대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

누사에 온지 6일되어가네요.. 전 지금 스튜던트하우스에 머물고있는데요 일단 전 2개월동안 필리핀에있다가 여기왔는데 필리핀 들렸다온게 확실히 도움이 좀 되네요! 제 하우스엔 총 3명살고있는데ㅜ저랑 브라질리언남자애랑 스위스남자애랑 저혼자 여자에욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮습니다! 몇일전에 스페인여자친구들 스튜던트하우스에 갔었는데 거긴 스튜던트들이 더있구 좀더 큰집이더라구요! 하지만 여기두 세명이 살기엔 좋아요 학교가 조금 멀어서 그렇지... 자전거타고 15분정도 걸려요! 첫날에 오자마자 스위스친구(정말 착하고 잘해줘요 홈메를 정말 잘만났습니다.. 덕분에 친구들도 많이 사겼어요ㅜㅜ) 가 파티가자고해서 파티가고 다음날 바다가고 그다음날 친구의친구 집에서 놀러가서 자고 목요일엔 스페인여자애들 리빙이라 파티해서 그집에서 자고 오늘에서야 집에 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노는거같기도하고 제 체력이안되요.. 너무 피곤하지만 오늘도 또 파티가 있을거같아요! 시간생기면 필리핀에있었을때랑 여기 와서 느낀거 필요한거 올리도록할께요! 권실장님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기오길 잘한거같아요!

1. Lexis Noosa 온지 6일째..

누사에 온지 6일되어가네요.. 전 지금 스튜던트하우스에 머물고있는데요 일단 전 2개월동안 필리핀에있다가 여기왔는데 필리핀 들렸다온게 확실히 도움이 좀 되네요! 제 하우스엔 총 3명살고있는데ㅜ저랑 브라질리언남자애랑 스위스남자애랑 저혼자 여자에욬ㅋ...
    Category누사 Views55
  2. Noosa에서 핸드폰 개통하기~~~

처음에 오면 가장 먼저 해야될께 헨드폰 개통이죠. 요금제는 Prepared 요금제를 추천합니다. 거의 한국사람들은 ...Posted in 누사 / by 브레이크애듀 / on Oct 25, 2013 16:28 처음에 오면 가장 먼저 해야될께 헨드폰 개통이죠. 요금제는 Prepared 요금제를 ...
    Category누사 Views187
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1