대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.08.04 17:45
어머나...제가 또 댓글을 늦게 달았네요 ㅜㅜ 어제 외부 세미나 준비하느라고...ㅎㅎ 또 새로운 PPT 만드느라고 정신이 없었답니다.ㅜㅜ 이미 알고 계셨겠지만....그래도 감사하고 죄송해요^^; 와. 근데, 어제 세미나는 다 하고 나니....이건 학부모님들 뫼시고 한번 해드려도 되겠는데? 하는 생각이 들더라구요. 그래서 곧 해드릴께요 ㅎㅎ 어머님께서는 항상 빠지지 않고 세미나 다 들어주셔서...이미 다 아시는 내용이시겠지만요^^;

많은 학생들의 첫 만남이 다 기억이 나요 ㅎㅎ 그런데 아버님 어머님 준성이 만났을때도 정확히 기억이 나요 ㅎㅎ 어머님께서 이미 저를 알고 계셔주셔서...그때 어찌나 감동을 받았는지....

그동안

열심히 공부하고
그 내용들을 학생한테 알려주고
또 학생들을 통해서 피드백을 받고

노력해온 결과를 다 인정받는 느낌이랄까요..정말 정말 다시한번 고개숙여 감사인사 드립니다. ^^
어머님을 뵈면 항상 느끼는게...나도 이렇게 공부를 열심히 더 해서 우리 아이한테 전달 잘 해줘야지! 하는 생각도 든답니다.

이번 코로나를 겪으면서..한국에 체류해버린 많은 학생들이 저희 지사 보다는 오히려 저랑 더 교감이 많았었거든요~ 그런데 준성이는 그 어려운 상황에서도 캐나다로 떠난 상황이라 ㅎㅎ 저 보다는 현지 지사장님이랑 연락이 닿아 조금은 아쉬운 부분도 없잖습니다.^^; 그래도 가끔은 근황도 들려주는 기특한 아이에요^^! 정말 캐나다 내에서 코로나 확진자가 폭증할때, 락다운 때문에 병원/약국/슈퍼 빼고 다 문을 닫았을때도...끝까지 버틴...몇안되는...그래서 더 안쓰럽기도 해요 ㅜㅜ 머리 못깍아서 장발일때...카톡으로는 "잘어울린다야~"해줬지만...얼마나 힘들었을까..하고 ㅜㅜ 사실 성인들 중에서도 학업중단까지 하고 돌아오신 분들도 계셔서....정말 기특하고 또 안쓰럽고...고진감래...이제 준성이가 좋은 결과만 행복한 일들만 있었으면 좋겠어요!

올 6월까지 9기학생들 오퍼 다 받고...결정 끝내고...대학교 갈 준비시켜놓고 한숨 돌리려고 하니 또 벌써 우리 예비 12학년들 준비가 시작되었네요 ㅎㅎ 올 10기학생들도 쟁쟁한 아이들이 많아서 사실 상당히 기쁩니다. 항상 아이들 과거 보다는 현재가 더 중요하고 그 현재가 미래를 만든다고 생각하거든요. 꼭 내년 이맘때. 아버님 어머님과 함께 함박웃음 같이 지을 수 있는 그런 시간이 왔으면 좋겠습니다.(라고 하지만...아이들이 인생에서 가장 심각할때가....받은 오퍼 중에 선택을 해야할때에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복한 고민이지만..정말 힘들어들 하더라구요 ㅎㅎ. 그래도 힘들더라도 그런 시간이 빨리빨리!! 오길 기다립니다^^)

감사합니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1