대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
세부

세부어학연수 CPILS시필스어학원 세부어학연수 탐방기

by 운영진 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

오늘은 세부어학연수를 준비하시는분을 위해서 세부어학연수 최초 원조어학원 CPILS시필스어학원을 알려드릴까합니다.

세부에서 가장 오래된 어학원으로서 필리핀어학연수를 발전시킨 주역이라고해도 과언이 아닌 세부어학연수 어학원인데요

저희 어연뽀 식구들이 다같이 세부어학연수 CPILS시필스어학원을 탐방하고 왔어요~!!

세부어학연수 CPILS시필스어학원에는 들어가는 입구에 이렇게 듬직한 가드분과 지문인식기가 있기때문에 세부어학연수 기간

외부인의 출입을 철저하게 통제하고 있습니다.

요즈음 세부어학연수 치안때문에 걱정하시는분이 많으신데 이제 조금 안심이 되시나요? ^^

세부어학연수 CPILS시필스어학원은 2001년 세부에 설립되어서 세부어학연수 어학원중 최초로 SSP를 발급받은 기관이에요

그래서인지 필리핀어학연수를 하는 학생들을 관리하고 교육하는데에 선구주자라고 할 수 있습니다.

특히나 1:1수업과 1:4수업 1:8수업으로 세분화해서 교육을 시작한 곳도 CPILS시필스어학원이랍니다.

CPILS시필스어학원에는 세부어학연수를 하는 많은 학생들이 있었는데요~

특이하게 CPILS시필스어학원에는 러시아 학생들이 공부하고 있어요

대부분의 세부어학연수 어학원에서 외국인이라고 하면 일본과 대만등의 학생이 대부분인데 CPILS시필스어학원에서는

러시아 친구들을 보실 수가 있어요~ CPILS시필스어학원에는 러시아 담당 직원도 상주하고 있어요

CPILS시필스어학원에서는 세부어학연수 기간 학생들의 건강을 위해서 헬스장과 GX룸을 제공하고 있습니다.

특히나 여자분들의 경우 혼자서 헬스하기 좀,, 부끄러워하시는데요~ 전문 요가 강사가 와서 강의를 해주고 있기때문에

참여하시면 좋으실듯 해요~!! 세부어학연수 기간 공부도 좋지만 체력관리에 소홀하면 안된답니다 ^^

CPILS시필스어학원에서는 세부어학연수 기간 학생들과 함께 다양한 행사도 진행하고 있어요~

다양한 행사를 기념하는 티셔츠를 모아놓았더라구여

CPILS시필스어학원에서는 세부어학연수 기간 학생분들의 건강을 책임질 간호사가 상주하고 있어요

CPILS시필스어학원은 일반 영어과정과 스파르타과정 모두를 가지고 있기때문에

세부어학연수 기간 자신이 원하는 스타일로 어학연수를 하실 수가 있어요 ^^

CPILS시필스어학원에서 대규모 그룹수업은 모두 원어민 선생님께서 수업을 진행하고 있습니다.

미국, 캐나다, 영국, 호주 선생님께서 여러분의 세부어학연수를 도와주실꺼에요

실력이 너무 낮은 학생의 경우 1:2 수업으로 전환됩니다 ^^

CPILS시필스어학원 러시아 학생들을 책임지는 디렉터분이시에요~

미인이셔요 ㅋㅋㅋㅋ

CPILS시필스어학원 학생들의 소지품을 보관해주는 개인 금고도 사무실에 마련이 되어있어요

아무래도 단체생활을 하는 세부어학연수에서 개인 소지품은 각자 알아서 잘 보관하시는게 좋겠죠?

CPILS시필스어학원에서는 5인실까지 마련이 되어있습니다.

다른 세부어학연수 어학원의 기숙사에 비해서 규모가 굉장히 커서 세부어학연수 기간 5인실도 문제 없어보였어요

세부어학연수 기간 다양한 친구들과 함께 생활하면서 영어공부 하는건 어떠실까요?

오늘 저희 어연뽀 가족들이 둘러보고온 CPILS시필스어학원에 관해서 알려드렸는데요

세부어학연수 원조어학원답게 항상 모든 커리큘럼과 시스템을 개발하고 있어요 여러분께서 효과적인 세부어학연수를 하기 위해서

CPILS시필스어학원 어떠실까요? ^^

Articles

1 2 3 4