대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀어학연수 큐큐어학원 탐방기★ IT Park 캠퍼스편

by BreakEDU posted Aug 20, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요~ 필리핀어학연수 큐큐어학원(QQ English) 탐방기로 돌아온 필리핀뽀개기 브레이크에듀입니다 ;)
오늘은 지난 QQ어학원 막탄캠퍼스편에 이어 큐큐어학원 IT Park 캠퍼스편으로 돌아왔습니다. 바로 시작해보도록 하겠습니다^^~

필리핀어학연수기관 큐큐어학원(QQ English) IT Park 캠퍼스는 세부 시티 IT Park쪽에 위치하고 있는데요~ QQ어학원 Seafront 막탄 캠퍼스와는 다른 분위기를 느낄 수 있죠^^ 큐큐어학원 IT파크 캠퍼스는 필리핀의 기술, 산업, 비즈니스 및 문화 생활의 중심지에 위치하고 있다보니 도시적인 느낌이 나더라구요 ㅎㅎ

사진은 필리핀 세부어학연수기관 큐큐어학원 IT Park 캠퍼스에 처음 들어왔을 때의 모습입니다. 조명부터 인테리어까지 세련된 모습을 갖추고 있어요~ 학생들도 많이 계시더라구요 ㅎㅎ 친구들과 함께 잠시 휴식을 취하는 모습들~ 보기 좋았어요

입구를 지나면 바로 QQ Cafe 식당이 나오는데요~ 역시 화이트색상을 베이스로 하여 깔끔하게 인테리어 되어 있었습니다. 사진과 같이 창밖을 보면서 식사를 할 수 있는 자리도 있었어요.^^ 

커피를 마시면서 공부도 할 수 있는 라운지도 마련되어 있었습니다^^ 자세히 보시면 학생분들이 휴식하고 계시는 ㅎㅎ

필리핀 큐큐어학원(QQ English) IT Park도 막탄캠퍼스와 마찬가지로 뷔페식으로 식사가 진행된답니다. 이곳에서 아침, 점심, 저녁을 한국, 중국, 러시아, 필리핀 등 세계 각국의 다양한 요리를 만들어서 제공하고 있어, 자신이 먹고 싶은 만큼 식사를 할 수 있답니다. QQ Cafe에서는 매일 식사와 물을 제공해주며 주스, 스낵 등도 판매하고 있었어요~ ㅎㅎ 열심히 공부하고 당떨어질 때 하나씩 사먹음 좋을듯..^^

그다음으로 이동한 곳은 QQ어학원 IT Park 캠퍼스의 10층에 위치한 교실을 엘레베이터를 타고 탐방하고 왔는데요. 들어서자마자 분위기 뿜뿜 대박이었어요 ㅋㅋ 진짜 무슨 카페에 온 것 같았답니다. 이곳은 10층에 위치한 옛 유럽의 거리 풍경을 재현한 오픈형 1:1 교실이랍니다^^ 잠시 감상해볼까요?

조명부터 벽돌무늬까지 정말 분위기 좋은 유럽의 한 카페에 온듯한 느낌이지 않나요 ㅎㅎ? 이 교실에서는 큐큐어학원(QQ English)의 훌륭한 강사진분과 학생분이 1대 1로 마주보며 수업을 하는 곳인데요. 저 브레이크에듀 필리핀뽀개기도 한번 체험해보았는데요~ 한국에서 왔다고 하니까 한국학생이 제가 처음이라고! ㅎㅎ 한국인 비율이 적은 편이네요

세부어학원 QQ English 오픈형 교실 옆에는 이렇게 음식을 사먹을 수 있는 곳도 있었어요~ 맛있는 냄새 솔솔 ㅎㅎ 많은 학생분들께서 즐겨드시더라구요~ 

위 사진은 QQ어학원 10층 교실에서 바라본 모습이에요. 도심이다보니 큰 건물들도 보이네요 ㅎㅎ 가끔 창밖을 바라보면서 힐링할 수도 있을 것 같아요~ 

필리핀 QQ어학원은 오프라인 수업과 온라인 수업을 모두 제공하고 있는데요~ 위의 사진을 보시면 강사진분들께서 온라인 수업을 하고 계시는 모습을 보실 수 있답니다. 온라인 수업은 학생들이 필리핀 세부에서 어학연수를 하면서 언제 어디서든 큐큐어학원 강사진분들과 소통하며 공부할 수 있다는 장점을 가지고 있어서 효과적인 영어실력 향상을 원하시는 분들이라면 QQ어학원에서 공부하셔도 좋을 것 같다고 느꼈답니다ㅎㅎ 큐큐잉글리쉬 IT파크 캠퍼스는 온라인 수업에 특화되어 있네요~ 

이상으로 필리핀 세부어학연수 탐방기! QQ English 큐큐어학원 IT Park 캠퍼스 탐방기 였습니다 ㅎㅎ 막탄캠퍼스와는 또다른 매력이 있는 필리핀 세부 QQ어학원의 IT Park캠퍼스였어요~ 더욱 자세한 필리핀 큐큐어학원 QQ English 에 관한 정보가 궁금하시거나 필리핀 세부어학연수에 관심있으신 분들은 브레이크에듀와 함께해요^^

Articles

1 2 3 4