대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

세부 CIA어학원 신규센터 탐방 후기

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 9

필리핀어학연수 중 세부 CIA 어학원이 신규센터로 이전한 것 모두들 알고 계시죠? ^^

저희 어학연수뽀개기에서도 학생들이 현재 공부하고 있고 저희 운영진들도 이전하고 바로 방문을 하였습니다!

자!! 그럼 세부 세미스파르타의 CIA어학원 생생하게 함께 가보실까요?

필리핀어학연수 세부 어학원 CIA는 필리핀의 에이에스 폴츄나라는 거리에 있습니다.

이 지역은 워낙 한국음식점들이 곳곳에 있는 지역이다보니 잘 알려진 지역 중 하나지요^^

저도 이 지역으로 밥먹거나 마사지 받으러 자주 다녔었던 지역입니다 ^^

자~! 그럼 CIA 사진으로 볼까요?

아래 사진이 정문 모습입니다^^

대로 변에 위치하고 있어서 매우 안전하고 교통면에서도 편리합니다.

큰 대문을 지나서 들어오면 CIA 어학원모습이 보여요

전체적으로 길게 되어 있습니다^^ 

전반적인 시설은새로 리노베이션한 건물인만큼 준수합니다^^

특히나 세부의 다운타운쪽에 위치한 어학원들과 비교해보면 상급이지용!

시설때문에 고민하실일은 잘 없을것 같습니다. 

픽업 차량 ^^ CIA 마크가 딱 보이네용 

첫번째 건물은 강의동입니다^^

깔끔한 내부 모습이죠

들어오면 바로 1층에 안내 데스크가 있어요

강으실 모습입니다^^

내부가 너무 너무 깔끔합니다.

한국에서 공수한 판낼을 사용해서 소음도 적고 전체적은 분위기도 매우 좋습니다.

1대1 강의실 모습입니다 ^^

수업중인 학생들이죠 ^^

역시나 강으실 모습^^ 강의실의 크기는 공부하기에 딱 좋은 사이즈입니다~~

소그룹 강의실입니다^^ 소그룹 강의실도 딱 적당한 크기입니다~! ㅎㅎ

CIA는 건물이 길게 되어 있는데요 강의동이 길게 있으면 그 다음으로 기숙사동이 길게 있습니다^^

아래 보이는 건물은 강의동입니다^^

강의동을 지나서 오면 야외 카페테리아가 있어요

수영장과 매점이 있죠 ^^

식당도 보이구요~

그리고 기숙사동을 따라 쭉 들어오면 도서관이 보입니다.

공강인 학생들이 열혈 공부중이라서 조용하게 사진 한장 살짝 찍고 나왔습니다^^

기숙사 내부를 볼까요? 반짝 반짝 깔끔하게 관리되는 기숙사동 복도입니다.

각방에는 화장실이 있습니다.

일반 필리핀식 화장실이 아닌 한국식 화장실입니다 ^^

샤워실도 깔끔하구요 ^^

방 내부입니다^^ 3인실룸인데 크기는 적당한듯하네요

필리핀의 경우 워낙 하루종일 수업이 있고 도서관, 카페테리아 등 공간이 많다보니까 방에 있는 시간이 많지 않습니다.

그래서 방은 어느정도 적당한 크기면 CIA의 경우 전혀 문제가 될 것 같지 않네요 ^^

자 CIA 어학원 보셨죠? ^^ 필리핀 세부지역은 워낙 많은 어학원들이 있습니다.

이때문에 도리어 학원 선택에 어려움을 많이 느낍니다^^

CIA 어학원은 세부에서도 매우 오래된 어학원으로 안전하고 신뢰할 수 있게 운영되는 어학원입니다.

무엇보다 세부를 선택하는 학생들이 가장 좋아라하는 세미스파르타 형식을 갖추고 있는 것이 특징입니다 ^^

시설+세미스파르타+오랬동안운영한 노하우

이 모든 것을 보신다면 CIA 고고고!!

너무 CIA를 홍보했네요 ㅎㅎㅎ 여튼 ^^ 개인적으로도 학생들을 보내면 안심할 수 있는 어학원이라서 살짝 흥분해서 이야기했네요^^

CIA에 관한 보다 궁금하신 사항은 언제든 어학연수뽀개기 가까운 라운지를 방문해주세요^^