대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

항상 진실된 상담해주시고 출국전까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사합니다!

by 한예은 posted Jun 11, 2021
Extra Form
날짜 2021-06-11
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

태원쌤 덕분에 시간낭비없이 유학을 준비할수있었어요

미대를 가고싶어서 처음엔 다른 미술유학원 상담을 먼저갔었는데 9월학기 지원은 이미 끝났고 내년9월까지 1년동안 매달 100만원 이상의 돈을 내면서 포트폴리오를 준비해야한다고해서 정말 막막했었어요.

지인소개로 브레이크에듀에 상담을왔는데 학교 지원도 열려있었고 포트폴리오도 제 실력이면 충분히 혼자 할수있다고 해주셨어요! 정말 진실되게 상담해주시고 학생들을 끝까지 책임져주세요! 덕분에 한달만에 포트폴리오 준비를 마치고 지원한 모든 대학에 합격했습니다 :)

코로나때문에 1년동안 한국에서 온라인수업을 들었고 곧 7월에 출국하는데 출국전 오리엔테이션까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사했어요!