대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

서울

오티후기

Extra Form
날짜 2021-07-16
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

16일(금)  미리 시간 예약을 드리고 오티 상담을 갔습니다.

이것 저것 설명하시고 질문있냐 하시는데

허---얼   질문할것이 있다면 이상할 정도로 너무 상세하게 해주셨어요.

입국시 필요한 서류들도 미리 다 챙겨주시고

절차며 문답요령등 모든부분들을 상세히 설명해 주셔서 너무 마음 가볍게 돌아왔습니다.

어린아이든 대학생이든 타국에 혼자 보내는 부모맘은 편안할 수 없는데

설명해주시는 데로 준비해서 가면 무사히 입국할 수 있으리라는 확신이 있더군요

더구나 요즘은 입국절차가 까다로울 수 있어서 더 걱정인데

일단 들어가면 견디는건 우리 아이들의 몫이니까 무사히 입국하는 것을 목표로

최선을 다해 준비해서 보내야 겠습니다.

모든 것을 잘 정리하셔서 책자로 자세히 설명해 주시더군요.

시간이 남아서 아직 오티 안하시고 걱정하시는 분들은 먼저 오티상담을 다녀오시면

저처럼 한결 가볍게 준비할 수 있으실 것 같습니다.

바쁜시간내어 잘 설명해 주신 태원쌤 정말 감사합니다.

모든게 정리되면 맛있는 차 한 잔 대접해 드릴께요.  ^0^

?
  • 툐니쌤 2021.07.20 17:10
    오랜만에 뵈어서 너무 반가웠어요 어머님 ㅎ 거의 1년만이신가요^^? ㅎㅎ
    좋은 기억으로 시작해서 좋은 기억으로 계속 유지되고 있고...규서 졸업할때 까지 좋은 기억만 남았으면 하는 바램입니다.

이제 드디어...1년이 지나서...출국을 하게 되네요 ㅎㅎ
    정말....아이들 집에서...많이 힘들었을 꺼에요. 막상 캐나다 명문대를 보내놨는데...보낸게 아닌....학부모님들께서도 많이 힘드셨겠지만, 저희도 학부모님도 아이들만큼 힘들진 않았을꺼라 생각해요^^; 아휴..규서는 볼때마다 살이 좀 빠진것 같아서 안쓰럽기도 하고...

"저 고3때보다 열심히 했어요.." 하는 규서 말을 들을때마다...캐나다 대학이 힘들긴 힘들구나 하는 생각이 듭니다. ㅜㅜ
    그만큼 아이들이 많이 성장하겠지요. 놀려면 가장 놀기 쉬운 20대 초반을 충실이 한 만큼 멋진 20대 중후반이 기다릴꺼에요^^

저희는....아이들이 더욱 성장하는 만큼 학부모님들하고 교류도 교감도 할 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ
    언제든지 필요하신게 있으시면 연락주세요^^ 강남오시면 또 놀러오시구요 어머님^^
    저도 그쪽으로 가게 되면 꼭 연락드릴게요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 한번 좋은 후기 너무 감사드립니다. 꾸벅

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
429 부산 희영대리님 상담후기 상담받고 준비한지가 얼마안된거같은데~ 벌써 3개월정도나됬네요 내일출발인데 아직 실감이 나지않네요하하 희영누나가 이래저래 잘챙겨주고 모르는거있으면 바로... 1 희영쌤 10 2016-06-10 광남 1876
428 부산 부산 서면 예쁜 희영쌤과 상담&오티후기! 오티 때 받은 자료들 '_'))// 안녕하세요! 저는 해외취업이 꿈이라 이제 막 뒤늦게 발등에 불 붙듯이 영어공부를 시작하게 된 23살 미리입니닷ㅎㅎ 처음엔 지인... 2 희영쌤 10 2016-12-27 미리미리 1759
427 부산 부산 희영쌤 리얼 상담후기 ^.^ ♡ 나같은 애들 읽어보세염 안녕하세요 당장 내일 출국하게되는 부산의 한 학생입니당 느릿한 .. 어쩌면 게으른 성격탓에 남겨야지 남겨야지 해놓고 결국 이제서야 쓰게되는 ㅎㅎㅎ 사실 이... 4 희영쌤 10 2017-03-19 jiwo_one 1651
426 부산 서면 전희영 실장님 상담후기 그냥 대박. 저는 24일 어제, e*, ed*, 감*, 유*피*, 캐* 등 여러가지 유학원을 갔다가 브레이크에듀를 갔다 온 사람입니다. 서울에서도 많은 유학원을 갔었지만,... 희영쌤 10 2019-01-25 Lovely공쥬 1606
425 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1656
424 부산 부산 희영대리님 오티후기   처음 상담받은 후 오티까지 마치고 현재는 아일랜드에 와있습니다. 조금 늦은 감이 있는 오티 후기인데요 희영대리님과 상담전에 나름대로 여러군데 유학원을 ... 3 희영쌤 10 2016-06-14 조영제. 1730
423 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1756
422 부산 부산 희영쌤 상담후기 다른 어학원 상담을 몇군데 다녀보고 마지막으로 한군데만 더 가보자 하고 간 곳이 브레이크에듀 였어요 다른 어학원에서 저를 상담해줬던 분들은 제가 개인적으... 3 희영쌤 10 2016-06-16 샤오랑 1810
421 부산 부산 희영쌤 상담후기^^!!!! 5월에 처음으로 상담받았는데 어학연수가 비행기 티켓만 끊고 가면 될 줄 알았던 저한텐 너무 막연했어요 ㅠㅠ 그래서 학교주변과 다른 곳도 찾아보고 브레이크애... 1 희영쌤 10 2016-07-04 류성은 1765
420 부산 부산 서면 희영언니 후기입니다 같이 일하는 언니랑 5월에 상담받으러갔는데 어학연수 상담은 처음이고,아는게 없어서 너무 어학원말에 현혹되진않을까 걱정했는데 여기저기 여러나라 비교해주시... 1 희영쌤 10 2016-07-05 유녜진 1699
419 부산 부산지사 희영언니 상담후기!  어학연수 결정만 하고 아는 게 아무것도 없어서 이곳저곳 알아보다가 인터넷으로 알아보고 상담신청해서 희영언니 상담을 받게되었습니다ㅏ! 국가만 정해놓고 지... 7 희영쌤 10 2016-07-14 찬경 1694
418 부산 상담 베리굿 부산 서면 전희영 쌤 뉴질랜드 어학연수에 대해 아무 준비도 안하고 있다가 막연히 지나는 길에 사무실에 들렀다가 너무 친절한 상담에 감동받았었고  그래서 지금은 뉴질랜드 오클랜... 5 희영쌤 10 2016-08-08 이상철 1689
417 부산 전희영 선생님 후기 직장을 그만두고 공부가 더 필요한 시점에 전희영 선생님을 만났어요. 남들 보다 이른 어학준비에 바쁘실 수도 있겠지만 제가 원하는 조건에 만족할 수 있도록 물... 희영쌤 10 2016-08-25 크리스마스이브 1726
416 부산 부산 희영쌤 저는 아일랜드로 워홀을 준비하였고 지금은 아일랜드에 도착하였습니다! 상담후기치곤 너무 늦었네욤 ㅎㅎ 현지 학원등록하고 집구하는게 생각보다 혼자하기 쉽지... 2 file 희영쌤 10 2016-09-25 이한슬 1660
415 부산 부산 전희영 대리님 상담후기입니다~~~!! 안녕하세요. 저는 11월에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어공부를 위해서 직장을 그만두고 무작정 인터넷으로 검색하여 처음 어학연수뽀개기 유학원을 방문했는... 2 희영쌤 10 2016-10-06 kate. 1591
414 부산 부산 서면 희영쌤 후기입니당~ 안녕하세요~ 저는 3일 후에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어권 어학연수를 마음 먹고 인터넷 검색을 하다 어연뽀를 알게됐어요 가입을 하자마자 어연뽀에서 카... 2 희영쌤 10 2016-10-18 인탐 1646
413 부산 희영쌤 상담후기~!!!♡ 8월이 넘어서야 갑작스럽게 어학연수계획을 가지게 되었습니다. 어학연수라는 말을 들어보기만했지 하나부터 열까지 전혀 지식이없었습니다 그래서 일단 무작정 ... 2 희영쌤 10 2016-09-29 KimSeokJae 1833
412 부산 부산 서면 전희영 대리님 후기 안녕하세요? 저는 조금 특이 케이스로 다른 어학연수생들보다 나이도 많은데다 비외국어권 국가에 머물다가 호주 학생 비자를 받게 되었는데, 그래서 준비해야 할... 2 희영쌤 10 2016-09-29 OGIE 1796
411 부산 부산 희영쌤 후기! 저는 뉴질랜드 워홀을 준비 중인 학생이구 정신차려보니  당장 내일 출국날이 되었습니당! 저는 제가 모은 돈으로 모든걸 준비해서 워홀을 가는 것이 목표였고, ... 2 희영쌤 10 2016-11-08 민희 1554
410 부산 부산의 메카 서면 희영님을 만난 후 후기 안녕하세요!  직장인에서 학생의 신분으로 다시 돌아 가기 위해 두려움에 떨고 있는 절 인고 해주신  희영님께 감사드리며 몇자 작어 봅니다^^  바야흐로 때는 이... 2 희영쌤 10 2016-11-11 김현주81 1755
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1