보면 더 예쁘답니다 이곳은 사진찍기에도 참 좋을 거 같아요 친구들한테 자랑샷 ㅋㅋ

여기는 2인실입니다. 2층 침대와 옷장 그리고 화장실, 에어컨, 책상 등이 마련되어 있습니다~ 화이트라 보기에도 깔끔하고 또 시원한 느낌도 들었어요 ㅎㅎ

6인실도 마찬가지로 2층침대가 3개 놓여져 있으며 화장실, 옷장, 에어컨 등 으로 마련되어 있답니다.

필리핀 세부 큐큐잉글리쉬어학원의 막탄캠퍼스의 장점 중 하나는 정말 오션뷰가 아닐까 싶은데요 ㅎㅎ 공부에 지치다가도 오션뷰를 보면 다시 기운을 받아 열공할 수 있을 것 같네요^^

이렇게 오늘은 필리핀 세부어학연수기관 QQ English어학원 막탄 Seafront 캠퍼스 탐방기를 마치도록 할게요^^ 아름다운 세부 막탄에 위치한 QQ English어학원으로 떠나고 싶지 않나요~?ㅎㅎ 다음 브레이크에듀 필리핀뽀개기의 탐방기는 QQ English 어학원의 IT Park캠퍼스로 돌아올테니 기대 많이 해주세요 :)

Articles

1 2 3 4