대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

벌써 2015년이니... 갔다온지도 꽤 지났네요.. 더운 것을 싫어해서 바기오를 선택했었는데요.긴팔을 입고 후드티를 입고 다녀야할 정도 였어요. 날씨는 아주 만족스러웠어요 ㅋㅋㅋ

수업은 좀... 많이 빡세요 ㅋㅋㅋ 외워야할 것도 많고... 영어 공부 몇년 손 놓고 있다가 갑자기 빡세게 공부하려니. 처음에는 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

하지만 빡센 만큼 후회는 없었던 선택이었습니다. 열심히하면 좋은 선생님들도 선택할 수 있고요. 그리고 평일에는 바깥 출입이 안되서 공부하기에 좋았어요^^

시설은 필리핀이라고 생각하고 가시면 지낼만 합니다~
공부만 하겠다고 생각하시는분들께 추천해드려요.^^ 그래도 주말에는 나가서 놀수 있어요!!

• ?
    부산지기 2015.01.19 14:45
    단기간에 영어 실력이 향상하기 위해서는 스파르타로 타이트 하게 공부하는것이 제일 효과적이죠 ^^ 필리핀어학연수 갔다 온지 좀 되었을건데 후기 남겨 줘서 감사해요
    핵심만 적어주셨네요 바기오는 날씨 춥고 ^^ 공부하기 빡시고 ㅋㅋㅋ헬프는 외울것이 많고 빡시고 첨에 힘들다 ^ 그렇지만 끝나고 나면 영어 실력이 늘다 공부열심히 할려고 한다면 헬프어학원으로 고고싱 하세요
  • ?
    10년이 지나도.. 2015.01.19 14:47
    필리핀인데, 긴팔입고 후드까지 입어야 할정도로 추운가요?

1. ★토크어학원 연수후기★

저는 토크어학원에서 4개월 연수 신청을 하고! 2개월 차인 학생입니다!ㅎㅎ 제가 갈때까지만 해도 양코랑 ENE가 나누어져 있었지만! 9월 중순(정확한건 9월 말에 합쳐졌어요)에 합쳐진다고 해서 양코로 바로 갔어요! 1. 마닐라 공항 필리핀 항공을 이용해서 마...
    Category바기오 Views1471 날짜2018-11-01
  2. 바기오 정말 추천합니다^^

저는 바기오에있는 토크어학원에서 공부하고 있어요^^ 바기오 지역은 필리핀인데도 불구하고 일교차가 큽니당 전 1월에 시작해서 두달 과정를 등록하고 왔는데요.. 1월에 왔을때 긴옷을 몇벌 챙겨오지못해서 얇은 이불도 사고 긴옷도 몇개 샀어요ㅠ  바기오는...
    Category바기오 Views339 날짜2018-03-07
  3. 바기오 헬프 어학원 12주 연수 후기

바기오 헬프 어학원 롱롱 캠퍼스에서 공부한지 12주 된 학생입니다..ㅎㅎ 저는 이미 한국에서 6개월로 등록하고 와서 이제 반?정도 지났네요 헬프어학원은 바기오에서도 스파르타로 유명한 학원인데 저같은 경우에는 이제 익숙해져서 그렇게 힘들지는 않은 것 ...
    Category바기오 Views185
  4. 바기오 헬프 어학원 3개월 후기^^

벌써 2015년이니... 갔다온지도 꽤 지났네요.. 더운 것을 싫어해서 바기오를 선택했었는데요.긴팔을 입고 후드티를 입고 다녀야할 정도 였어요. 날씨는 아주 만족스러웠어요 ㅋㅋㅋ 수업은 좀... 많이 빡세요 ㅋㅋㅋ 외워야할 것도 많고... 영어 공부 몇년 손 ...
    Category바기오 Views91
  5. 바기오 JIC 8주차 - 그동안 다녔던 식당들

안녕하세요~~오늘은 여기에 큰 태풍이와서 날씨가 좀 추워요... 한국은 차없이 다니기 힘들정도라고하던데 좋은타이밍에 여기와서 다행인것같아요. ㅋㅋ 저도 어느새 여기있은지 2개월이 지났네요 ! 그래서 오늘은 그동안 다녀본 식당들에 대해서 써볼까합니다...
    Category바기오 Views295 날짜2012-07-31
  6. 바기오 JIC 7주차 - 헌드레드 아일랜드 여행

안녕하세요~ 오늘은 저의 첫 필리핀 여행에 대해서 써볼까합니다! 월요일 공휴일에 레벨테스트 끝난기념으로 헌드레드아일랜드에 다녀왔습니다. 주로 학생들이 가는곳은 산페르난도 , 비간, 헌드레드아일랜드인데요. 헌드레드아일랜드에서는 주로 액티비티를 ...
    Category바기오 Views583 날짜2012-07-23
  7. 바기오 JIC 6주차 - 식사, 국적비율

안녕하세요~~~ 오늘은 jic의 식사에 대해서 알려드릴게요!! 삼시세끼 다 학원에서 밥드실수있구요 JIC는 아침밥이아니고 미국스타일이에요...ㅋㅋ 아침 - 식빵(토스트해드실수있어요) 우유 쥬스 딸기쨈 시리얼 죽 이렇게 매일 똑같이 나와요. 메뉴가 똑같아서...
    Category바기오 Views281 날짜2012-07-13
  8. 바기오 JIC 5주차 - 그룹수업

안녕하세요 오늘은 필리핀 어학연수원 바기오 jic의 그룹수업에 대해서 소개하겠습니다 ^_^ 필리핀 어학연수원 바기오 jic에는 다양한그룹수업이있어요 일주일에 한번 금요일에 스케쥴 변경 처리를 할 수 있구요 선택할수있는 다양한 그룹수업이 필리핀 어학연...
    Category바기오 Views208 날짜2012-07-08
  9. 바기오 JIC 4주차 - 1:1수업

안녕하세요~ 오늘은 1:1수업에대해서 써볼게요 ! jic의 수업 커리큘럼은 1대1 두시간씩 두번 그룹수업 두시간씩 세번인데요 그룹수업은 두개 혹은 세개 선택이 가능해서 여덞시간 열시간 할수있어요 우선 오늘은 1:1 시간에 대해서 말씀드릴게요 ! jic 에는 약...
    Category바기오 Views1298 날짜2012-06-30
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1