대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

세부어학연수 세부막탄신공항 이용팁

by BreakEDU posted Mar 14, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

브레이크에듀에서 알려드리는 필리핀 세부 신공항 ^^
세부신공항이 점점 좋아지는것 같아요
이제 편하고 빠르게 입국 심사하고 출입국 할수 있을것 같아요
세부어학연수로 가는 비율이 점점 높아지면서 특히 필리핀가족연수의 비율이 높아지고 직장인어학연수
로 공부하기 휴양을 즐기기 좋은곳으로 제일 많은 분들이 찾는곳은 세부어학연수입니다. 

세부신공항에서는 국제선만 내리고   구공항에서는 국내선이 이용합니다. 
세부신항공 바닥고 깔끔하니 좋은것 같아요
그전이랑 비교하면 완전 세부가 이정도라니 %^^
예전에 연수 갔던 회원들에게 보여줘도 이렇게 좋아졌나요 ?
하면서 다들 놀라고 있네요

부산에서 세부 가는 제주항공 타고 갔는데 조금 연착이 되어서
한적하니 조용하게 짐찾고 편하게 나왔던것 같아요 
조금 빠르게 비행기에서 내렸더니 20분 만에 공항 빠져나온것 같아요

세부공항을 이용할때 꼭 잊지 말아야 할것은
나중에 연수 끝나고 공항이용료를 내야 한다는것입니다. 
850페소입니다.  
카드로 결제 할려면 비자카드만 결제 가능하니 참고하시면 되구요
이왕이면 현금을 준비 하시는것을 추천해드립니다.

수화물 금지 품목들입니다.
짐쌀때 부터 미리 준비를 해놓으면
공항가서 고생하지 않고 편하게 세부어학연수를 갔다올수 있을거에요

한국으로 돌아올때도 비행기 시간 2시간전에는 최소 공항에 도착하시는것을 추천해드리구요
항공사에 따라서 케이트가 변경되는 경우도 있고  연착되는경우도 있으니 참고하시구요
케이트 앞에서도 한국이름이 자주 나오면 한번 들어보는것도 좋습니다.
비행기 출발 시간이 다가와서 사람들 찾으로 다니는 공항직원들도 많이 볼수가 있네요

세부공항에서는 항공권 티켓팅을 하고 난후에 터미널피를 사고 출국심사를 하러 가시면 됩니다. 
가끔  그냥 출국심사 줄 셨다가  다시 공항세 사러 갔다가 다시 줄서는 분도 있으니 꼭 잊지말아야겠죠?

터미널피는 현금 850페소  신용카드는 비자카드^^  마스터는 안된다고 하네요
한번 연습 삼아 한번 결제 해볼려고 했는데
안된다고 해서 현찰로 내고 왔습니다.

세부 공항안에도 완전 좋아졌네요  
스파도 있고  담배피는 장소도 따로 있는데 않들어가봤지만 너구리굴이라고 하네요
내가 좋아하는 버거킹도 있습니다.  
세트메뉴가  470페소였던것 같아요     울나라 보다 조금 비싸지만
공항에서 이정도는 뭐 ^^ 기내식 돈주고 사먹는것보다는 이게 좋은것 같아요
세부어학연수는 요즘 가족연수가 완전 핫하고 해서 많은 분들이 연수를 떠나고 있습니다.

1년전에도 마감이 되는경우가 있으니 참고해서 준비 하시면 좋을듯 합니다. 

Articles

1 2 3 4