대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
영어연수

워털루대학 마니토바대학

by kkk posted Sep 02, 2017
?

ESC닫기

캐나다로 유학을 생각하고있는 고3입니다 2019년도 초에 갈려고 생각중인데요 제가 워털루 대학 공대로 가고싶은데 입학조건과 학비+생활비+기타(보험비등)총 1년에 얼마나들까요?제가 내신이 좋진않습니다 4점대 중후반입니다ㅜㅜ갈수있는방법없을까요?모두 알려주세요~그리고 저희집이 부유하지않아서 학비가 싼 마니토바대학을 고려하고있었는데요 검색하면서 들려오는얘기가 마니토바대학은 중하위권이다 별로다 요즘 광고가많다등등 입니다 도대체 마니토바대학이 현지에서 인식(중요!)과 수준등에 솔직하게 어떻게됩니까?그리고 캐나다에서도 우리나라처럼 대학이름을 많이따지나요? 정 안되면 대학원때라도 유학을 가고싶은데 워털루대학과 SFU대학이 대학원이있나요?입학기준알려주세요~학비도요~질문이 너무 많지만 제가 너무 아는게 없고 불안해서 그럽니다 질문에 모두답변부탁드립니다ㅜㅜ