대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.07.20 16:58
안녕하세용^^ 히히
저희가 비자에 대한건 참으로 까다롭게 군다고...스스로도 생각하고 있어요 ㅎ 특히 비자는 학생분들께서 학업을 하실때 마음놓고! 공부에만 집중 하실 수 있게 하는 가장 중요한 요소거든요. 비자가 잘 나와야, 학생분들께서 출국 하실수도 그리고 공부를 시작하실 수도 있잖아요^^;
물론 한국학생들의 학생비자 거절율이 정말 낮아 크게 걱정은 안해도 된다지만, 저희가 충분히 사전에 인지할 수 있는 조그만 부분이라도 놓치지 않고 준비를 해드려야....하기 때문에...ㅎㅎ 그리고 비자는 까칠할수록 잘한다고 생각...하고 있습니다 ㅜㅜ 그럼에도 불구하고 이런 부분까지 칭찬...으로 남겨주시니 감사할 따름입니다...^^;

피가 되고 살이 될지는 모르지만...잔소리 폭탄을 또 이리도 좋은 표현으로 남겨주시다니.....ㅎㅎ....잔소리...쟁이로 더 열심히 살아야겠다는 마음가짐을..^^;;;; ㅎㅎ

첫 상담부터 너무 좋으셨어요. 제가 뜬금없이 반대아닌 반대를 했음에도....'그 전공은 솔직히 제가 추천하고 싶지 않아요...'라고..
물론 그 전공이 나한테 아주 적합한 것일 거라 사전에 충분히 서치를 하고 오셨을텐데...아휴...제가...성격이....학생분들한테 맞추어야 하는 부분은 맞추어야 하는데...또 '아닌건 아닌것 같은데요..' 라고 말을 해야 하는 성격이다 보니...그럼에도 불구하고...또 잘 들어주시고..항상 웃으면서 들어주셔서 ㅎㅎ 저야 말로 웃으면서 상담하기에 좋은 분위기를 만들어주셔서 감사한 학생이셔요 ㅋ

넵! 혼자 너무 잘 하시지 마시고...가끔은 더 질문도 던져주시고 해주세요 ㅋㅋ 그래야, 제가 더 챙겨드려야...더 기억에남는 학생이 되시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ항상 건강하시고! 멋진 캐나다 생활 되세욤^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1