대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

고등학교 시작부터 대입 준비 그리고 대학 합격을 기원중

by 장채은 posted Mar 22, 2021
Extra Form
날짜 2021-03-19
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

안녕하세요!

저는 2018년 중학교3학년때부터 19살 고삼이 된 유학생입니다.

맨처음 권태원실장님을 만났을때는 유학의 "유"자도 모르는 어린이었지만 지인의 추천으로 실장님의 상담을 받으며 캐나다 토론토에서 유학을 시작했습니다.

처음엔 홈스테이고 학교고 잘 모르겠고 아무곳이나 가도 잘 지낼거라 생각했지만 정작 입학과정을 밟고 토론토에 혼자 떨어지니 다른 학교 친구들도 많이 만나보니 그게 아니더라구요.

친구들과 이야기를 나눠보니 가디언 문제로, 홈스테이 문제로, 학교 문제로 너무 골머리를 앓던데 저는 그런 일 없냐며 물어보는 친구들의 이야기에 전 권실장님을 만나서 너무 다행이라고 생각했어요.

항상 제가 진학문제로 힘들어할때 그때그때 상담해주시고 새로운 길을 찾으니 하나도 걱정되지 않았어요! 비자부터 작은 서류까지 하나하나 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사드리고 학생 케어도 두루두루 친밀하게 잘 해주시니 제 유학은 학생인 저만 열심히 하면 잘될것같아요!!

항상 좋은 상담 감사드리고 좋은 성적들과 좋은 결과들과 함께 찾아뵈어서 권실장님을 기쁘게 해드리고 싶어요!