대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
바기오

필리핀 바기오어학연수 헬프어학원(Help) #롱롱캠퍼스 탐방기

by BreakEDU posted Sep 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요~필리핀어학연수 정보를 소개해드리는 필리핀유학원 필리핀 뽀개기 입니다. 필리핀어학연수 하면 스파르타 교육이 떠오르실 텐데요. 오늘은 바기오어학연수 지역에서 17년 전통을 가지고 있는 스파르타 교육 시스템을 최초로 개발한 헬프(HELP)어학원을 직접 다녀온 탐방기를 전해 드리려고 해요. 

헬프어학원 입구에 처음들어가면 인포센터를 확인해 볼 수 있었는데요. 헬프어학원 가기 전에 사진으로만 봤을때는 오래된 느낌이 많이 들었는데요. 직접가서 확인해 보니 리모델링을해서 그런지 깔끔한 모습을 하고 있었어요.

입구에서 들어오자 마자 정면으로 보이는 곳인데요. 이곳에서는 학생들이 공부하는 모습도 보였고 잠깐 휴식을 취하고 있는 학생들의 모습도 볼 수 있었습니다. 이제 입구로 들어 왔으니 본격적으로 헬프어학원은 어떤 모습을 하고 있는지 헬프어학원을 살펴보도록 할께요~

이곳은 3인실 기숙사 사진들인데요. 오래된 느낌은 들었지만 깔끔한 편이었어요. 바기오어학연수 지역은 필리핀이지만 평균 온도가 연평균 17.9도를 유지하고 있어 한국의 가을 날씨와 비슷하다고 보시면 될거 같아요. 그래서 그런지 기숙사의 이불이 약간 두께감이 있었어요. 

이곳은 헬프어학원에서 1:1 수업이 진행되는 교실이 쭉이어져 있는 복도사진이에요. 

헬프어학원에서 공부하는 학생들은 이 교실에서 1:1 수업을 하고 있어요. 헬프어학원은 수업량이 많은 편이라 그런지 전체적으로 학생들이 자율적으로 공부를 열심히 하는 분위기가 느껴졌어요. 

헬프어학원은 학생들이 따로 공부할 수 있는 공간으로 독서실이 마련되어 있었어요. 위에도 언급했듯이 헬프어학원은 수업량이 많은 편이라 학생들이 셀프스터디를 하는 모습을 자주 발견할 수 있었어요.  

위에 사진은 학생들이 교재들이 볼수 있는 도서관 모습이에요. 역시 이곳에서도 공부하는 학생들이 있네요. 교재들 말고도 다른 책들도 구비하고 있어 좋은거 같아요. 

마지막으로 이곳은 학생들의 체력과 건강을 책임질 운동기구들이 있는 헬스장이에요. 공부로 받은 스트레스 운동으로 풀면 기분도 좋아지고 개운해 질거 같네요~~ 헬프어학원을 이렇게 여기까지 전체적으로 돌아 봤는데요. 학생들을 위해서 없는게 없고 모든 시설이 갖추어져 있다는걸 느꼈어요.  

그럼 잠깐 레벨별로 헬프어학원에서는  어떻게 수업이 진행되는지 살펴 볼까요?

헬프어학원은 학생들이 레벨은 자체 시험 성적 HALT : HELP Academic Language Test) 로 공인된 다른 시험 성적을 고려해서 결정 된다고 해요.  

헬프어학원은 대부분 수업이 개인 1:1 그룹 1:4로 이루어 지기 때문에 영어 실력을 확실하게 올리고 싶으신 분들이라면 헬프어학원의 선택하신다면 만족하실 수 있을거 같아요. 이상 필리핀 바기오어학연수 헬프어학원 롱롱 캠퍼스 탐방기를전해 드렸습니다. 더 자세한 필리핀어학연수 나 바기오어학연수 정보가 필요하시다면 언제든지 브레이크에듀와 함께 하세요~~

Articles

1 2 3 4