대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

안녕하세용!! ㅋㅋ 완전 오랜만입니다잉 ㅋㅋㅋ
요즘 본머스는 정말 여름날씨에요!!! 물론 밤에는 약간쌀쌀할떄두 있지만!! ㅋㅋ
이번주 내내 햇빛이 쨍쨍하거든요 ㅋㅋㅋ 
사람들이 다들 항상 비치로 향해요 ㅋㅋㅋㅋ 
영국와서 매번 느끼는거지만.. .누가 영국날씨가 꿀꿀하다고 한건지..ㅋㅋ
물론 겨울엔 비가 많이오지만! ㅋㅋㅋ 
제가 대구사람인뎅 대구보다 좋은거 같애요! 너무 덥지도 않고 춥지도 않고!! ㅋㅋ
오랜만에 친구들이랑 비치에 나갔어요! ㅋㅋㅋ
사람들이 얼마나 많은지..ㅋㅋㅋ 작년 에어페스티벌때만큼 많았따는...ㅋㅋㅋ

사람들 엄청많죠??? 구름한점 없는 하늘!!!!
지금 본머스피어에는 엄청 큰 비치의자가 있어요!! 대형!! ㅋㅋ 작은빌딩만해요 ㅋㅋ
관광객을 모으려구 설치해둔거 같애요 ㅋㅋ 그래서인지 여러 매체에서 와서 찍고 가요! ㅋㅋ
BBC에서두 왔다갓답니당 ㅋㅋㅋㅋ신기신기 
ㅋㅋ

엄청크죠??ㅋㅋ 올라가보고 싶지만 올라가려면 사다리를 타야해서... ㅠ
그리구 저렇게 가까이 접근못하게 바리케이트를 쳐놧어용 ㅠㅜ
그래두 유일하게 본머스에 볼거리가 생겨서 너무 기분이 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ

아! 저번에 소개해드리지 못한 음식점이 생겼답니당 ㅋㅋ
타운에 위치한 slug and lettuce라는 음식점인데요 ㅋㅋ
여기를 왜 소개해드리는냐 하면 ㅋㅋㅋ
월요일엔 모든 음식이 반값이에요!! ㅋㅋ
그래서 비싼 스테이크도 싼값에 먹을수 잇답니당!!
보통 스테이크가 9~10파운든데 월요일엔 4~5파운드에 먹을수있어요!!
물론 맛도 괜찮아요 ㅋㅋ 그래서 손님이 엄청 많아요 ㅋㅋ
기회게 되면 월요일날 꼭 가보세용 ㅋㅋ

By. BOURNEMOUTH 님

1. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스 마지막

마지막 후기를 쓸날이 오긴 오네요! 감격의 순간입니다! ㅜㅜㅜㅜ 6개월이라는 짧은 것 같지만, 짧지 않은 연수를 마치면서 스스로도 돌아볼겸 연수를 준비하시는 분들에게 도움이 될 수있는 TIP겸! 마지막 후기를 작성해보려고 합니다. 1. 도시 본머스는 잔잔...
    Category본머스 Views115 날짜2018-01-10
  2. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스 한식당

오늘은 본머스에서 먹을 수 있는 한국음식, 한국 식료품점에 대해서 후기를 남겨보려 합니다~ 저번 글에 썻다시피, 작은 곳이지만 있을 건 다 ~ 있는 본머스 ! 한식당도 의외로 많아요. (?) 제가 본것만 4-5개 정도 되는 것 같아요. 그중 첫 번째는 1. 벤또 일...
    Category본머스 Views406 날짜2018-01-10
  3. [Bournemouth * Anglo Continental] FCE 이야기

완전 칼바람이 불고있는 12월의 본머스입니다. 어제오늘 너무너무 추워서 입이 돌아갈 지경이에요- 오늘은 제가 그동안 들었던, 듣고 있는 수업에 관해서 설명(?) 해보고자 해요. 저는 앵글로에서 Academic Course로 연수 중이구요. 이 코스는 IELTS, FCE, BUS...
    Category본머스 Views138 날짜2017-12-10
  4. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스 교통편

완전히 겨울로 접어드는 본머스 에요, 너무 추워요. 그런데 재미난건 (?) 날씨가 흐리고 구리면 따뜻~하고 또 햇빛이 나오면 엄청 춥고, 이상한 날씨에요? ㅎㅎ 겨울에 오시는 분들은, 옷 단단히 챙겨 오세요'_' 저는 시험 공부하려고 하루종일 집에 있었는데,...
    Category본머스 Views595 날짜2017-11-26
  5. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스에서 운동하기

오늘은 본머스에서 운동하기 ! 후기를 가지고 왔습니다! 본머서에는 대형 체인 Gym이 3개가 있어요. (더있을 수 있음) The Gym, Pure Gym, Better Gym 요렇게 3개가 있고, 학생들이 제일 많이 이용하는 Gym은'The Gym' 입니다. Better Gym은 본머스 스테이션에...
    Category본머스 Views294 날짜2017-11-05
  6. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스 도서관

오늘은 본머스 도서관 이용하기! 후기 가지고 왔어요~ 여기도 겨울이 시작되서, 바람 부는게 장난이 아니네용 ~ㅎㅎ 일단 본머스에는 도서관이 많아요! 많은데~~! ㅎㅎ 규모가 작아요. 그 중 Bournemouth Library 라고, 타운센터에 있는게 가장 크구요. 다른 E...
    Category본머스 Views1400 날짜2017-11-19
  7. [Bournemouth * Anglo Continental] 앵글로 이야기

안녕하세요. 이번에는 제가 다니고 있는 Bournemouth의 Anglo Continental 에 관해서 써볼까 합니다. 공휴일이여서 3일 쉬는 날이있었는데 특별하게 한건 없지만 그냥 바빠서,,; 후기글을 자꾸 미뤘네요. 이제 부터 Anglo Continental 이야기 시작합니닷 !!! ...
    Category본머스 Views165 날짜2017-08-30
  8. [Bournemouth * Anglo Continental] 본머스 이야기

본머스에 온지 이제 딱 한달차, 이제 슬슬 적응이 되다 보니 후기글을 쓸수있는 여유까지 생기네요 ! 어떻게 시작해야할지 모르겠지만 @_@ 시작해 볼게요 본머스는 런던에 비해 따뜻한 날씨와 조용 + 쾌적이라는 단어가 어울리는 도시입니다. 처음에 저는 픽...
    Category본머스 Views82 날짜2017-08-20
  9. 본머스연수후기

안녕하세요 ~ 어학연수 영국 본머스에서 육개월 정도 한거 같은데요~. 시간 참 빠르네요 처음엔 정말 영어 한 마디 문법고 하나고 모르는 벙어리 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하다보니 여러 나라 사람과 만날 기회도 많이 생기고 술이 좋아 하는 관계로 파티에 ...
    Category본머스 Views61 날짜2015-01-17
  10. 본머스 ETC 엄청나게 길고 긴 생생정보

안녕하세요~~ ㅎㅎ저는 본머스 ETC에서 약 4개월 반 째 공부중인 학생이구요 실장님께 매번 후기 남기겠다고 말만 하다가 집에 가기 6주전에 이렇게 더 늦기전에 후기남겨요ㅠ_^ 죄송합니당 실장님♡ 1) 입국 저는 영국으로 오기전에 몰타에서 3개월 연수했었기...
    Category본머스 Views87
  11. 영국어학연수] 본머스에서의 이야기8

안녕하세요!! 오랜만이에요 ㅋㅋ 요즘 계속 4월달에 시작하는 코스때문에 바빠서..... 이 책을 봐야하는데.... 도통 읽기가 싫어서..ㅋㅋ 교수법에 관한 책이거든요.... ㅠㅜ 문법공부 단어공부 이책읽기 등등.. 너무 재미없는 삶이에요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ 그래두 즐...
    Category본머스 Views115
  12. 영국어학연수] 본머스에서의 이야기9

안녕하세용!! ㅋㅋ 완전 오랜만입니다잉 ㅋㅋㅋ 요즘 본머스는 정말 여름날씨에요!!! 물론 밤에는 약간쌀쌀할떄두 있지만!! ㅋㅋ 이번주 내내 햇빛이 쨍쨍하거든요 ㅋㅋㅋ 사람들이 다들 항상 비치로 향해요 ㅋㅋㅋㅋ 영국와서 매번 느끼는거지만.. .누가 영국...
    Category본머스 Views129
  13. 본머스에서의 이야기 SNT 랭귀지 스쿨

안녕하세요^^ 저는 현지 영국 남서부에 위치한 본머스라는 도시에서 유학중인 학생입니댜 !! 위에 나온 첫번째, 두번째 사진은 8월에 본머스에서 열리는 "BOURNEMOUTH AIR SHOW" 페스티벌때 찍은 사진이에요 이때 제트기들이 날아다니면서 하트도 그리구 해요...
    Category본머스 Views156
  14. 본머스 SNT interminternational college

SANDBANK에서 찍은 사진에용 ^^ 본머스 타운에서 50번을 타면 갈수 있는 곳!!! 길 하나를 두고 양쪽으로 해변가가 있는 곳이에요 여기에서 보트도 타구 카누도 하구 너무너무 이쁜 곳 !!! 안타깝게도... 비치 사진이 없네용 ..ㅠㅜ 이번엔 본머스에 대해서 소...
    Category본머스 Views128
  15. 본머스 추천 맛집

안녕하세요 ㅋㅋ 오랜만에 글을 올리게 되었네용..ㅠ ㅋㅋ 아! 지난번에 올린 SNT 랭귀지 스쿨에 대해서 알려드릴께 있어요! 원래 이 컬리지가 엄청 싸고 좋았는데.. 원래 원장이었던 브라질 사람이 브라질로 돌아가구 아이리쉬 사람으로 바뀌었답니다.. 그래...
    Category본머스 Views205
  16. 박지성 보러 맨유 대 아스톤 빌라 경기 구경

안녕하세요 ^^ 오랜만에 날씨가 좋아져서 글 올려요!!^^ 원래 본머스에서의 겨울은 .. 음.. 온도가 그렇게 낮진 않지만.. 바람이 너무 차서 뼛속까지 파고드는 추위가..... ㅠㅜ ㅋㅋ 그런데 드디어!! 날이 풀리기 시작했습니다!!! ㅋㅋ 오늘은 반팔도 입고 ...
    Category본머스 Views140
  17. 본머스 생활비와 숙박비 얼마나 들까요? 팁으로 제가 다니게 될 ITTC어학원도 살짝 알려드릴게요

안녕하세요!!^^ 오늘은 생활비와 제가 다닐 학원 한 곳에 대해서 알려드릴까 해요 ㅋㅋ 우선 저의 한달 생활비를 생각해보면..... 음.. 전 부모님께서 한달에 100만 원씩 부쳐주세요~ 백만원이 약 550파운든데요~ 이중에서 전 200파운드가 집값이구요 350파운...
    Category본머스 Views519
  18. 영국 본머스에서 은행계좌 개설하기

안녕하세용!!!^^* 현재 창밖의 모습입니댱 ㅋㅋㅋ 사진에 이렇게 구름이 많지만 ... 오늘 날씨가 너무너무 좋은거 같애요....!!!!!!!!!! 정말 바닷가 가고싶은 맘이 굴뚝같지만...... 저의 귀차니즘으로 인하여... 이렇게..,. 집에서 글을 올리고 잇네용 ㅋㅋ...
    Category본머스 Views234
  19. 본머스에서 축구하기

(위의 사진은 절대 인터넷에서 퍼온게 아니라....제 800만 화소 갤럭시S2 HD LTE 기종으로 대충 찍어서 보정을 거치지 않았음에도... 정말 아름다운 본머스 해변의 모습이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 안녕하세요! 영국의 남부해변도시 본머스(BOURNEMOUTH)에...
    Category본머스 Views129
  20. 본머스이야기:D Evening Activity

10월 28일에 출국해서 여기 온지도 벌써 3주가 됐네요. 처음엔 적응하느라 바빠서 포스팅 할 생각도 못했는데 이제 슬슬 친구들도 생기고 여유도 생겨서 이렇게 포스팅합니다^.^ 저는 본머스에 있는 Beet Language School에 다니고 있어요. 본머스에는 학원이 ...
    Category본머스 Views82
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1