대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

권태원 선생님 상담후기에요!! (캐나다) -단 한번만 얘기 나누셔도 바로 그자리에서 선생님에 대한 신뢰가 바로 생기실 거에요. 정말 확실합니다! ♥

by 김해영 posted Apr 19, 2021
Extra Form
날짜 2021-04-19
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

제가 어느덧 권태원 선생님을 만나서 첫 상담을 받은지 2년이 되어가요.

전 캐나다에서 워홀생활을 한 후에 유학때문에 고민이 굉장히 많았었어요.

유학을 준비는 하고싶은데 어떤 학교가 괜찮은지 과는 여기는 전망이 있는지에 대해 무지한 상태였거든요. 

몇 유학원을 갔었을 때는 제 미래를 위한 상담보다는 상업적인 상담들이었고 그래서 고민만 더 커졌던거같아요. 

근데 제 친구의 소개로 권태원 선생님을 만나뵈었는데요!

지금 또 다시 느끼지만 선생님을 만난 건 정말 행운이었고 한국에 돌아와서 방황하던 제 마음을 단단히 붙잡아 주셨어요. 

어떻게 진로 설정을 하면 되는지부터 정말 열정을 다해주신 상담때문에 확신을 가지고 계획을 짤 수 있었어요. 

다른 유학원을 갔다거나 아무튼 제가 권태원선생님을 못만났다면 지금은 뭘 하고 있을지 감도 안오네요! 

저 뿐만이 아니라 여기 글들을 보면 다 오랫동안 인연을 이어가신 분들이 많은데요. 그만큼 진정성이 있으시고 좋으신 분이라는 증거입니다!! 

어떤 하나를 하더라도 같이 공감해주시고 기뻐해주시고 작은 정보든 저에게 도움이 될 것 같다면 모두 공유해주시는 분이에요. 

그리고 유학생활에 공부에만 집중할 수 있게끔 다른 부분에서는 모두 문제없이 도와주시고 신경써주세요! 

혹시나 유학에 대한 고민이 조금이라도 있으시다면 꼭 찾아오셔서 상담 한번 받아보시길 바랄게요. 

단 한번만 얘기 나누셔도 바로 그자리에서 선생님에 대한 신뢰가 바로 생기실 거에요. 정말 확실합니다! ♥