대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2021-04-01
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

2019년 여름, 제가 진로를 제대로 정하지도 못하고 유학에 대한 환상만 가지고 있었을 때 브레이크에듀를 만나 캐나다라는 나라에 대해 알게 되고 유학을 결정하게 되었습니다. 특히 태원쌤에게 정말 감사한 마음이 큽니다. 브레이크에듀를 꼭 선택하지 않더라도 유학에 무엇인지에 대해 제대로 알아야 한다고 하셔서 아주 열정적으로 설명해주셨습니다. 그리고 12학년으로 캐나다 유학을 가게 되었을 때 마지막 기회라고 생각이 들어서 많은 부담감을 느꼈는데 캐나다 현지에서도 유학원 선생님들이 많이 케어해주시고 모르는 게 있어서 여쭤볼 때마다 자기 일처럼 해결해주려고 노력하셨습니다. 비용적인 측면에서도 부모님이 많은 어려움과 부담감을 느끼셨는데 토니쌤은 오히려 저에게 학업에 집중하고 더 나은 길을 선택함으로써 부모님께 보답하면 된다고 격려해주셨습니다. 모르는 것이 있을 때마다 전화로 자세하게 설명도 해주시고 대학교 다니는 선배들이랑의 경험담들을 들을 수 있는 세미나도 열어주셔서 다른 유학원이었으면 듣지 못했을 유익한 정보들도 많이 배울 수 있었습니다. 진심으로 감사드리고 앞으로 선생님들이 신경써주시는 것만큼 더더욱 열심히 하는 제가 될게요! 항상 너무너무 감사합니다!

?
  • 툐니쌤 2021.04.07 14:28
    와 세영씨 너무고마워요 ㅋㅋㅋ 세영씨는 근데 어찌 이렇게 정말 제가 하나하나 말한걸 다 이뤄낼까요?
    우리 어찌보면, 다른학생들보다 살짝 짧은시간이였기도 했어요 ㅎㅎ 부산지사장과 대화를 시작하다 보니깐요^^
    그런데 항상 먼저 궁금한걸 물어봐주고, 말 걸어봐주고 하다 보니 요렇게 기특한 학생이 있나~ 하는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 저도 더 신경쓰게 되는..^^

더욱이
    아이엘츠 따오세요. -> 바로 따와.
    내신 이정도 수준까진 맞추세요 -> 열심히 해서 맞춰. 근데 짧은시간에 우수하게 맞춰.
    이런 대학 이런 전공도 한번쯤 생각해보시는게 좋으세요 -> 조사하고 지원하고 합격까지 받아와..

제가 슬쩍 흘려 드리는 정보를 하나도 빠짐없이 캐치를 정확하게 해요.
    (무슨 MLB 최고 포수 몰리나 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 투수를 리드하는 ㅋㅋㅋ 스포츠 잘 모르실까봐 ㅋㅋㅋ)

너무 너무 축하하구요! 이제 행복한 고민만이 남아있네요^^ 아 아직 하나는 더 기다려야죠^^?
    끝까지 좋은 소식 기다릴께요 ㅋㅋ

우리 잠시 대화하지 말다가 또 뭔가 나올것 같다 하고 할때 대화합시다 ㅋㅋ 우리 진짜 너무 웃겨요^^ ㅋㅋ 간만에 대화를 하고 나면 딱 그담날 오퍼가 하나씩 나오다니...이게 진짜 무슨 조화인지요 ㅋ

화이팅!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
430 서울 건대 지예샘과 함께한 상담 및 오티 후기입니다 한달전쯤 친구소개로 지예샘을 만나게되었습니다. 브레이크에듀 오기전 다른어학원 방문했었는데 대형어학원 한두군데 추천하고 바로 생각할시간없이 돈부터 입금... 5 지예쌤 10 2014-09-18 효리몸매 23612
429 대구 대구 상담후기입니다^.^ 대구 어연뽀에서 상담받았어용~ 갑자기 눈오고 너무 추운날씨인데 저 때문에 황금같은 일요일날 상담하러 나와주셔서 감사합니당ㅜㅜ 덕분에 막무가내로 아무런 ... 3 정일쌤 10 2013-01-28 인이 4349
428 부산 서면 어학연수뽀개기 장정일선생님 오티 후기 안녕하세요 일년 전에 한번 상담 받았었는데 아쉽게도 계획이 무산되어 어연뽀와의 인연은 거기가 끝이구나 생각했는데 다시금 어학연수에 대한 열의가 생겨서 일... 2 정일쌤 10 2014-10-01 jang2jeong 3908
427 서울 서울 건대 출국오티 후기 :-) 안녕하세요 :-) 저는 이제 6일 후 미국 LA로 떠나는 학생입니다. 일주일 쯤 전에 실장님과 마지막으로 출국 오티를 하고 와서 이렇게 후기를 남겨요 제 어학연수... 11 태원쌤 10 2013-10-14 예지 3334
426 대구 대구 상담후기! 부산상담후기라고~? 해야하나요? ^^ 실컷 작성했는데 등업이 않되서 등업게시판밖에 선택이 안되네요 ㅡㅜ 가능하심 나중에 옮겨주세요 안녕하세요 대구에서 부산선생님과 상담을 했어요~! 주말에 예... 5 정일쌤 10 2013-05-03 iloveujung 3112
425 부산 부산유학원 상담후기올립니당 벌써 두번째 어학연수뽀개기를 통해 연수계획을 잡네요 ㅎㅎㅎㅎ 두번째라 이미 아는 실장님과 오랜만에 이야기도 하고 친구와 같이 상담받았는데 역시 많이 준비... 2 태원쌤 10 2013-10-10 조민교 3011
424 창원 2022년 9월 캐나다 대학에 입학한 아들 엄마입니다. ^^ 시간이 참 빠르게 흘러간다라는 말이 실감됩니다. ^^;; 재작년 한국에서 온라인 수업을 하고 작년 캐나다에서 고3을 보내고 2달간 한국에 있다 9월 대학교에 입학... 태원쌤 10 2022-10-12 진해맘 3009
423 서울 건대 배지예과장님 / 권태원실장님 상담&OT후기 file 지예쌤 10 2015-04-14 limlim 3004
422 부산 서면 어학연수뽀개기 푸우썜(실짱님^^) 어학연수 뽀개기 상담후기( 실장님-푸우쌤) 호주어학연수 가기위해서 여기저기 어학원들을 많이 찾아다니고 발로 뛰어본 결과 서면 어학연수뽀개기가 저랑 가장 ... 4 정일쌤 10 2014-09-20 뉸누냔나 2983
421 부산 서면 어연뽀 장정일선생님 상담 후기! 안녕하세요! 완전~친절하신 장정일선생님 상담 후기입니다.^^ 처음에 어학연수 가고자 마음먹고 그날저녁에 책상에 앉아서 컴퓨터키고 노트랑 펜들고   그다음날 ... 정일쌤 10 2015-01-12 안냥하세요 2873
420 서울 건대 지예쌤 오티 후기 6개월 전쯤부터 어학연수를 가야지하고 생각을 하고 있었어요.처음에는 대형유학원에 가서 상담 받아 봤어요. 그런데 가자마자 제 얘기는 듣지도 않고 같이 갔던 ... 지예쌤 10 2015-01-09 848382 2866
419 서울 건대 스캇쌤 상담 후기 상담후기를 뒤늦게 올리게 되었네요..ㅜ 한 달 전쯤 어학연수를 알아보러 정말 많은 학원을 다닐 때 방문한 곳 중 하나가 이곳이었어요 사실 네이버에 여러가지 ... 3 스캇쌤 10 2014-08-06 한소연 2823
418 서울 제 인생의 터닝포인트가 되어주셔서 감사합니다 글이 개인적이고 조금 길 수 있지만 다른 어떤 유학원보다 진심으로 학생들을 봐주시는 권태원 실장님께 감사드리는 마음에 쓰게 된 후기입니다. 저는 한국에서 ... 1 태원쌤 10 2022-07-24 이예은 2804
417 창원 울산정모 참 소중했던 시간이였습니다. 정모후기 이제야 남기네요 어제 남기려도 하다가 저녁에 친구들이랑 놀다가 못했네요 어제 소중한 시간이였구요 한동안 고민이 많았었는데 울산대근처 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2013-05-27 울대공대생 2798
416 부산 장정일 실장님 오티 후기입니당!!! 엄청 늦엇드랫죵...와이파이가 거지라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 유심칩이랑 요금제 삿어요! ㅜㅜㅜ 행복... 써둔건데 올라가지가 안아서 이제 올려요! 안녕하세요 장정... 2 정일쌤 10 2015-01-13 장민지 2795
415 창원 창원 상남동 오티 후기 전 이번에 무사히 비자 다 받고 캐나다로 출국 합니다!! 너무 고생 시켜서 죄송해요ㅠㅠ 계속 걱정해주셔서 감사해요!!! 계속 쓸데없는거 공부랑 관련없는거 물어... 정일쌤 10 2015-04-22 Rajiwon 2773
414 서울 건대 지예과장님 상담 오티 후기입니다 ~~ 안녕하세요 ~ 오늘 오티 받고 바로 글을 올리는 따끈 따끈한 후기 입니당 ㅋㅋ 많은 분들이 인터넷 찾아보고 후기를 보고 어학원을 방문 하시잖아요 ? ㅎㅎ 저역... 지예쌤 10 2014-12-23 seraqueen 2753
413 부산 부산 지점 상담후기요 ~ ㅎㅎㅎ 전 아는분 소개로 어연뽀 부산지점에서 상담받았어요. ㅎㅎㅎ 서울에서 직장 생활하다 내려와 부산에서 준비하면 되지 하고 시간 보내다 지인분 추천으로 가게 되... 4 정일쌤 10 2013-02-11 ^^정미니^^ 2747
412 서울 건대 배선생님 상담 및 오티 후기 똑같은 일상. 우물 안 개구리 같은 생활에 염증을 느껴 새로운 전환점을 맞고자 어학연수를 막연히 결정하고 하던 일도 정리하고 백수 모드. 시집이나 가라던 부... 1 지예쌤 10 2015-03-31 위대한세발님 2712
411 부산 부산 장정일 실장님과 상담한 후 후기올립니다 우선 저는 어학연수에 대한 지식이 거의없는 상태여서 걱정이 많았습니다. 처음 상담을 받으러 갔을 때 약 2시간가량 설명을 해주셨어요. 제 현재 영어실력과 제... 3 정일쌤 10 2013-02-02 주보리 2708
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1