대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2021-05-07
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요

저는 BUPP 9기로 올해 9월 대학교 입학을 앞둔 학생입니다!

저는 타유학원을 통해 이미 캐나다에서 3년간 유학생활을 했던 경험이 있었고 12학년이 되면서 대학에 대한 불안감과 함께 정말 학생을 케어해주는 유학원이 필요했습니다. 절실함에 열심히 검색하고 찾아보던 와중에 브레이크에듀를 만나게 되었고 권태원 원장님을 뵙게 되었습니다.

타유학원에 이미 너무 많이 실망했던지라 기대 반 설렘 반으로 브레이크에듀를 찾아갔던 기억이 나네요. 권태원 원장님을 처음 뵈었는데도 너무 친절하게 열정적으로 상담해주시던 모습에 그날부터 브레이크에듀를 믿고 함께하게 되었어요!

원장님께서 늘 혼자 고민하지 말고 같이 고민하자던 말씀이 가장 와닿았던 것 같아요. 덕분에 사소한 문제라도 원장님께 털어놓고 필요할때는 쓴소리도 해주시는게 너무 좋았어요 ㅎㅎ 앞으로 사는데에 있어 꼭꼭 필요한 말씀만 해주셔서요

또, 감사하게도 이번에 토론토대학교, 맥마스터대학교, 퀸즈 대학교 등 원하던 대학 합격도 할 수 있었습니다. 대학교 합격이 끝이 아닌 원장님께서 해주시는 다양한 세미나를 통해 사회에 나가서 더 준비된, 강한 사람이 될 수 있게 도와주셨어요. 실제로 대학을 진학하신 선배님들과의 세미나도 큰 도움이 되었구요

처음부터 브레이크에듀를 만나 유학을 갔더라면... 하는 생각이 많이 들었던 것 같아요. 지금이라도 권태원 원장님과 브레이크에듀를 만나 너무 다행이라고 생각합니다!

유학원 때문에 고민하고 있는 학생들이 있다면 브레이크에듀 같은 곳은 없을거라고 말씀드리고 싶어요...ㅎㅎ 

감사한단 말로 부족하지만 항상 애정으로 챙겨주시고 도와주시는 권태원 원장님 진심으로 너무 감사드려요!!

?
  • 툐니쌤 2021.05.14 21:22
    아아아아아아....이거 난감하다....제가 원래 제 소지품을 잘 분실해서 그렇지;-_-;
    제가 10년이 훌쩍 넘어가도록 이 일을 해오면서..기억을 못하거나 누군지 추측을 못해낸 경우가 없는데....저 누군지 추측을 못하겠어요^^;;
    어라..4년아니신가요? 아아아아 3년 + 우리랑 1년인건가? 맞죠맞죠? ㅋㅋ(아니면 어쩌지..;;)

맞다는 가정하에^^;;; 댓글 쓸께요 ㅎㅎ

이런말 하면 좀 그렇지만....솔직히....글쓴분은...어느정도 만들어져서 왔어요. 그게 타의든 자의든. (아마 자의겠지만..^^)
    어디서 이렇게 괜찮은 학생이 왔나...어라? 근데 왜 이렇게 자신감이 떨어지지?ㅜㅜ 했던 기억이 나요..첫 이미지가..
    이렇게 괜찮은 아이가 왜 자신감이 떨어져있을까...상담 내내 그 생각밖에 안났던...

그런데 약간 조각조각 나있는 부분만 맞추면 되겠네?
    우리가 인연이 닿은 내내 참 저는 즐거웠던게, 퍼즐 맞추듯이 딱딱 맞아떨어지고. 그리고 다 맞춰보니 와...이런 굉장한 작품일 줄이야~ 하는 느낌였어요^^

저야 뭐, 모든 학생들한테 해주는 세미나(를 빙자한 잔소리)에 초대를 할 뿐인거고. 그걸 얼마나 잘 받아먹는지는 항상 학생들의 몫인데, 그렇게 잘 받아가주시고...감사할 따름이죠^^

저도 참 재미난게...ㅎㅎ 학생분들 하나하나가 다 색깔이 있다보니 댓글도 다르게 달게 되네요^^ ㅎ
    1년이 조금 안되는 시간이였지만 보는 내내 즐거웠어요^^ 앞으로도 계속 성장하는 모습볼께요! 정말 정말 찾아와줘서 고마워요^^

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
430 부산 희영쌤 상담후기~!!!♡ 8월이 넘어서야 갑작스럽게 어학연수계획을 가지게 되었습니다. 어학연수라는 말을 들어보기만했지 하나부터 열까지 전혀 지식이없었습니다 그래서 일단 무작정 ... 2 희영쌤 10 2016-09-29 KimSeokJae 1833
429 부산 희영쌤 상담후기 안녕하세요~ 저는 원래 영국이랑 아이랜드 워킹홀리데이를 준비햇었어요.  그래서 아일랜드 워킹홀리데이로 상담을 먼저 갔었어용 첫 상담이었는데 너무나도 재미... 희영쌤 10 2017-06-25 졍은 1599
428 부산 희영대리님 상담후기 상담받고 준비한지가 얼마안된거같은데~ 벌써 3개월정도나됬네요 내일출발인데 아직 실감이 나지않네요하하 희영누나가 이래저래 잘챙겨주고 모르는거있으면 바로... 1 희영쌤 10 2016-06-10 광남 1878
427 서울 항상 진실된 상담해주시고 출국전까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사합니다! 태원쌤 덕분에 시간낭비없이 유학을 준비할수있었어요 미대를 가고싶어서 처음엔 다른 미술유학원 상담을 먼저갔었는데 9월학기 지원은 이미 끝났고 내년9월까지 ... 1 태원쌤 10 2021-06-11 한예은 1544
426 서울 항상 감사함을 느낀다 2018년 첫 유학을 결심하면서 권실장님과 연이 닿았다. 그리고 2021년 현재까지 권실장님과 꾸준히 연락하며 지낸다. 사실 유학을 하다보면 부모님, 친구들에게 ... 1 태원쌤 10 2021-02-24 유학길 1319
425 서울 하나부터 열까지 친철히알려주신 토니선생님!!!!진짜최고입니다 어연뽀 카페에 상담후기란이 생겨서 이렇게 글을써봅니다. 처음 막연히 워킹홀리데이비자로 캐나다or호주 가고싶다는 생각이들었습니다. 워킹홀리데이 말로만 들... 3 태원쌤 10 2013-01-29 신욱 2505
424 서울 토니쌤과 상담후기/오티후기~ 이제 결국 두번째 나라의 오티까지 끝났네요. 처음 찾아뵜을때 이곳 저곳 많은 유학원을 들러봐도 여기저기가 말이 너무 달라서 아는 과의 선배와 후배의 추천으... 태원쌤 10 2015-08-14 송탁 2126
423 서울 토니쌤~ 너무 감사합니다. 어떨결에 언니가 워홀되서 상담받으러 갔는데 생각없이 따라간 제 고민까지 말끔하게 또 너~무 열정적으로 상담해주셔서 감사했습니다. 저도 캐나다에 5년째 거주... 1 태원쌤 10 2016-06-26 tracey정 1685
422 서울 타유학원에서 한번의 입시 실패 후, 브레이크에듀에서의 대학 합격 후기 -토론토 대학교, 웨스턴 대학교, 워털루 대학교, 요크대학교, 라이어슨 대학교 합격 100% 제 경험에 의거하여 작성한 글입니다. 안녕하세요, 저는 브레이크에듀의 도움을 받아 올해 대학에 합격하여 9월에 대학에 입학 예정인 학생입니다. 유학에 ... 1 태원쌤 10 2021-05-10 비공개 1567
421 서울 캐나다조기유학 아무것도 모른채로 유학갔다가 정말 큰 도움 받았습니다 (BUPP 상담 후기) 저는 2019년도 처음으로 캐나다 유학을 결정한 학생입니다. 원래는 다른 유학원에서 소개및 추천을 통해 캐나다로의 유학을 결정하게 되었습니다. 아실분들은 아... 1 태원쌤 10 2021-05-12 휴지조각 1428
420 서울 캐나다 이민 세미나 후기 오늘 두번째로 세미나를 들어본 학생입니다! 준비해주신 1시간이 정말 알찬 시간이었고 밤 11시에 시작해서 듣기 쉬운 시간은 아니었지만 그 시간에 놀지않고 듣... 1 태원쌤 10 2021-02-20 cc 1239
419 창원 캐나다 유학 BUPP 10기 아들을 둔 엄마입니다. 작년 가을 상담후기를 남겼었네요. ^^ 유학을 생각하시는분들에게 상담후기도 도움이 되겠지만, 보낸후의 솔직 후기가 궁금하실거 같아 몇 자 적습니다. 브레이크... 1 태원쌤 10 2022-05-04 진해맘 1613
418 서울 캐나다 온타리오주 유학 후기 2017년 호주 워홀 2년을 마치고 캐나다 유학에 관심이 있어 브레이크에듀를 찾았습니다. 아무런 준비도 없이 유학을 가려고 캐나다 유학에대한 정보도 개념도 없... 1 태원쌤 10 2021-02-23 Jay 1310
417 부산 친절하신 서면 희영쌤! 필리핀 상담후기!! 안녕하세요? 다음달에 필리핀으로 출국하는 직장인입니다. 친구의 강한 추천으로 서면 희영쌤을 알게 되었습니다. 외국 경험이 전혀 없던 저를 위해 아주 작은 ... 1 희영쌤 10 2016-11-18 조민호 1737
416 서울 출국오티 후기 아직 출국이 두달 정도 남았는데 학기 시작 전에 출국오티를 해주셨어요! 우선 유심칩 얘기도 안했는데 먼저 챙겨주시고 서류도 다 챙겨주셔서 놀랐어요ㅎㅎ 오퍼... 1 태원쌤 10 2021-08-25 장예은 1474
415 서울 출국 전까지 전체적인 후기 (+ 너무 완벽한 출국 OT) 우선 저는 유학을 호주로 생각하고 다른 유학원을 통해서 준비중이였는데 준비를 하면서 유학원의 답도 느리고 상담도 느리고,, 뭔가 이게 맞나 싶으면서 긴가민... 1 태원쌤 10 2021-08-25 장예원 1891
414 서울 출국 OT 후기 출국을 무려 59일 남겨놓은시점에서 브레이크에듀에서 빠르고 정확한 출국 OT를 진행해주셨습니다.... 첫번째로 너무나도 깔끔하게 정리해주신 출국 구비서류 자... 1 태원쌤 10 2021-06-21 JSY 1377
413 서울 최고의 유학원을 골랐습니다. 캐나다 유학을 위해서 정말 여러군데 상담을 받아보고 마지막이다 하는 심정으로 브레이크에듀 원장님과 통화를 하자마자 여기서 수속하기로 진행 했습니다.   돈... 1 태원쌤 10 2022-06-27 이주호 1546
412 서울 첫 상담과 날씨 좋았던 금요일 오티까지~~!| 안녕하세요 5월에 세부로 갔다가 7월에 벤쿠버로 연수를 가게 될 학생입니다. 저는처음 연수를 결정 하게 되었을 때에도 아무것도 모른 상태에서 찾아가 상담을 ... 4 태원쌤 10 2014-04-22 오슈 2140
411 창원 창원상담 오티 후기 안녕하세요 ^^ 까페 가입이 늦어서 지금 적네요 다른 유학원들도 돌아다니고 인터넷도 찾아보고 해도 ㅜㅜ 저에게 맞는곳을 추천해주는곳이 드물더라구요 그러다... 1 정일쌤 10 2014-07-29 김윤곤 2271
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1