대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2009-11-02
?

?

필리핀에 있는 동안 막상 걱정이 많이 됐는데 그래도 같이 공부했던 배치 중 한 명이 먼저 가있어서

픽업 나와줬어요

처음에 호주 워킹홀리데이 가려고 할때 필리핀에서 연수하는 거 고민 많이 했었는데

잘 한거 같애요

아직 호주생활은 해봐야알겠지만

필리핀에서 3개월 한것도 저한테는 아직 부족한거 같애요

호주 요즘 환율 올라서 돈 좀 벌면 ㅎㅎ

나중에 끝나고 필리핀에서 4주나 8주정도 더 연수하려구요

저 비행기 자꾸 바꾸고 해서 죄송요

제가 팔랑귀라 --;;;

그리고 제 친구도 호주워킹홀리데이 온다고했는데 제가 필리핀 들렸다 오라고 했어요 ㅋㅋ

종종 시간되면 글도 쓰고 그럴께요

항상 건강 조심하시고 좋은 하루 되세요^^;;

1. 센디에고 무사도착!

툐니~~ 오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 길고 긴 여정을 통해 센디에고에 무사히 잘 도착했어요 한국은 지금 춥다던데~~~ 여기 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센디에고로 잘 온것 같애요 주변에 삼삼한 아이들도 다 보이고 ㅋㅋ 학교도 괜...
    Category미국 Views1019 날짜2009-11-19
  2. 시드니 도착한지 언 2주!

툐니형 저 호주 도착했어요 일도 구했어요 ㅋ 먼저 있던 친구놈이 일하던 곳인데 빡신일..=='' 그래도 다행히 친구놈이 있어서 적응은 편했어요 필리핀에서 공부한게 쓸모는 있더라고요 같이 일하는 애들중에 바로 넘어온 애들 있는데 저 영어쓰는거 보고 부러...
    Category호주 Views712 날짜2009-11-18
  3. 미국 여행 잘 갔다왔어요 ㅎㅎ

저 미국 잘 갔다왔어요 그런데 정말 가기전에 비자 만들껄 그랬어요 갑자기 비자때문에 괴롭혀 드려서 죄송해요 다행히 같이간 일본친구 덕분에 무사히 입국 심사 통과했고요 ( 친구가 비자도 그렇고 영어도 잘하거든요 --;;; ㅎㅎ) 생각보다 너무 까다로워서 ...
    Category미국 Views865 날짜2009-11-17
  4. 토론토 잘 도착했어요~!

이제 좀 정신이 들어서 카페 들어왔어요 ㅎㅎ 장시간 비행기도 타고 긴장도 너무 했더니 너무 피곤해서 계속 잤거든요 ㅋ 제가 있는 홈스테이엔 한국인이 한명있어서 그 친구가 이것저것 알려줘서 다행히 적응하는데는 지장이 없었어요 어제 그제 김연아 때문...
    Category캐나다 Views745 날짜2009-11-16
  5. 세부입니다^^

어제 새벽에 도착해서 비몽사몽 오늘 하루 종일 좀 어색했어요 다행히 룸메이트가 언니신데 오늘 낮에 같이 데리고 나가주셔서 간단하게 먹을 것 좀 사고 그런데 쇼핑하는 마트에서 먼가 이상한 냄세.. ㅠㅠ 그 냄세가 전 좀 이상하더라구요 처음에 언니도 그...
    Category필리핀 Views619 날짜2009-11-09
  6. 도착한지 벌써 일주일정도 지났어요^^

그런데 저는 비행기를 처음타보는 만큼 엄청난 기대를 하였건만 세부퍼시픽?? 그 항공이 저렴해서 타고 왔는데 너무나도 실망했어요 정말 무슨 컵라면하나 먹으려고 해도 돈도 7달러인가?? 엄청 비싸고 물도 돈내라고 하고 진짜 비행기타면 무슨 밥주고 그런다...
    Category필리핀 Views641 날짜2009-11-06
  7. 이제 글남겨요~

안녕하세요 저 지현이에요 무사히 잘 도착했습니다 막상 공항에 도착하니까 다른 학생들도 있고 학원메니저분도 금방 만났어요 일요일날 도착하니까 너무 늦어져서 피곤해서 자고 어젠 첫날이라 정말 정신이 없었어요 어제 환전하러 아얄라에 갔다가 같이 온 ...
    Category필리핀 Views627 날짜2009-11-03
  8. 드디어 시드니입니다~^^

필리핀에 있는 동안 막상 걱정이 많이 됐는데 그래도 같이 공부했던 배치 중 한 명이 먼저 가있어서 픽업 나와줬어요 처음에 호주 워킹홀리데이 가려고 할때 필리핀에서 연수하는 거 고민 많이 했었는데 잘 한거 같애요 아직 호주생활은 해봐야알겠지만 필리핀...
    Category호주 Views707 날짜2009-11-02
  9. 툐니형 잘 도착했어요 정신없어서 이제 연락드려요!

어제 겨울 잘 도착했어요 밤에 도착해서 걱정했는데 다행히 비행기 기다리면서 같이 세부가는 사람을 알게되서 이것 저것 이야기하면서 갔어요 비행기... 세부퍼시픽.... 저는 비행기 처음 타서 좀 기대했었는데.. 역시 저렴한 이유를 알겠더군요 ㅎㅎㅎ 그래...
    Category필리핀 Views807 날짜2009-11-02
  10. 잘 도착요~ㅎ

태원오빠 저 무사도착했어요 ㅋㅋ 비행기를 오래탔더니 아직 시차적응 중이에요 첫느낌은.. 음... 저는 왠지 밴쿠버보다 필리핀이 더 이국적인 느낌이에요 필리핀에서 3달 있었던 것이 한 1년 있었던 거 같애요 ㅋㅋ 도착하자마자 기숙사에 아무도 없어서 좀 ...
    Category캐나다 Views789 날짜2009-11-02
  11. 제가 첫번째 쓰네요^^ 벤쿠버 잘 도착했어요!ㅎㅎ

안녕하세요~! 메신저로 이야기하다가 요렇게 오랜만에 글을 쓰니까 좀 이상하네요 ㅎㅎ 전 잘 도착했어요 나와보니까 마중나와주신 팀장님도 너무 친절하시고 홈스테이도 처음에는 좀 걱정했는데 생각보다 괜찮은 것 같애요 같이 있는 곳에 지금 한국애 한명이...
    Category캐나다 Views1000 날짜2009-10-30
  12. 바기오 JIC 8주차 - 그동안 다녔던 식당들

안녕하세요~~오늘은 여기에 큰 태풍이와서 날씨가 좀 추워요... 한국은 차없이 다니기 힘들정도라고하던데 좋은타이밍에 여기와서 다행인것같아요. ㅋㅋ 저도 어느새 여기있은지 2개월이 지났네요 ! 그래서 오늘은 그동안 다녀본 식당들에 대해서 써볼까합니다...
    Category바기오 Views294 날짜2012-07-31
  13. 바기오 JIC 7주차 - 헌드레드 아일랜드 여행

안녕하세요~ 오늘은 저의 첫 필리핀 여행에 대해서 써볼까합니다! 월요일 공휴일에 레벨테스트 끝난기념으로 헌드레드아일랜드에 다녀왔습니다. 주로 학생들이 가는곳은 산페르난도 , 비간, 헌드레드아일랜드인데요. 헌드레드아일랜드에서는 주로 액티비티를 ...
    Category바기오 Views578 날짜2012-07-23
  14. 바기오 JIC 6주차 - 식사, 국적비율

안녕하세요~~~ 오늘은 jic의 식사에 대해서 알려드릴게요!! 삼시세끼 다 학원에서 밥드실수있구요 JIC는 아침밥이아니고 미국스타일이에요...ㅋㅋ 아침 - 식빵(토스트해드실수있어요) 우유 쥬스 딸기쨈 시리얼 죽 이렇게 매일 똑같이 나와요. 메뉴가 똑같아서...
    Category바기오 Views277 날짜2012-07-13
  15. 바기오 JIC 5주차 - 그룹수업

안녕하세요 오늘은 필리핀 어학연수원 바기오 jic의 그룹수업에 대해서 소개하겠습니다 ^_^ 필리핀 어학연수원 바기오 jic에는 다양한그룹수업이있어요 일주일에 한번 금요일에 스케쥴 변경 처리를 할 수 있구요 선택할수있는 다양한 그룹수업이 필리핀 어학연...
    Category바기오 Views207 날짜2012-07-08
  16. 바기오 JIC 4주차 - 1:1수업

안녕하세요~ 오늘은 1:1수업에대해서 써볼게요 ! jic의 수업 커리큘럼은 1대1 두시간씩 두번 그룹수업 두시간씩 세번인데요 그룹수업은 두개 혹은 세개 선택이 가능해서 여덞시간 열시간 할수있어요 우선 오늘은 1:1 시간에 대해서 말씀드릴게요 ! jic 에는 약...
    Category바기오 Views1295 날짜2012-06-30
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84
XE1.11.6 Layout1.1.1