대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀어학연수 새로운 캠퍼스 펠리스어학원

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 9

세부에서 필리핀어학연수를 계획하신분이라면 다들 한번쯤은 들어보셨을 펠리스(PELIS)어학원을 다녀왔어요~

세부 필리핀어학연수 기관중 가장 많은 수업을 제공하고 타이트한 어학원으로 유명한데요~ 원래 타이트한 필리핀어학연수 어학원에는

외국인이 없는 것이 대부분이지만 펠리스어학원에는 토익과정이 특화되어있어서 외국인 친구들이 많은 것이 특징입니다. ^^

펠리스어학원은 K1 캠퍼스와 K2캠퍼스가 있었는데요~ 얼마전 K1캠퍼스는 문을 닫고 K2캠퍼스로 운영이 되고 있어요~

필리핀어학연수 펠리스어학원의 규모가 작아진 것은 아니구요~

기존 1캠퍼스보다 더 큰 규모로 신축공사가 진행이 되고 있어요 오늘 새로운 캠퍼스 현장도 보여드릴테니 기대 많이해주세요

먼저 2캠퍼스를 소개시켜드릴께요~ 펠리스어학원은 한건물을 모두 사용하고 있습니다.

필리핀어학연수 기간 공부를 하러 온 다양한 국적의 친구들이 공부를 하고 있었는데요~ 선생님과 학생들의 표정이 매우 밝았어요

타이트한 커리큘럼에 지칠만도 한데 다들 어디서 그렇게 힘이 나는것인지... 생글생글 웃으면서 다니더라구요!!

펠리스어학원에서는 필리핀어학연수 기간 자율학습이 의무적으로 이루어집니다. 매일 타이트한 수업을 듣고 나서는 당연히

예습과 복습이 필요한거 아시죠??

또한 세부 펠리스어학원에는 의무적으로 단어테스트가 이루어지기 때문에 영어의 기초가 부족하신분은 매일매일 꾸준하게 정해진

단어를 암기하고 시험을 보면서 단기간에 영어실력을 늘리시기에는 매우 좋은 필리핀어학원이라고 말씀드리고 싶어요 

필리핀어학연수 기간 다양한 교재를 사용하고 있는 펠리스어학원입니다.

아참 펠리스어학원은 토익 인증센터에요 여러분께서 필리핀어학연수 기간 토익공부를 하고 바로 학원에서 편안한 마음가짐으로

시험을 보실 수가 있답니다.

펠리스어학원에서는 필리핀어학연수 기간 기본 일대일 4시간을 비롯해서 하루 최대 15시간의 수업을 제공하고 있어요

혹시나 일대일 수업을 더 하고 싶으시다면 당연히 추가가 가능하구요~!! 난 많은 수업시간 보다는 자율적으로 공부하고 싶다고 하시면

개별적으로 공부하는 시간을 가지실 수도 있답니다. ^^

펠리스어학원의 자랑 옥상인데요~!! 매일 저녁 필리핀어학연수 선생님과 함께 자율적인 영어말하기를 하실 수가 있어요~

매일매일 하루 15분의 인터뷰를 하게 되시고 이또한 녹음을 해서 필리핀어학연수를 마친뒤에 돌려주고 있어요

일대일 인터뷰가 끝나고는 그룹수업에 추가로 참여해서 영어말하기 연습을 얼마든지 더 할 수 있습니다.

펠리스어학원에서는 새로운 센터를 신축중에 있는데요~ 윈드힐이란 곳에 위치하고 있는데 세부 시티보다 기온이 2도정도 낮다고

하시는데 정말 바람이 선선하게 불어서 공부하기 너무 좋을것 같더라구요~!!

현재 공사가 한창이였는데요~ 필릴핀어학연수를 하시는분께서 멀리 나가지 않고도 스킨스쿠버를 즐길 수 있도록 수영장도 깊게

만들 예정이라고 하시고 학생들의 편의를 위해서 최고급의 시설을 계획하고 있다고 하니 조금 기대해봐도 되겠죠? 

내년 중순쯤 완공이 되지 않을까 하는데 여러분께서 세부어학연수를 하시면서 평일에 타이트하게 공부하고 최고의 시설을 누리고 싶다면

세부 펠리스어학원의 새로운 캠퍼스가 좋지 않을까 하네요~!!

주말에는 시내까지 무료로 셔틀버스도 운영을 하실 예정이라고 하시니 편리하게 생활하실 수 있을듯해요

마지막으로 저희 지예쌤께서 펠리스어학원 부원장님과 함께 치즈~!!

필리핀어학연수로 세부를 고민하시다가 요즈음 태풍, 지진때문에 망설이고 계시다면 걱정하지 않으셔도 될꺼 같아요~

현지에는 크게 피해가 있지 않았고 학생들도 다시 차분하게 공부하고 있는 것을 보실 수 있을꺼에요 ^^

필리핀어학연수는 저희 어연뽀와 함께하세요 생생한 필리핀 정보를 전해드릴께요

Articles

1 2 3 4