대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

제가 어느덧 권태원 선생님을 만나서 첫 상담을 받은지 2년이 되어가요.

전 캐나다에서 워홀생활을 한 후에 유학때문에 고민이 굉장히 많았었어요.

유학을 준비는 하고싶은데 어떤 학교가 괜찮은지 과는 여기는 전망이 있는지에 대해 무지한 상태였거든요. 

몇 유학원을 갔었을 때는 제 미래를 위한 상담보다는 상업적인 상담들이었고 그래서 고민만 더 커졌던거같아요. 

근데 제 친구의 소개로 권태원 선생님을 만나뵈었는데요!

지금 또 다시 느끼지만 선생님을 만난 건 정말 행운이었고 한국에 돌아와서 방황하던 제 마음을 단단히 붙잡아 주셨어요. 

어떻게 진로 설정을 하면 되는지부터 정말 열정을 다해주신 상담때문에 확신을 가지고 계획을 짤 수 있었어요. 

다른 유학원을 갔다거나 아무튼 제가 권태원선생님을 못만났다면 지금은 뭘 하고 있을지 감도 안오네요! 

저 뿐만이 아니라 여기 글들을 보면 다 오랫동안 인연을 이어가신 분들이 많은데요. 그만큼 진정성이 있으시고 좋으신 분이라는 증거입니다!! 

어떤 하나를 하더라도 같이 공감해주시고 기뻐해주시고 작은 정보든 저에게 도움이 될 것 같다면 모두 공유해주시는 분이에요. 

그리고 유학생활에 공부에만 집중할 수 있게끔 다른 부분에서는 모두 문제없이 도와주시고 신경써주세요! 

혹시나 유학에 대한 고민이 조금이라도 있으시다면 꼭 찾아오셔서 상담 한번 받아보시길 바랄게요. 

단 한번만 얘기 나누셔도 바로 그자리에서 선생님에 대한 신뢰가 바로 생기실 거에요. 정말 확실합니다! ♥

?
  • 툐니쌤 2021.04.21 15:28
    와 시간 진짜 빨리 가요! >.< 벌써 2년이라니! 상담하러 친구랑 같이 와주셨을 때 아직 생생하게 기억이 나는데 ㅎㅎ
    그땐 사실 친구 분이 주 상담 대상였는데 ㅋㅋ 우째 해영씨가 먼저 모든걸 준비하고 출국을 준비하고 계시네용^^ 코로나땜에 정말 많이 혼란스러우셨을텐데 ㅜㅜ 저 정말 확실한 건, 가서 잘 하실꺼에요 ㅋ 눈에 보여요 ㅋㅋ제가 요청하는것, 일처리 하나하나 하시는거 보면요.
    유학 계획서도 제가 손댈게 전혀 없이 잘 만들어주셨고. 제가 완전 극칭찬했던것도 기억이 나네요 ㅎㅎ 어쩌면 요렇게 글에 요지를 정확히 파악하는지~ 그리고 서류준비도 깔끔깔끔. 정말 손이 안가게? 잘해주시더라구요. 저도 일을 여러 업체들이랑도 많이 해봤지만, 일 잘하고 사랑받을것 같은 분들은 느껴지는? 그런게 있거든요 ㅎㅎ

우리 이제 첫 번째 스텝이에용. 아, 참 이제 출국하면 첫 번째 스텝이에요 ㅋㅋㅋ 아직 5개월남았구나 ㅋㅋ
    2년후에 취업하실 때 모습, 그리고 취업잘하고 두번째 스텝도 같이 해봐요^^ 우리만에 비밀로!

제가 보통 취업 잘 하시면 놔드릴께요~ 하는데 ㅎㅎ 취업 잘 하시고, 영주권 잘 따시고 그다음 플랜b까지 완수하시면 놔드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 생각만 해도 즐거워요 ㅋㅋ 화이팅입니다! 잔소리는 안해도, 제가 조언만 해도 스스로 동기부여도 잘 받으실 줄 아는 능력도 있으시니! 응원만 해드릴께요^^!!!!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
430 부산 희영쌤 상담후기~!!!♡ 8월이 넘어서야 갑작스럽게 어학연수계획을 가지게 되었습니다. 어학연수라는 말을 들어보기만했지 하나부터 열까지 전혀 지식이없었습니다 그래서 일단 무작정 ... 2 희영쌤 10 2016-09-29 KimSeokJae 1833
429 부산 희영쌤 상담후기 안녕하세요~ 저는 원래 영국이랑 아이랜드 워킹홀리데이를 준비햇었어요.  그래서 아일랜드 워킹홀리데이로 상담을 먼저 갔었어용 첫 상담이었는데 너무나도 재미... 희영쌤 10 2017-06-25 졍은 1599
428 부산 희영대리님 상담후기 상담받고 준비한지가 얼마안된거같은데~ 벌써 3개월정도나됬네요 내일출발인데 아직 실감이 나지않네요하하 희영누나가 이래저래 잘챙겨주고 모르는거있으면 바로... 1 희영쌤 10 2016-06-10 광남 1878
427 서울 항상 진실된 상담해주시고 출국전까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사합니다! 태원쌤 덕분에 시간낭비없이 유학을 준비할수있었어요 미대를 가고싶어서 처음엔 다른 미술유학원 상담을 먼저갔었는데 9월학기 지원은 이미 끝났고 내년9월까지 ... 1 태원쌤 10 2021-06-11 한예은 1544
426 서울 항상 감사함을 느낀다 2018년 첫 유학을 결심하면서 권실장님과 연이 닿았다. 그리고 2021년 현재까지 권실장님과 꾸준히 연락하며 지낸다. 사실 유학을 하다보면 부모님, 친구들에게 ... 1 태원쌤 10 2021-02-24 유학길 1319
425 서울 하나부터 열까지 친철히알려주신 토니선생님!!!!진짜최고입니다 어연뽀 카페에 상담후기란이 생겨서 이렇게 글을써봅니다. 처음 막연히 워킹홀리데이비자로 캐나다or호주 가고싶다는 생각이들었습니다. 워킹홀리데이 말로만 들... 3 태원쌤 10 2013-01-29 신욱 2505
424 서울 토니쌤과 상담후기/오티후기~ 이제 결국 두번째 나라의 오티까지 끝났네요. 처음 찾아뵜을때 이곳 저곳 많은 유학원을 들러봐도 여기저기가 말이 너무 달라서 아는 과의 선배와 후배의 추천으... 태원쌤 10 2015-08-14 송탁 2126
423 서울 토니쌤~ 너무 감사합니다. 어떨결에 언니가 워홀되서 상담받으러 갔는데 생각없이 따라간 제 고민까지 말끔하게 또 너~무 열정적으로 상담해주셔서 감사했습니다. 저도 캐나다에 5년째 거주... 1 태원쌤 10 2016-06-26 tracey정 1685
422 서울 타유학원에서 한번의 입시 실패 후, 브레이크에듀에서의 대학 합격 후기 -토론토 대학교, 웨스턴 대학교, 워털루 대학교, 요크대학교, 라이어슨 대학교 합격 100% 제 경험에 의거하여 작성한 글입니다. 안녕하세요, 저는 브레이크에듀의 도움을 받아 올해 대학에 합격하여 9월에 대학에 입학 예정인 학생입니다. 유학에 ... 1 태원쌤 10 2021-05-10 비공개 1567
421 서울 캐나다조기유학 아무것도 모른채로 유학갔다가 정말 큰 도움 받았습니다 (BUPP 상담 후기) 저는 2019년도 처음으로 캐나다 유학을 결정한 학생입니다. 원래는 다른 유학원에서 소개및 추천을 통해 캐나다로의 유학을 결정하게 되었습니다. 아실분들은 아... 1 태원쌤 10 2021-05-12 휴지조각 1428
420 서울 캐나다 이민 세미나 후기 오늘 두번째로 세미나를 들어본 학생입니다! 준비해주신 1시간이 정말 알찬 시간이었고 밤 11시에 시작해서 듣기 쉬운 시간은 아니었지만 그 시간에 놀지않고 듣... 1 태원쌤 10 2021-02-20 cc 1239
419 창원 캐나다 유학 BUPP 10기 아들을 둔 엄마입니다. 작년 가을 상담후기를 남겼었네요. ^^ 유학을 생각하시는분들에게 상담후기도 도움이 되겠지만, 보낸후의 솔직 후기가 궁금하실거 같아 몇 자 적습니다. 브레이크... 1 태원쌤 10 2022-05-04 진해맘 1613
418 서울 캐나다 온타리오주 유학 후기 2017년 호주 워홀 2년을 마치고 캐나다 유학에 관심이 있어 브레이크에듀를 찾았습니다. 아무런 준비도 없이 유학을 가려고 캐나다 유학에대한 정보도 개념도 없... 1 태원쌤 10 2021-02-23 Jay 1310
417 부산 친절하신 서면 희영쌤! 필리핀 상담후기!! 안녕하세요? 다음달에 필리핀으로 출국하는 직장인입니다. 친구의 강한 추천으로 서면 희영쌤을 알게 되었습니다. 외국 경험이 전혀 없던 저를 위해 아주 작은 ... 1 희영쌤 10 2016-11-18 조민호 1737
416 서울 출국오티 후기 아직 출국이 두달 정도 남았는데 학기 시작 전에 출국오티를 해주셨어요! 우선 유심칩 얘기도 안했는데 먼저 챙겨주시고 서류도 다 챙겨주셔서 놀랐어요ㅎㅎ 오퍼... 1 태원쌤 10 2021-08-25 장예은 1474
415 서울 출국 전까지 전체적인 후기 (+ 너무 완벽한 출국 OT) 우선 저는 유학을 호주로 생각하고 다른 유학원을 통해서 준비중이였는데 준비를 하면서 유학원의 답도 느리고 상담도 느리고,, 뭔가 이게 맞나 싶으면서 긴가민... 1 태원쌤 10 2021-08-25 장예원 1891
414 서울 출국 OT 후기 출국을 무려 59일 남겨놓은시점에서 브레이크에듀에서 빠르고 정확한 출국 OT를 진행해주셨습니다.... 첫번째로 너무나도 깔끔하게 정리해주신 출국 구비서류 자... 1 태원쌤 10 2021-06-21 JSY 1377
413 서울 최고의 유학원을 골랐습니다. 캐나다 유학을 위해서 정말 여러군데 상담을 받아보고 마지막이다 하는 심정으로 브레이크에듀 원장님과 통화를 하자마자 여기서 수속하기로 진행 했습니다.   돈... 1 태원쌤 10 2022-06-27 이주호 1546
412 서울 첫 상담과 날씨 좋았던 금요일 오티까지~~!| 안녕하세요 5월에 세부로 갔다가 7월에 벤쿠버로 연수를 가게 될 학생입니다. 저는처음 연수를 결정 하게 되었을 때에도 아무것도 모른 상태에서 찾아가 상담을 ... 4 태원쌤 10 2014-04-22 오슈 2140
411 창원 창원상담 오티 후기 안녕하세요 ^^ 까페 가입이 늦어서 지금 적네요 다른 유학원들도 돌아다니고 인터넷도 찾아보고 해도 ㅜㅜ 저에게 맞는곳을 추천해주는곳이 드물더라구요 그러다... 1 정일쌤 10 2014-07-29 김윤곤 2271
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1