대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

이번에는 저의 뉴욕여행기를 말할려고 합니다~ㅎㅎ

소감을 말하자면 정말 사람들이 뉴욕뉴욕하는 이유가 있더군요..

두 사진은 엠파이에 스테이트 빌딩 85층에서 찍은 뉴욕 야경입니다~

눈에 담은 모습을 100이라고 한다면 제 카메라가 담을 수 있는 모습은 10밖에 안되 너무너무 아쉽네요..

정말 장관이였는데 말이죠....참고로 85층까지 올라가는 비용은 $21인데요.

.정말 돈이 하나도 아깝지 않은 순간이였습니다. 뉴욕여행 중 정말 필수 코스로 추천합니다!!ㅎㅎ

빌딩모형에서 한컷!!ㅋㅋㅋ

이 곳은 타임스퀘어!! 평일 밤인데도 불구하고 많은 사람들이 관광객들이 있었습니다~ㅎㅎ

정면에 보이는 광고판엔 계속해서 삼성, 엘지, 현대 광고가 나오고 있어서 신기했어요~ㅎㅎ

위에 두 사진은 세계의 금융중심지 Wall st입니다. 실제로 가보니 생각보단 특별한게 없어서 놀랐습니다ㅋㅋ

지금까지 뉴욕에서 Jack이였습니다.!!

1. 워싱턴D.C 여행기 2

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 이번은 워싱턴 여행기2탄ㅋㅋㅋ 2탄이라고 하기엔좀그러네요.,,,ㅜㅜ 나머지 이야기죠 그냥ㅋㅋ 기념탑 !! 정말 높더군요,ㅋㅋ시카고빌딩보단 좀작지만,ㅋㅋㅋ많은사람들이 있었음 대통령 전용 헬기 !!! 운이 좋...
    Category워싱턴DC Views410
  2. 워싱턴D.C 여행기 1

안녕하세요 시카고에서 어학중인 Joseph 입니다 ^^ ㅋㅋ 몇일전에 워싱턴DC 여행갔다왔는데 ~~ 아 정말 시카고와는 다른매력을 느낄수 있어서 좋았답니다 ~ 어연뽀 딴 분이 써놓으신 워싱턴연수 글을 보고 지하철도 쉽게 적응해서 탈수 있고 좋았어요,ㅋㅋㅋ확...
    Category워싱턴DC Views362
  3. 워싱턴DC 어학연수 일기 vol.10 졸업파티

오늘은 저의 졸업을 기념해서 스페인&스위스 친구가 마련해준 파티를 보여드릴려고 해요~ 사실 여기서 제일 친하게 지낸 친구 2명이였는데 제가 마지막이라고 동영상 만들어주고(감동의 쓰나미였음ㅎㅎ) 기꺼이 바베큐 파티도 열어주고 해서 미국엔 5개월 ...
    Category워싱턴DC Views484
  4. 워싱턴DC 어학연수 일기 vol.9 뉴욕 여행

이번 회에는 저번 회에 이어서 뉴욕여행에 대한 이야기를 할까합니다..ㅎㅎ 뉴욕이 워낙 볼거리가 많다보니 한번에 다 올리는건 무리라고 생각이 들었습니다~ 자 이제 다시 뉴욕여행을 떠나시죠!!ㅎㅎ 이 곳은 10년전 참혹한 사고의 현장이였던 월드트래이트센...
    Category워싱턴DC Views522
  5. 워싱턴DC 어학여눗 일기 vol.8 뉴욕 여행

이번에는 저의 뉴욕여행기를 말할려고 합니다~ㅎㅎ 소감을 말하자면 정말 사람들이 뉴욕뉴욕하는 이유가 있더군요.. 두 사진은 엠파이에 스테이트 빌딩 85층에서 찍은 뉴욕 야경입니다~ 눈에 담은 모습을 100이라고 한다면 제 카메라가 담을 수 있는 모습은 10...
    Category워싱턴DC Views506
  6. 워싱턴DC 어학연수 일기 vol.7 자메이카 음악축제

DC에 있는 Jack입니다~ㅎㅎ 이제 2주 되면 한국으로 돌아 가는데 가기전에 몇 가지 모와 뒀던 소식을 전하고자 합니다!!ㅎㅎ 오늘은 제가 다니는 학원 앞에서 열리고 있는 자메이카 음악축제 입니다... 다른 도시도 그렇겠지만 워싱턴DC 많은 교차로에는 작게...
    Category워싱턴DC Views662
  7. 워싱턴DC 어학연수 일기 vol.6 Memorial Day

안녕하세요!! 오랜만에 글을 쓰네요.. 사실 좀 귀차니즘 비슷한게 걸려서 요새 미국생활에 약간 슬럼프가 왔었꺼든요ㅎㅎ 하지만 이제 다시 열심히 살기 위해서 글을 씁니다!!ㅎㅎ 오늘 5월 30일은 미국에 국경일인 Memorial Day입니다. 우리나라로 말하면 현...
    Category워싱턴DC Views578
  8. 워싱턴DC 어학연수 일기 vol.5 DC소개

안녕하세요 DC에서 열심히 공부(?)중인 Jack입니다!! 저는 이번 주말을 통해서 버스를 타고 뉴욕을 다녀왔습니다. 그래서 주말도안 글을 못쓰고 이렇게 주중에 쓰게 됐네요~ 뉴욕에서 있었던 일들은 다음에 올리도록 할께요^^ 이번 편에는 DC 이곳저곳을 소개 ...
    Category워싱턴DC Views424
  9. Jack's 워싱턴DC 어학연수 일기 vol4. 지하철

안녕하세요~ Jack입니다~ㅎ 오늘은 DC 생활 특히 어학연수생에겐 발이 되는 지하철에 대해 알아보도록 할께요~ㅎ 밑에 지하철노선도를 보시면 총 노선은 5개 입니다. 지도의 중심 즉 Y자 모양의 강을 기준으로 윗부분은 DC이고 Y자 모양의 우측은 메릴렌드 주 ...
    Category워싱턴DC Views1179
  10. Jack's 워싱턴DC 어학연수 일기 vol3. 방과 후 활동

안녕하세요 잭의 DC 어학연수 일기 3번째 입니다. 이번에는 학원 일정과 방과후 활동들을 중심으로 이야기를 할까합니다. 수업 구성은 2편에서 거의 다 설명을 드렸으니까 안보신 분들은 2편에서 확인하시고 시간표는 크게 오전반 오후반으로 구성이 됩니다. ...
    Category워싱턴DC Views514
  11. Jack's 워싱턴DC 어학연수 일기 vol2.학원생활

안녕하세요 Jack's 워싱턴DC 어학연수 일기 두번째입니다~ㅎ 오늘은 학원 생활에 대해 말씀 드릴께요~ 저는 지금 DC에 있는 KAPLAN이라는 어학원을 다니고 있습니다. KAPLAN은 미국, 영국, 캐나다 ,아일랜드, 호주, 뉴질랜드에서 운영 중에 있으며 미국에는 21...
    Category워싱턴DC Views524
  12. Jack's 워싱턴DC 어학연수 일기 vol1. 생활 환경

저는 올해 초인 11년 1월 3일 출국해서 필리핀 SME 8주, 미국 워싱턴DC Kaplan 20주 과정으로 현재 워싱턴DC에서 8주차 생활을 하고 있습니다. 먼저 이 글을 쓰는 이유는 제가 처음 어학연수를 가겠다라고 마음을 먹고 정보를 얻기 위해 여기저기 검색도 해보...
    Category워싱턴DC Views665
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1