대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

이제 뉴질랜드에 온지 딱 2주가 됬는데 정말 정신없이 시간이 간거 같아요
첫주는 그냥 진짜 집 -> 학교 -> 집 이것만 했는데 힘들고 지쳤었는데,
이번주는 그래도 학교 끝나고 여기저기 구경도 하면서 점점 재미있게 지내고 있어요
좋은 정보나 그런것등을 올리려고 했지만 저도 아직 모르고 그냥 다니는 거라 아직은 유용한 정보가 없어요..ㅋㅋ
나중에 지내다가 좋은 정보가 있으면 올릴께요.
한국은 엄청 덥다면서요...
이번주에 퀸즈타운은 눈이왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 와서 제가 지금 지내고 있는 마을에 버스가 못올라와서 걸어가거나 히치하이킹을 해서 시내로 가고 집에 갔어야 했었어요ㅋㅋㅋ 근데 저는 학교 갈때와 집에 갈때 모두 걸어갔었어요
아침에 일어나서 커튼을 올렸는데 이래서 당황했어요

이거는 학원가는데 갑자기 눈이 그냥 엄청와서 사진을 찍어봤어요

오늘 퀸즈타운와서 처음으로 퍼그버거를 여기서 사귄 친구들과 먹으러 갔었는데 생각 했던대로 맛있었고 컸어요. 가게사진을 제가 깜박하고 못찍었어요..ㅠ

먹으려고 20분정도를 기다렸었는데, 홈스테이 부부가 20분이면 줄이 짧은 편이였다고 해서 놀랐는데, 엄청 줄이 길때는

2시간동안 기다리는 경우도 있다고 하네요......

저는 버거를 사서 친구들과 호수 앞에서 앉아서 먹었는데  멋진 풍경도 보고 맛있는것도 먹고 엄청 좋았어요.

근데 추웠다는게........

먹으려고 하니까 앞에 오리와 갈매기가 날라와서 버거를 달라고 했어요....

안주면 점점 다가왔었어요.... 근데 줘도 다가온다는거.......

학교은 매주 월요일에 새로운 친구들이 들어오고 금요일에 졸업하는 친구들이 있는데 졸업장을 주고 담임 선생님이 축하한다는 말도 해줘요 그리고 마지막으로 기타를 치면서 졸업노래?를 모든 학생들이 같이 불러주는데 모두가 진심으로 축하하면서 동시에 슬퍼해요 우는 사람도 엄청많았어요 사진은 나중에 찍으면 올릴께요

홈스테이도 저는 정말 좋은 거 같아요 전 그래서 연장도 벌써 했어요 ㅋㅋㅋ 저번주 일요일에는 주변에 좋은곳 소개 시켜준다고 드라이브도 시켜주고 정말 최고였어요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 같이 저녁먹고 축구게임을 하면서 놀고요ㅋㅋ

홈스테이나 학교가 만약 궁금하신거 알려주시면 제가 아는 거나 몰라도 물어보고 다음번에 올려드릴께요

다음번에는 좀 더 유용한 정보를 올릴께요~

※브레이크에듀 네이버카페 '네이버뽀개기'에 'qazwsx1184'님이 작성해주신 글입니다.

1. 채널 NZDZ # 북섬에서 자리잡기

안녕하세요 저번 게시글에 남섬에서 북섬으로 떠난 과정을 이번 게시물에 마저 설명 드리고 타우랑가 , 파파모아 , 테푸케 등 간략하게 느낌점 설명해드리려 해요~ 일주일이 되는 날! 여러분 생각대로 연락이 왔습니다!! 일자리가 구해지지 않아 집도 없이 생...
    Category퀸즈타운 Views215 날짜2017-07-18
  2. 퀸즈타운 일상?후기

이제 뉴질랜드에 온지 딱 2주가 됬는데 정말 정신없이 시간이 간거 같아요 첫주는 그냥 진짜 집 -> 학교 -> 집 이것만 했는데 힘들고 지쳤었는데, 이번주는 그래도 학교 끝나고 여기저기 구경도 하면서 점점 재미있게 지내고 있어요 좋은 정보나 그런것등을 올...
    Category퀸즈타운 Views134
  3. 뉴질랜드 워홀후기

저는 이번에 비자를 받고 바로 6월30일에 퀸즈타운으로 떠났었어요 가기전에 인터넷등으로 퀸즈타운사진을 보니 다들 정말 예쁘고 했는데 저는 불쌍하게도 가는 곳마다 흐리고 비가 왔어요...... 저는 나리타공항을 경유해서 갔었어요 저는 나리타에서 경유하...
    Category퀸즈타운 Views288
  4. 채널 NZDZ # 퀸스타운 맛집 1

안녕하세요! 이번 게시물은 퀸스타운 맛집을 알아보는 시간입니다! 솔직히 정말 유명한 관광지라서 맛집 또한 엄청 많은데요.. 저는 괜찮은 곳은 다 가본 것 같네요 그 중에 사진이 있고, 기억에 남는 곳만 몇개 알려드리려고 합니다~ 솔직 담백 맛집 알아보...
    Category퀸즈타운 Views166
  5. 퀸즈타운 사진들^^

퀸즈타운 온지 대략 3개월 됐네요^^ 처음 왔을땐 자연 풍경이 너무 예뻐서 막 찍고 그랬는데 도저히 카메라에 담기질 않아서 이제는 포기하고 그냥 눈으로 즐기고 기억에 담으려고 하고 있습니다..! 그래서 사진이 다 4,5월 사진 밖에 없네요, 가을 사진들! 이...
    Category퀸즈타운 Views125
  6. 채널 NZDZ # CV만들기 & 일자리 알아보기

안녕하세요 몇개월만에 돌아왔습니다! 그 동안 너무나 바빴고.. 집에서도 개인적인 작업을 따로해서 업로드 할 시간이 없었는데요! 저는 지금 10개월차 워홀러가 되었구요 한달 반 전 퀸스타운의 생활을 모두 정리하고 남섬 여행을 쫙-- 돌고 북섬 여행을 하다...
    Category퀸즈타운 Views122
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1