대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

시카고

피터팬 관람

Extra Form
날짜 2012-08-07
?

?

안녕하세요

시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^

제가 공연보는걸 좋아해서 써커스 ~ 뮤직페스티벌 등등 많이 ㄷㅏ녔는데

이번엔 어린이들의 우상인 피터팬 뮤지컬 식으로 하길래 학원친구들과 보러갔어요

마찬가지로 아쉽게도 여기는 극장이 더 작아서 몰래 사진찍기가 더힘들더라구요ㅠㅠ

찍을려고 시도하다가 한번 걸렸답니다 !! ㅠㅠ 근데 극장이 야외극장인데

어렸을때 많이본 동춘서커스단 같은 그런식 야외극장 느낌이 나드라구요ㅋㅋㅋ

공사장같죠? 하지만 야외공연장이랍니다ㅋㅋ

안에서 사진을 찍을수없어서 이걸로 대체했어요ㅠ

아쉽지만 피터팬은 잼있답니다 그래도ㅋㅋ

- 이상 어학연수뽀개기의 Joseph 이였습니다 -

1. Chicago EF 후기

안녕하세요. 여긴 시카고입니다. 그리고 저는 Chicago EF에서 6주차 연수 중인 30대 초반 직장인입니다. 제 간단한 히스토리는 여기 시카고 있기전에 6주간 플로리다에서 연수하였구요, 그 후 두번째로 옮긴곳이 여기 시카고 입니다. 이제 여기도 6주차 마지막...
    Category시카고 Views2569 날짜2014-12-03
  2. 인트락스 ~!

안녕하세요 저는 5월초에 시카고 인트락스로 연수를 떠난 학생입니다. 와서 글도 자주남기고 그럴줄알았는데 생각보다 바쁘게 지내고 있었네요...핑계인가..하 ㅋㅋ 바쁜척한거같군요 뭔가 ㅋㅋ 이제 4개월차 막바지이네요 ..아직 2달 이라는 시간이더남았는데...
    Category시카고 Views545 날짜2013-10-22
  3. 피터팬 관람

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 제가 공연보는걸 좋아해서 써커스 ~ 뮤직페스티벌 등등 많이 ㄷㅏ녔는데 이번엔 어린이들의 우상인 피터팬 뮤지컬 식으로 하길래 학원친구들과 보러갔어요 마찬가지로 아쉽게도 여기는 극장이 더 작아서 몰래...
    Category시카고 Views356 날짜2012-08-07
  4. 시카고 윌리스타워 스카이덱

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다^^ 요즘 날씨가 여기는 쌀쌀해지고 있어요ㅠ 여름인데도ㅋㅋㅋ 한국은 많이 덥다던데 아 가기싫어요 한국ㅋㅋㅋ 오늘은 세계에서 초고층빌딩인 Sears Tower 인데 이게 윌리스라는 회사에서 인수해서 윌리스 타워...
    Category시카고 Views663 날짜2012-08-06
  5. 시카고의 이탈리안&터키식 레스토랑

안녕하세요 시카고에서 연수증인 Joseph 입니다 이번에 선배가 놀러와서 배고파서 뭐먹을까 하다가 그냥 이탈리안식과터키식 레스토랑을 들어갔어요~ 옛날에 홍콩에 놀러가서 양 음식을 먹어본적이 있는데 그떄는,,,좀 이상했어요 부드럽긴했지만 느낌이..우웩...
    Category시카고 Views436 날짜2012-08-06
  6. 시카고 레고매장

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 시카고에있는 레고매장을 갔어요 이번에는~ 어렸을떄 진짜 레고좋아했는데 여기서 보니깐 새록새록 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 다들 어렸을떄 레고사서 만들고 부시고 기억있을실거같해서 한번 과거로 돌아가서 생각...
    Category시카고 Views774 날짜2012-08-06
  7. 시카고 밤의 야경

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 최근에 날씨도 따듯해지고?? 더워지고.ㅋㅋㅋ 이래저래 시카고 밤의야경이 너무멋있어서 혼자보기 아까워서 같이 공유할려구요~~ 몇일전 워싱턴에서 선배가 놀러와서 같이 투어했는데~~ 저도 느끼지못한 야경의 ...
    Category시카고 Views576
  8. 밀레니엄 파크

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다. 오늘은 미국의 메모리얼 데이로써 휴일인데 날씨도 너무 좋아서 많은 사람들이 거리를 활보했습니다ㅋㅋ 그래서 저도 친구들과 피크닉가고 돌아다녔는데 이런 휴일이나 기념일에 밀레니엄 파크라는 곳에서 많은...
    Category시카고 Views388 날짜2012-08-03
  9. CULTURAL CENTER

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 오늘은 시카고 다운타운에 있는 유명한 CULTURAL CENTER 에 대해 소개합니당ㅋ 이 곳은 옛날에 유명한 도서관이 였었는데 내부양식이 너무멋있고 궁전같이 생기고 디자인이 아름답고 내부가 돔형식으로 되어...
    Category시카고 Views311 날짜2012-08-03
  10. 야구경기 관람

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 제가 정말 스포츠를 좋아하는데요 마침 시카고로 클리브랜드가 원정경기 왔어요 !! 이게 무슨복인지 클리브랜드에 추신수 있는거 아시죠 ??ㅋㅋㅋ 전 정말 환장하고 갔답니다ㅋㅋㅋ 가격은 17불짜리 싼거사서...
    Category시카고 Views349 날짜2012-07-19
  11. 뉴욕의 유명한 빌딩들

안녕하세요 !! 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 오늘은 시카고 하면 ! 옛날에 마피가아 지배하던 곳인데 치안으로 따지면,,,그다지 뉴욕이랑 다른곳보단 좋다고 하네요 ~~ 그건 그렇고 시카고 하면 건축전공인 사람은 다 알테지만 건축의 메카 입니다 ! ...
    Category시카고 Views1440 날짜2012-07-19
  12. 스페인 음식점

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 !! 요즘 날씨가 슬슬 플리나 했더니 천둥 소나기 ㅜㅜ 다음날은 햇빛강렬 쨍쨍 밤에는 비가 소나기!! 태풍 !! 무슨 이런 날씨가 다 있는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 친구들이 스페인 Bar 를 가자해서 가...
    Category시카고 Views520 날짜2012-07-19
  13. 보트투어 With 인트락스 어학원 친구들

안녕하세요 !! 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 어제는 시카고 Architecture boat tour in Chicago !! 학원에서 단체로 끊어서 19불에 갔답니다 ~원래는 30불정도하는데ㅋㅋㅋ 날씨가 너무좋아서 너무더웠어요,,,,,,,ㅜㅜ 시카고 다운타운안에있는 River 를...
    Category시카고 Views332 날짜2012-07-19
  14. 생일파티

안녕하세요 !! 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다. 졸업을 하고 요즘 여행과 투어 그리고 파티하면서 살고있어요ㅠ 날씨도 좋아서 한번씩 레이크가서 비키니걸들도 보고 ~~낙이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 레이크에대해서 보여드릴게요ㅋㅋ비키니걸과 함께 !!하ㅏ...
    Category시카고 Views375 날짜2012-07-18
  15. 시카고 링컨파크 동물원

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 시간이 너무너무 빨리지나가서 속상해요ㅜㅜ 벌써 졸업해버리고 윽 오늘은 시카고에서 유명한 Lincoln park zoo 동물원에 대해서 소개할려구요~ 역쉬나 여기 입장료는 무료이구요 , 여름에 동물들이 엄청 많...
    Category시카고 Views532 날짜2012-07-18
  16. 시카고 서커스 공연

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Josehp 입니다 ^^ 오늘은 제가 갔던 서커스 공연 자랑할렵니다 !!! 요즘 공연다니는 맛에 살맛나요 ~~ 맨처음에는 태양써커스 인줄알고 티켓끊고 갔는데 태양써커스가 아니라,,,,,,,ㅜㅜ 그냥 그런 종류의 써커스였어요ㅠㅠ 이...
    Category시카고 Views374 날짜2011-08-14
  17. 시카고 인트락스 졸업식

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ~~ 요즘 날씨가 좋아져서 너무좋아요 시카고는 그래도 바람은 많이 불고 차갑다는거~ㅜㅜ 몇일전에 졸업했어요ㅠㅠ 아 슬프네요 ㅜㅜ 학원다니는 재미로 시카고 생활했는데ㅠ 그래도 심심하면 학원 놀러가요 ...
    Category시카고 Views370 날짜2011-08-14
  18. 유명한 시카고 극장 CADILLAC PALACE

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 4월초에 Jeff Beck 공연을 보러 갔어요 !! 기타나 음악에 관심있으신 사람들은 알텐데ㅋㅋㅋㅋ 아 정말,,,ㅜㅜ 이런 좋은기회에 갔답니당 얼마나 행복하던지 지금 여기는 CADILLAC PALACE 라는 유명한 시카고...
    Category시카고 Views419 날짜2011-08-14
  19. 시카고 차이나 타운

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ~ 어제는 친구들이랑 차이나타운을 갔어요 ! 물론 차이나 음식을 먹기위해서 ! 근데 이거뭐람,,,저희가 생각하는 차이나음식이 아님,,,정말,,,전 못먹겠더라구요 냄새가 좀그러고,,,그나마 먹을수 있었던게 ...
    Category시카고 Views751 날짜2011-08-14
  20. NBA 시카고불스를 보러~! 농구장으로

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 오늘은 어찌 비가 이리 쏟아지는지 ㅜㅜ 속상하네요 우산도 안가지고 학원갔었늗넹ㅠㅠ 오늘은 시카고하면 떠오르는 !! 시카고 불스~~ 농구장갔던거 말씀드릴려구요. 아 정말 어렷을때부터 시카고불스 시카고...
    Category시카고 Views598 날짜2011-08-14
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1