대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.06.04 12:01
아이코 구해주다니요....절대로 저희가 그정도 역량은 되지 않는답니다^^;; 다만, 학생들하고 항상 꾸준하게 교감을 할려고 노력을 하고 있다보니...그리고 정보가 필요한 학생들에게 정보를 주기도 하지만 주로 정보를 찾는 방법을 알려주고 있다보니...이게 글쓴이님께 도움이 되셨을뿐이지요...결국 이렇게 저희를 찾아오시고, 필요한 부분을 알려주시고, 열심히 같이 조사해주셨던 덕분인거지요^^
저희가 해드는건 그저 부족한 2%를 채워줄뿐이랍니다. 여튼, 세미나 열심히 들어주시고 또 거의 대부분을 다 이해해주셔서 감사해용.
(제가 하소연 한건 비밀 ㅋ)

우리 이제 갓 시작했어요. 우리 인연은 얼마나 더 길어질지 모른답니다 ㅎㅎ
은진씨같이 좋은 학생을 이제서라도 만나게 되어서 너무나 다행이고 감사하게 생각해요. 그동안 조금이라도 부족했던 부분 있으면 제가 최선을 다 해서 메꿔드리도록 할께용^^ 다만 열심히 해주기로 한 약속(원래 열심히 해왔지만 ㅋ) 잊지 말아주시구요. 대학가셔서도 잔소리 할꺼에요..(학점 못받아오면 각오하세요 ㅋㅋㅋ)

앞으로 우리 같이 하면서, 항상 기쁜소식들만 있으면 가장 좋은거지만요~ 서로 서운할 수 있는 부분도 있고 할 수도 있어요. 그럴 때는 속으로 묵혀두지 말고 서로 같이 대화하면서 맞춰나가봅시다^^ 저희를 선택해 주신 것도, 이 '교감'인 것이고. 저희는 항상 이 '교감'을 위한 '대화'를 환영하니깐요!

어디까지 성장하실지! 지켜보지만은 않을께요 ㅎㅎㅎ 열심히 따라다니면서 잔소리 할꺼에요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1