대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

저 그레이스에요~~아시죠?ㅋㅋ

여기 온지 11일만에 글을 남기네요^^쏘리 히히

한국에서 토니오빠의 오티를 받고 여러가지 도움을 많이 받았어요

정말 정말 감사해여 지금도 모르는 부분있으면 바로 답장 주시구 감사드려요^^

저희 엄마두 감사드린다고 몇번이나 얘길 하던지 ㅎㅎ

처음에 미국 어학연수를 어떻게 가야하나 막 고민하던 찰나에 이리저리 사이트 뒤져보다가

눈에 띈게 '어연뽀'!! 이게 어쩌면 우연인지 운명인지 후후

전화를 받고 처음에는..너무 친절하셔서 살~짝 사기...흠흠 토니오빠 쏘리영^^

왜냐면 요즘 어학원들이 사기를 치는 경우가 많아서..ㅋ

그래서 저 혼자 막 준비하다가 도저히 답이 안나와서 다시 연락드리구 저 도와주시구~

직접 만나서 뵙고 얘기해보니 그런 생각은 없어졌어요 고마워요 ㅠㅠ

토니오빠 덕분에 빨리 준비가 되어서 올 수 있게 되었어요!!다시 한 번 캄사^^

여기 날씨 좋아요. 따뜻하구요.

개강해서 재밌게 다니고 있답니다. 새로운 환경이라 조금 낯설긴 하지만 그래도 재밌어요 ㅎㅎ

자신감도 슬슬 붙는 것 같아 좋아요.

토니오빠가 말해준 것 처럼 먼저 다가가고 같이 밥먹자고 하고 웃으면서 얘길하니까 친구가 많이 생겼답니다.

지금 제일 친한 애는 South America에서 온 sarah에요! 다음주에 같이 다운타운으로 밥먹고 놀러가기로 했답니다.ㅎㅎ

다 토니오빠 말씀 덕분이죠 ㅎThank u♥

열심히 할게용 ㅎㅎ

저는 이제 자러가야겠어여~다음에 또 글 남길게요!bye~

1. No Image

네브라스카 오마하 UNO 대학부속 어학원

제가 있던 지역은 미국 네브라스카에 오마하라는 지역입니다. 미국인들도 모르는 사람이 많을 정도로 한국사람에게는 약간 생소한 곳이기도 하지요. 미국에서 오래 공부하고 있는 친구의 추천으로 이쪽으로 오게 되었는데 정말 공부하기에 딱!!!! 좋은 곳입니...
    Category기타 Views743
  2. No Image

[아틀란타] 2012신설 애틀란타EF VS 마이애미EF

안녕하세요 오랜만에 글쓰는 것 같네요 저는 마이애미 EF에서 3개월반정도 있다가 사랑니 때문에 한국들어왔다가 (스캇님과 삼겹살에 소주도 한잔 하고 왔다능 :) ) 애틀란타 EF로 트랜스퍼하게 되었어요 애틀란타 EF는 신설이라 정보가 많이 없어서 도움이 되...
    Category기타 Views694
  3. ELS Milwaukee(대학부설 어학원) 와 LSI Boston(사설어학원) 비교해보기

안녕하세요 한국에 들어온지 벌써 반년이 지났는데 이제야 후기를 올리네요 ㅎ 전 지난해 8월달에 들어와 바로 학교복학하고 아르바이트하고 이것저것 한다는 핑계로 바쁜척을 좀 했네요 하하.. 전 미국에 밀워키와 보스턴 두 도시에서 어학연수를 지냈는데 도...
    Category기타 Views593
  4. No Image

미국 어스틴 텍사스에 도착해서!

저 그레이스에요~~아시죠?ㅋㅋ 여기 온지 11일만에 글을 남기네요^^쏘리 히히 한국에서 토니오빠의 오티를 받고 여러가지 도움을 많이 받았어요 정말 정말 감사해여 지금도 모르는 부분있으면 바로 답장 주시구 감사드려요^^ 저희 엄마두 감사드린다고 몇번이...
    Category기타 Views424
  5. Milwaukee 정보~

안녕하세요~ 카페에 글은 처음 써보는거 같은데......... 맞나..? 아무튼 제가 처음에 공부하던 밀워키ELS에 대해서 조금 적어볼까 합니다~ 처음에 밀워키 도착했을때가 2012년 3월 3일 이었으니 이제 5달 되었네요~ (지금은 샌프란시스코에 있습니다~ 샌프란...
    Category기타 Views474
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1