대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

으흐흐.. 벌써 호주에 온지 일주일이나 지났다.. 시간 뭐가 이렇게 빠르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 가다간 암것도 모...

Posted in 골드코스트  /  by 어연뽀  /  on Sep 17, 2012 17:18

으흐흐.. 벌써 호주에 온지 일주일이나 지났다..

시간 뭐가 이렇게 빠르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 가다간 암것도 모르고 금방 지나갈꺼 같아 좀 무섭네 ㅡㅡ;;

ㅎㅎ 저번주 주말에는 홈스테이 가족과 같이 골드 코스트에 놀러 다녀왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..

난 한국에서 뭐 보러 다니고 여기저기 많이 놀러다니지 않아서 그런지.. 골드 코스트도 좋던데?? ㅋㅋㅋ

다들 거기보다 좋은데 많다고 하더니.......

절대.. 절대 절대 절대 절대 비키니 때문만은 아니라는거.. ㅋㅋ

바다는 그래도 한국에서 좀 다녀봤다 생각했지만..

역시 다르긴 먼가 다르긴 달랐다 ㅋㅋㅋㅋ

아나.. 골코 시티쪽에 돌아다니는데.. 홈스테이 대디가 장난기가발동했는지.. 어느 숍으로 쏙 들어가는거지...

난 뭣도 모르고 따라들어갔는데...

오마이갓.. 오!!!! 마이!!! god............. 외치면서 뛰쳐 나왔다..

거긴.. Condom이라는 간판이............... ㅡㅡ;;;;;;;;;;

밖에있던 홈스테이 맘하고 썬이 빵 터져가지고 ㅋㅋ

집에가는 차안에서까지 계속 Condom~ 거리면서 놀려댔다

아나... 이분들 한국 한번 데려갈까 -_-;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 8월 3일.. 화요일...

아나.. 월요일날에 담배 값을 봤는데...

14불????? 좀 긴건 17불?????

결국 내 피같은 돈을 내고는 절대 살수 없다 하며 돌아섰다 ㅠㅠ

호주에서는 담배에 대한 정책을 강하게 내놓은 모양이다 ㅡㅡ;;

겉면에는 무서운 그림에.. 터무니 없는 가격에...

햄버거 두세트 값은 좀 심하다 생각하지만..

홈스테이 맘하고 끊키로 했으니까.. 끊어야지ㅠㅠ

진짜 진짜 진짜!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

아나.. 비바 다니는 내 점심 도시락 싸주는 친구가

오늘은 수육을 해왔다.. ㅡㅡ;;

진짜 그분은 정말 대단하다는 생각 밖에 안든다..

어떻게 김치를 담궈 먹고 수육에다 배추를 삶아서

점심 도시락을 싸올수가 있는지...

생활력 하나는 끝내주는 친구인데...

좀처럼 가까워 지기 힘들다 ㅡㅡ; 아나..

이런사람하고 친해져야 하는데 어떻게 친해져야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

성격도 엄청 활발하고.. 학원내에 있는 한국사람은 다 아는듯..

ㅋㅋㅋ

어제는 홈스테이 맘이 우리집 보여달라길래 보여주고 이런저런 얘기 했는데..

아나.. 내가 영어를 이렇게나 못했나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부 열심히 해야겠다는 생각밖에 머리에 떠오르는 단어가 하나도 없는거지 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 피오나 맘하고 맨날 게임하는 코너라는 썬하고 여기 대디가 너무 잘해주는거 같다 ㅡㅡ;;

여기 아들 둘은 무슨 음악가인지.. 지금도 음악 틀어놓고

악기 연주중... 큰애는 첼로에 기타에 피아노에.. 작은애는 바이올린 연주하고.. -_-;;

뭐하는건지 모르겠지만 좀 있어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 같이 교회가기로 했는데..

여기 썬 두명이서 찬양같은거 부를때 연주 하고 그런다나??

아나.. 빨리 공부해서 나도 가르쳐달라고 하고 싶은데..

내년에나 가능할듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누가 벌레 약좀 보내줘봐..

여기 벌레가...... 아나.......................

내 주먹 만하잖어.. 그것도 두마리나..

어제 나한테 더듬이를 세우더니...

나를 째려보는거 아닌가....

그래서 아무말 없이 눈 깔았지.....

그리곤... 뒷걸음질로 퇴장하셨다...

난 다 좋은데.. 징그러운 벌레가 세상에서 제일

싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이 해잇트 an insect, a bug, a worm, a moth, a larva

게다가.. 스파이더는 레드 백이면 포이즌 스파이더래

등이 빨간 거미는 독이 있다는거지??

잘못들은거 아니지???

가관이다 진짜...............................

-----------------------------------------------------------

아씨...............

방금 집앞에 나갔다 왔는데...

여기 큰아들이랑 큰아들 여친이랑

아주 찐!~!!!!! 하게 kiss 하는중... ㅡㅡ;;;;;;;;

옆에서 내가 막 Oh~ Oh~ Oh~ 하는데도 아랑곳 하지 않네?

정말 가관이다.....................................

가관.. 영어로 뭐였지??

오늘 공부는 그것부터 시작하련다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

서퍼스 파라다이스

홈스테이 식구들과 나

와우 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술의 혼을 불태운 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 브리즈번 VIVA - 골드코스트 여행기

으흐흐.. 벌써 호주에 온지 일주일이나 지났다.. 시간 뭐가 이렇게 빠르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 가다간 암것도 모...Posted in 골드코스트 / by 어연뽀 / on Sep 17, 2012 17:18 으흐흐.. 벌써 호주에 온지 일주일이나 지났다.. 시간 뭐가 이렇게 빠르니 ㅋ...
    Category골드코스트 Views100
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1