대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀 어학연수 세부어학원 3d academy 탐방기!!

by BreakEDU posted Oct 10, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
필리핀 어학연수 탐방기로 돌아온 필리핀유학원 필뽀입니다^^필리핀 어학연수 기관 3d academy어학원은 세부의 JY스퀘어 중심부에 위치하고 있는데요~! JY스퀘어 옆에 위치하고 있기 때문에 근처에 우리가 잘 알고 있는 맥도날드, 편의점, 슈퍼마켓, 카페, 식당들이 있습니다. 학생들 생활환경으론 좋을 것 같았어요 ㅎㅎ

오늘은 필리핀 세부어학원 3d academy 어학원 탐방 후기를 전해드리려고 합니다. 바로 시작할게요!

필리핀 어학연수 기관 3d academy어학원은 세부의 JY스퀘어 중심부에 위치하고 있는데요~! JY스퀘어 옆에 위치하고 있기 때문에 근처에 우리가 잘 알고 있는 맥도날드, 편의점, 슈퍼마켓, 카페, 식당들이 있습니다. 학생들 생활환경으론 좋을 것 같았어요 ㅎㅎ

위 사진은 JY스퀘어몰 안에서 마주친 유쾌하셨던 분 ㅎㅎ~  브이~

필리핀 세부어학연수 기관 3d academy어학원은 메인캠퍼스와 프리미엄 캠퍼스, 두 캠퍼스를 운영하고 있는데요. 지금 보시는 캠퍼스는 메인캠퍼스입니다. JY스퀘어 쪽에 있는! 여기는 학생 기숙사가 같이 있었고 기숙사 객실에는 화장실, 침대, 책상이 구비되어 있었어요~ 

냉장고도 함께 구비!!ㅎㅎ 열공할 수있는 독서실느낌의 책상~! 공부 잘될듯~!

학생분들께서 열심히 공부를 하고 계셨어요 ㅎㅎ 그룹으로 수업도 한답니다~

귀여운 노란색문 ㅎㅎ 깔끔했어요~

전체적으로 깔끔하고 에어컨도 빵빵해서 학생들이 공부하시기에 지장없을 정도의 시설이었습니다^^ 

1:1 강의실도 넓은 편이었고 학생들이 상담할 수 있는 공간도 따로 마련되어 있었어요~

JY스퀘어몰 밖 풍경~!

JY스퀘어몰 맞은편에 세부어학원 3d academy 프리미엄 캠퍼스가 위치하고 있었답니다. 아래사진부터는 프리미엄 캠퍼스입니다.

프리미엄 캠퍼스에는 학생들이 이용할 수 있는 GYM, 옥상에는 농구코트, 2층과 3층에는 학생 기숙사가 있었고, 학생 식당, 라운지 등이 있었답니다. 요즘 운동하고 있는 필뽀라 그런지 GYM이 마음에 드는군요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 

마지막으로 위 사진은 호텔인데요. 3d아카데미 어학원 캠퍼스 근처에 2개의 호텔 Prestigo Hotel 과 Tsai Hotel이 있는데요. 이 두 호텔과 협력한다고 해요~ 그래서 호텔 스위트 룸에서 학생들도 사용할 수 있다고 합니다!! 호텔은 역시 호텔이더라구요 ㅎㅎ 눕고싶었어요 ㅎㅎ  

마지막으로 JY스퀘어몰 메인캠퍼스에서 바라본 3d academy 세부어학원의 프리미엄 캠퍼스 ㅎㅎ 오른쪽에 보이시죠?! 

길만 건너면 있습니다. 

더 많은 이야기를 해드리고 싶지만 오늘은 여기까지~!! ㅎㅎ 필리핀 세부 3d academy 어학원 탐방기는 여기서 마치도록 하겠습니다. 필리핀 어학연수로 세부어학원에서 공부하고 싶으신 분들께서는 언제든 브레이크에듀로 질문주세요 ~~ :)

Articles

1 2 3 4