대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀어학연수 세부어학원 SME어학원 클래식 캠퍼스 탐방기 2탄

by BreakEDU posted Mar 06, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요^^ 필리핀유학원 필리핀뽀개기입니다. 오랜만에 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ
오늘은 필리핀어학연수로 인기 있는 세부어학원 SME어학원 클래식 캠퍼스 탐방기 2탄을 가져왔습니다~~! SME 세부어학원 클래식 캠퍼스 기숙사를 탐방하고 왔는데요~ 살펴보도록 해요^^

필리핀에서 어학연수 하기 좋은 세부 SME어학원 클래식 캠퍼스의 기숙사도 다른 캠퍼스와 마찬가지로 여학생, 남학생 기숙사가 있는데요~ 이렇게 금지선이 다 표시되어 있었답니다! 정말 엄격하게 관리하고 있다는 게 새삼 느껴졌어요~ 

본격적으로 방을 살펴볼까요~? ㅎㅎ

세부 필리핀 어학원 SME 클래식 캠퍼스의 기숙사 2인실입니다~ 아늑하고 깔끔하죠ㅎㅎ! 냉장고, 침대, 책상, 콘센트, 에어컨, 햇살이 살짝 들어오는 창문까지~! 학생들이 필리핀에서 어학연수 생활을 잘 할 수 있도록 잘 갖추어져 있었습니다 ^^

이곳은 필리핀어학연수 추천어학원 SME 클래식 캠퍼스 기숙사 2인실 화장실! 역시나 샤워기, 세면대 등 학생들이 잘 사용할 수 있도록 깔끔하고 잘 갖추어져 있었답니다~ ㅎㅎ

필리핀 세부어학연수 필리핀어학원 SME 클래식 캠퍼스는 1인실 15개, 2인실 81개, 3인실 12개, 4인실 8개, 5인실 6개로 기숙사가 이루어져 있답니다. 또한 SME어학원은 세부 중심가에 위치하고 있어 접근성이 좋아서 많은 국제 규모의 호텔, 컨벤션 센터 등이 형성되어 있음을 볼 수 있어 여가시간에 다양한 즐길거리와 볼거리를 즐길 수 있으며, 클래식 캠퍼스의 생활 규정은 주중, 주말, 공휴일 외출/외박이 가능하답니다. 

더욱 자세한 필리핀 세부어학연수 기관 SME에 관한 정보는  필리핀뽀개기와 함께 알아보실 수 있으니 언제든지 물어봐주세요^^!! 그럼 다음 탐방기로 다시 돌아오겠습니다 ^^ 

Articles

1 2 3 4