대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

주말에 마저쓰겟습니다..ㅠㅠ 
예고편으로 갈게요 이번엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 토니형 사랑해요 저 친구들이지금 다바뀌어서
지금 친구들은 다몰라요 제가 처음왓을때 최저레벨받앗던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 가끔얘기하다 나 3달반전에 최저레벨이엇는데? 
이러면 애들이 뻥치지말라고할정도로 많이 늘엇슴다 사랑해요 토니형♥ 
우선은 여기 처음왓을때 예쓰,노 가 인생의 전부엿던 저지만 굴하지않고 들이댄게 엄청난도움이 된거같습니다. 이곳은 미친듯이 놀자판인 곳이에요.
그렇기때문에 그래머나 단어공부하시고싶은 분은 강남에 토익학원가시고 리얼영어하시고 싶은분은 강추입니다!!!!!
저는 청주에서 서울 왓다갓다하느라고 조금힘들엇어요. 2시간 버스에 지하철에...ㅠㅠ 어연뽀본사가 청주에 없어서 ㅠㅠ 하지만 후회는 어연뽀 사무실에잇는 우리 통통이시츄(이름기억안난다 미안 멍뭉아 ㅠㅠ)가 맛있게 먹엇습니다.
제가 다른 유명어학원들(이름만대면 다 알만한..)정말많이 찾아봣는데요 그놈의 카플란 부셔버릴수도없고 ㅡㅡ 암튼 다 저기 새우잡이배에 태워보내고싶엇어요. 그러던중 네이버 유학원 검색목록 15262번째인가(?)에 있던 어연뽀 연락해봣드랫죠 ㅋㅋ 그주 주말에 바로 상경햇습니다. 나를 만나봐야 어디 보낼지 안다고 하길래 신기해서 바로올라왓죠ㅋㅋㅋ
그리고 2달 반만에 챱챱후루루루룩 다해치우고 급출국 ㅋㅋㅋ 결론은 너무만족합니다 아진짜 토니형 ㅡㅡ 저를 이런 코리아 몬스터로 만들어 놓으셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
다음화에 계속될게요ㅋㅋㅋ 자야돼서 ㅋㅋㅋㅋ
P.S. 여기서 게임할까봐 컴퓨터를안가져온 관계로 폰으로 써서 오타가 제법 있을 수 있습니다. 

1. FORT LAUDERDLAE 플로리다 한 달째, 후기요

안녕하세요~ 스캇쌤!! 후기 남기러 왔어요~~ 저는 이제 포트로더데일 tla로 어학연수 온지 1달하고 하루가 딱!! 되었네요 저는 안그래도 한국에서 친구들에게 인생 참 스펙타클하게 산다는 소리 듣고 살았는데 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 하죠.. 여기...
    Category포트로더데일 Views655
  2. 플로리다 및 홈스테이 이야기...?(쓰다보니 길어졌네요 ㅈㅅ........)

후아 벌써 플로리다에 도착한지 4주차....네요..... 군대 전역하자마자 바로 와서 사회 적응도 하기전에 외국생활에 적응하느라 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 스마트폰이 가끔마다 어렵다고 느껴지는............. 뭐 어쨋든!! 저는 1년 어학연수를 생각...
    Category포트로더데일 Views1342
  3. 미국 플로리다 토크어학원 - 숙박에 대한 정리( 기숙사/홈스테이/렌탈룸)

안녕하세요. 두번째 인사 드립니다. 이번 주제는 '주거' 입니다. 기숙사, 홈스테이, 렌탈룸까지.. 아. 잊고 지나 갈뻔 했네요..루시누님께 문안인사 올립니다. 허허 그럼 시작해볼까요? 1) 기숙사 처음 제가 이 곳을 정하고 기숙사를 등록했었는데, 원래 이 기...
    Category포트로더데일 Views715
  4. 플로리다 생활기!

처음 글을 쓰는지라. 어떻게 시작해야 할지 모르겠네요. 저는 지금 플로리다 주 포트로더데일에 있는 TALK에 4개월 째 다니고있습니다. 처음 어학연수를 하기로 맘 먹었을때 아무런 정보도 없고 아무런 계획도 없이 무작정 대구지점에 서영아 팀장님을 찾아갔...
    Category포트로더데일 Views470
  5. No Image

플로리다 포트로더데일 후기 짧게 예고편나갑니다.

주말에 마저쓰겟습니다..ㅠㅠ 예고편으로 갈게요 이번엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 토니형 사랑해요 저 친구들이지금 다바뀌어서 지금 친구들은 다몰라요 제가 처음왓을때 최저레벨받앗던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔얘기하다 나 3달반전에 최저레벨이엇는데? 이러...
    Category포트로더데일 Views521
  6. I love Florida 포트로더데일 생생 정보입니다.

도착하자마자 쓰기로 약속한지 어언 2달이 지낫네요;;;ㅋㅋㅋ 죄송해요 토니형 ㅠㅠ 처음에 여기왔을 때 정말 겁많이 먹었어요. 그도 그럴게 영어 한톨 할줄 모르는 상태에서 와서 ㅠㅠ 그래도 친구들 잘 만난 덕으로 제법 영어도 많이 늘고 잘지내고 있습니다...
    Category포트로더데일 Views525
  7. No Image

미국 - 플로리라/ 포트로더데일 - 연수후기

안녕하세요. 벌써 여기 온지 3개월이 다 되어가고 있습니다. 도대체 그 많은 시간은 누가 다 소비한건지..-_-;;;; 그만큼 눈깜박하고 밥몇끼 맥주 몇병 홀짝이면 시간이 우싸인볼트 처럼 빨리 지나가는 곳입니다. 3개월동안 보고 느끼고 공부한(-_-;;) 것들을 ...
    Category포트로더데일 Views458
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1