대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

필리핀어학연수 타이트한 스파르타 CG세부어학원 추천

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 9

필리핀어학연수로 세부어학원을 선택하시는데에 있어서 너무 헤이해지지 않을까,, 너무 놀지 않을까 걱정하시는분이 계시는데요

그렇다면 세부어학원중 타이트한 스파르타 필리핀어학연수 어학원은 어떠실까요??

오늘은 여러분께 CG세부어학원을 소개시켜드리려고 하는데요~ CG세부어학원은 세부 시내에서 조금 떨어져 있어서

주변이 번잡하지 않고 안전하다는 장점이 있는데요~ 우리나라의 위성도시처럼 고급 주거지역이 몰려있어서

더욱 더 안전하다는 것도 큰 장점인 CG세부어학원입니다.

CG세부어학원은 스파르타어학원으로서 매일 타이트한 수업시간과 자율학습을 의무적으로 하고 있기때문에 필리핀어학연수 기간

평일에는 타이트하게 공부하고 주말에는 자유롭게 외출하고 여행을 다니실 수가 있어요~

그렇기때문에 의지만 있다면 필리핀어학연수 기간 공부와 여가 두 마리 토끼를 모두 잡으실 수가 있겠죠~!!

세부어학원중 스파르타로 유명한 필리핀어학연수 어학원으로 대표적으로 CG어학원을 알려드리려고 해요~

얼마전 저희 어연뽀 식구들이 세부 지진과 태풍으로 인한 피해가 어떤지 확인하러 다녀왔었는데요~ 그날은 날씨가 어찌나 좋은지

눈을 뜰 수 없을 만큼 햇살도 좋고 바람도 솔솔 불고 너무너무 좋더라구요~!!

물론, 언론에 보도된 것과는 다르게 별다른 피해상황이 없었구요 ^^

특히나 건물이 낮은 CG세부어학원의 경우 건물에 전혀 문제가 생기지 않은 것을 확인했답니다.

그러니 지진이나 태풍으로 필리핀어학연수 세부어학원을 선택하시는데에 고민을 하고 있으시다면 그런 고민은 노노노~!!

CG세부어학원은 보라색 건물로 이루어진 리조트형 필리핀어학연수 어학원입니다.

건물 색도 이쁘고 수영장물도 너무 깨끗해서~ 에이.. 포토샵한거 아니야?? 라고 의심 하시는분도 계시겠지만 절대 무보정

발로 찍는것과 같은 사진 실력을 가진 제가 찍어도 저정도라는거 ㅋㅋ

실제로 필리핀어학연수를 가서 보시면 놀라실만큼 캠퍼스가 너무 이쁘답니다~ 그래서인지 일본인등을 비롯한 외국인 학생들도

보통은 타이트한 스파르타어학원을 선호하지 않는데 CG세부어학원에 대한 인기가 매우 높답니다.

현재 일본인을 비롯한 외국인 국적비율이 40%정도 된답니다. 

CG세부어학원은 타이트한 커리큘럼과 완벽한 학생관리로 유명한 필리핀어학연수 어학원인데요~

여러분의 성공하는 필리핀어학연수를 위해서 강사진의 퀄리티를 가장 중요하게 여기고 있어요~

저희 어연뽀에서 찾아갔을때에도 많은 선생님들께서 교육을 받고 계시는 것을 확인할 수 있었어요.

학생들의 교육 퀄리티를 중요하게 여기기 때문에 모든 그룹수업에서 인원은 최대 4명이 넘지 않아요

필리핀어학연수 기간 보다 세심한 케어를 받고 싶다면 CG세부어학원 추천해드려요.

CG세부어학원에서는 다양한 선택 그룹수업을 제공하고 있는데요~

필리핀어학연수 기간 내 성향에 맞는 적절한 프로그램을 선택해서 수강하면서

자신에게 필요한 영역의 공부를 할 수 있다는 것이 장점이에요

특히나 선택 그룹강의 중에는 미국인 선생님과 함께 소규모로 공부할 수 있는 과정도 있기때문에 여러분께서

필리핀어학연수 기간 원어민 선생님과 함께 공부 하고 싶으신분께도 추천을 드리고 싶은 CG세부어학원이네요

CG세부어학원 매니져님께서 학생들에게 맛있는 커피를 제공하기 위해서 머신을 사셨는데.. 사용법을 모르셔서,,

못쓰고 계시데요.. 커피 만드실 줄 아시는분,,, 가서 좀 도와주세요 ㅋㅋ

세부 CG어학원에서는 학생들에게 맛있는 한식을 제공하고 있고 매점도 운영을 하고 있어요~ 

타이트한 스파르타 CG세부어학원에서는 학생들의 안전과 학업을 위해서 통금시간을 정해놓고 있어요

목요일까지는 원칙적으로 외출이 금지 되시구요~ 다음날 수업이 없는 금요일과 토요일의 경우 저녁 12시까지

다음날 수업이 있는 일요일은 저녁 9시까지에요~

이밖에 학생들이 필리핀어학연수를 하는데에 학업에 집중을 할 수 있도록 최선을 다하고 있는 모습을 저희는 발견을 했어요

저희 어연뽀 식구들이 이번 CG세부어학원을 가서 역시 학생관리가 잘되는 어학원이구나,,, 라는 생각이었는데요

아무래도 타이트한 스파르타 세부어학원의 경우 학생들이 많이 지치고 투정을 부리는게 대부분인데요~

CG세부어학원의 매니져님들은 모두 경력도 오래되시고 꾸준히 어학원도 마감이 되어서 학생들을 관리하시는데에

많은 노하우를 가지고 계신거 같았어요.

학생수도 무리하게 늘리지 않고 관리가 가능한 100명 내외로 항상 유지를 하고 있으신데요~

필리핀어학연수 기간 타이트한 스파르타어학원을 선택하는데에 있어서 개별적으로 케어를 받고 싶은분이라면

CG세부어학원을 추천해드리고 싶어요~!!

Articles

1 2 3 4