대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

BUPP 9기 토론토대학교, 맥마스터대학교, 퀸즈 대학교 등 합격후기

by 비공개 posted May 07, 2021
Extra Form
날짜 2021-05-07
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

안녕하세요

저는 BUPP 9기로 올해 9월 대학교 입학을 앞둔 학생입니다!

저는 타유학원을 통해 이미 캐나다에서 3년간 유학생활을 했던 경험이 있었고 12학년이 되면서 대학에 대한 불안감과 함께 정말 학생을 케어해주는 유학원이 필요했습니다. 절실함에 열심히 검색하고 찾아보던 와중에 브레이크에듀를 만나게 되었고 권태원 원장님을 뵙게 되었습니다.

타유학원에 이미 너무 많이 실망했던지라 기대 반 설렘 반으로 브레이크에듀를 찾아갔던 기억이 나네요. 권태원 원장님을 처음 뵈었는데도 너무 친절하게 열정적으로 상담해주시던 모습에 그날부터 브레이크에듀를 믿고 함께하게 되었어요!

원장님께서 늘 혼자 고민하지 말고 같이 고민하자던 말씀이 가장 와닿았던 것 같아요. 덕분에 사소한 문제라도 원장님께 털어놓고 필요할때는 쓴소리도 해주시는게 너무 좋았어요 ㅎㅎ 앞으로 사는데에 있어 꼭꼭 필요한 말씀만 해주셔서요

또, 감사하게도 이번에 토론토대학교, 맥마스터대학교, 퀸즈 대학교 등 원하던 대학 합격도 할 수 있었습니다. 대학교 합격이 끝이 아닌 원장님께서 해주시는 다양한 세미나를 통해 사회에 나가서 더 준비된, 강한 사람이 될 수 있게 도와주셨어요. 실제로 대학을 진학하신 선배님들과의 세미나도 큰 도움이 되었구요

처음부터 브레이크에듀를 만나 유학을 갔더라면... 하는 생각이 많이 들었던 것 같아요. 지금이라도 권태원 원장님과 브레이크에듀를 만나 너무 다행이라고 생각합니다!

유학원 때문에 고민하고 있는 학생들이 있다면 브레이크에듀 같은 곳은 없을거라고 말씀드리고 싶어요...ㅎㅎ 

감사한단 말로 부족하지만 항상 애정으로 챙겨주시고 도와주시는 권태원 원장님 진심으로 너무 감사드려요!!