대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

세부어학연수 스파르타 EV어학원 세부어학연수 탐방기

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 8

세부어학연수의 대표적인 스파르타어학원 EV어학원 탐방기에요~

필리핀 세부에는 많은 스파르타어학원이 있지만 누가 뭐라해도 세부어학연수 스파르타의 강자는 EV어학원이 아닐까해요

이번 저희 어연뽀 가족들이 세부 EV어학원을 탐방하고 왔는데요~ 생생한 세부어학연수 현지 정보 알려드릴께요

EV어학원은 세부어학연수를 하시는분중 특히 초중급의 실력을 가진 학생에게 권해드리고 싶은 세부어학연수 어학원이에요

오전과 오후에 걸쳐서 이루어지는 단어와 문장 테스트를 통해서 영어의 기초를 쌓기 좋은 EV세부어학원입니다.  

특히나 세부어학연수를 시작하고 2달까지는 한국인 매니져님들이 직접 테스트를 보게 되시는데요

세부어학연수를 시작해서 적응하기 전까지 학생들이 적응을 잘 하도록 관리해주고 있다는 것을 탐방을 통해서 느꼈어요~!

EV어학원은 학생들이 세부어학연수를 하면서 불편을 느끼지 않도록 짱짱짱인 시설을 자랑하고 있어요

사실 완벽한 리조트형 세부어학연수 어학원은 아닌데 주변에 나무나 조경시설이 잘 되어있어서 아담한 리조트 같은 느낌이 들었어요

특히나 여자분께서 EV어학원을 선택하시면 시설적인 면에서는 불평이 나오지 않을꺼 같다는 생각이 들더라구요

EV어학원에서는 학생들을 위해서 교재와 커리큘럼을 개발하는 선생님들이 따로 있답니다.

세부어학연수 스파르타어학원의 선두주자로서 항상 새롭고 효과적인 프로그램을 만들어내고 있는데요~

세부어학연수 대표 스파르타어학원 EV어학원의 이런 숨은 노력이 있어서였네요~  

올해부터 세부어학연수 기간 다양한 시험준비과정도 제공을 한다고 하고 수업시간도 1레슨당 50분으로 구성해서

학생분들이 세부어학연수 기간 보다 집중해서 공부하며 효율을 높일 수 있도록 할 예정이라고 하네요~!!

세부어학연수 기간 언제든 원하는 시간에 도서관에 나와서 남은 공부를 하실 수가 있어요.

현재 EV어학원에는 140명이 넘는 학생들이 세부어학연수를 경험하고 있으신데요~

타이트한 스파르타어학원의 경우 학생들이 좀 퀭..해있는편인데 EV학생들은 싱글싱글 웃으면서 공부를 하시더라구요

아무래도 큰 맘 먹고 오셔서 하는 세부어학연수 기간 하루하루 늘어나는 자신의 영어실력을 보면 웃음이 나올꺼 같아요 ㅋㅋ

저녁에는 세부어학연수 기간 학생들이 받은 학업 스트레스를 풀기 위해서 풀장이 인기폭팔이라고 하네요

EV어학원에는 2인실과 3인실의 기숙사를 제공하고 있습니다. 가끔씩 요청에 따라서 1인실을 제공하고 있기는 하지만

여러분께서 세부어학연수를 해보시면 아시겠지만,, 1인실 사용하시면 많이 외로워요 ㅠ_ㅠ

안그래도 많은 일대일 수업때문에 사람이 그리운데 기숙사도 혼자 사용하시면 잠들때 외로움이 물밀듯이 밀려온답니다

마음씨 좋으신 EV어학원 직원분과 저희 어연뽀 서울 라떼대리님이 함께 스마일~!!!

오늘 세부어학연수를 준비하시는분을 위해서 스파르타 EV어학원 탐방기를 들려드렸는데요

타이트하게 공부하고 싶은데 주말에는 필리핀의 바다와 액티비티를 마음껏 즐기고 싶으시다면

세부어학연수 EV어학원을 추천해드리고 싶어요

하지만, 스파르타어학원인만큼 학생 관리를 위해서 철저한 학원 규율을 가지고 있어요

그렇기때문에 세부어학연수 기간 확실한 목표와 의지가 있는분께서 스파르타 EV어학원을 선택하시길 바랄께요.

Articles

1 2 3 4