대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

세부어학연수 스파르타어학원 ELSA엘사어학원 세부어학연수 탐방기

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 8

저희 어연뽀 가족이 얼마전 세부를 다녀왔는데요~ 여러분께 소개시켜드리는 어학원은 저희 어연뽀에서

직접 눈으로 보고 들은 것들만 전달해드리는것 잘 알고 계시죠? ^^

오늘은 세부어학연수를 준비하시는분께 ELSA엘사어학원 탐방기를 들려드릴까해요~

요새 세부어학연수를 준비하시는분께서 워낙 치안에 신경을 쓰시다보니 아무래도 시내에서 떨어져있는

ELSA엘사어학원 문의가 많이 늘어나고 있는데요~

그래서 오늘 저희 세부어학연수 ELSA엘사어학원 탐방기가 세부어학연수 준비하시는분께 큰 도움이 되었으면 좋겠네요

세부어학연수 ELSA엘사어학원은 세부 시내에서 1시간 정도 떨어져있는 곳에 위치하고 있습니다.

그렇기때문에 세부 그 특유의 번잡함을 피할 수 있다는 장점이 있는데요

특히나 ELSA엘사어학원은 스파르타어학원으로서 세부어학연수 기간 집중해서 공부하고 싶은분께

적당한 세부어학연수 어학원이 아닐까 하네요~!!!

ELSA엘사어학원 건물은 높지가 않아서 이번 태풍, 지진에도 피해가 거의 없었어요

건물이 낮은건 세부어학연수 어학원을 고르시는데에 좋은 조건 같네요 ㅋㅋ

세부어학연수 ELSA엘사어학원을 보면 딱 리조트같은 느낌이 들어요~

사방이 수풀로 둘러쌓여있구요~ 기숙사와 강의동이 분리되어 있어서 세부어학연수 기간 사생활 보장도 된답니다.

가끔씩 ELSA엘사어학원이 세부 시티에서 떨어져있는 세부어학연수 어학원이라서~ 세부어학연수 하시면서

너무 심심하지 않을까 생활하는데 불편하지 않을까 걱정하시는분도 계시는데요~

ELSA엘사어학원 근처에는 SM마트가 있어서 세부어학연수 기간 생활하시는데에 전혀 불편함이 없답니다.

또한, ELSA엘사어학원에서 마트까지 무료로 차량을 제공하고 있기떄문에 더욱 더 편리하게 생활하실 수 있겠죠??

저희 어연뽀 식구들고 ELSA엘사어학원 학생들과 함께 세부어학연수 핫 플레이스 SM마트로 고고싱~!!

ELSA엘사어학원 일대일 강의실이에요~

학생들이 세부어학연수 기간 열심히 공부하는 모습을 볼 수 있었어요~

열심히 공부하는 학생에게 방해가 될까봐 사진을 많이 찍지 못했네요 ^^

새로지은 ELSA엘사어학원 강의동이에요~ 내부도 정말 깔끔하고 닭살이 돋을만큼 에어컨이 빵빵합니다

세부어학연수 가시는분들 긴팔은 꼭 필수품이에요~~ 에어컨 바람때문에 감기에 걸릴 수 있어요

세부어학연수 기간 공간시간에도 나와서 공부를 하는 학생들이 많이 보였는데요

ELSA엘사어학원이 스파르타어학원이라서 자율적으로 학생들이 공부할 수 있는 분위기를 잘 만들어주고 있었어요

카메라가 다가오자 불현듯 집중하는 학생들 ㅋㅋㅋㅋ

세부어학연수 기간 내내 이렇게 열심히 공부하고 계실꺼라 믿습니다 ㅋㅋ

ELSA엘사어학원 학생들은 너무 유쾌한 학생이 많은거 같았어요~

저희 어연뽀 생각에는 세부어학연수를 하는 학생들을 잘 관리해주시는 직원들때문이 아닐까 생각이 들었는데요

아래 사진에 보이는 미녀 원장님께서도 학생분들의 이름을 모두 알고 계실정도로 학생 케어에 집중하시더라구요

세부어학연수를 처음 온 학생들에게 오리엔테이션도 직접 해주시는 미녀 원장님  

매니져님도 학생들과 굉장히 친해보이셨는데 학생들이 매니져님을 졸졸 따라다니는것을 발견했어요 ㅋㅋ

참고로 오른쪽이 친절한 매니져님 왼쪽이 ELSA엘사어학원 학생분인데 계속 따라다니시면서 친분을 과시하더라구여 ㅋ 

세부어학연수 ELSA엘사어학원을 돌아다니면서 저희 어연뽀 식구들이 느낀건 아,, 진짜 가족같다,,라는 느낌이었어요

아무래도 부지에 비해서 학생수가 많지 않다보니 제대로 된 케어가 이루어지고 있고

이로 인해서 학생들과 선생님 모두 편안한 마음으로 진짜 가족같이 잘 지내고 계시는 모습이 너무 보기 좋았어요

세부어학연수 기간 꼼꼼한 케어를 받고 싶으신분이라면 ELSA엘사어학원 추천해드릴께요

캬~ 세부어학연수 하시는분들은 이 좋은 날씨를 그대로 느껴보실 수가 있습니다.  

ELSA엘사어학원에 워낙 나무가 많다보니 공기가 더 좋은거 같았어요

세부 시내에서 떨어져 있다보니 매연도 적구요~

ELSA엘사어학원에서는 세부어학연수 기간 넓은 기숙사를 제공하고 있습니다.

아,, 솔직히 4인실 방에 들어갔을때에 6명은 족히 살 수 있겠다,, 라는 생각이 들만큼 ELSA엘사어학원 기숙사는

정말로 크고 쾌적해요 방앞에 저렇게 쇼파도 배치되어 있기때문에

세부어학연수 하시다가 답답하시면 잠시 바람을 쐬기에도 안성맞춤이라고 할 수 있어요

ELSA엘사어학원에서는 학생분들의 학업 성취가 어떻게 되고 있는지 확실하게 파악하기 위해서

세부어학연수를 하는 학생들의 영어 말하기를 녹음하고 비교 분석해주고 있어요~

세부어학연수 기간 내가 얼마나 영어실력이 늘었는지 확인하고 자극 받기에 좋은 방법이 아닐까 생각이 들어요 

Articles

1 2 3 4