대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.08.31 17:41
아휴 너무 과찬의 말씀 감사드립니다. ㅜㅜ 예은씨랑 예원씨는 정말 너무 너무 조용하면서도 항상 모든 걸 준비하시고 계시는...
모르는거 있거나 하시면 절 많이 괴롭히셔두 되는데....알아서 너무 잘 하시니깐....
제가 학생들한테 일부러 막.."학점 만점 받아주세요~~!!", "열심히 안하시면 안볼꺼에요"...막 괴롭히는 재미?가 있거든요? ㅎㅎ 그런데 두분은...말 안해도 잘 할것같.....아서 아 이러면 안되는데? 내 역할이 부족해지는데? 막 이런생각이 들어요 ㅎㅎㅎ

물론 유학의 성공은 항상 앞선 글들에도....
"너네가 잘해서 잘 된거야^^" "우리는 2%밖에 도운게 없어" 이런 느낌으로 답변을 달고하는데...
아니...2%의 여지라도 좀 주시는게 어떨까요?.....제가 컴플레인 합니다...버럭...-_-+

ㅎㅎㅎㅎ 농담이구요.
우와...2016년~17년이면 정말 오래된 사이다~ 그쵸? ㅎㅎ 앞으로도 그만큼은 더 봐야, 이제 졸업도 하고 취업도 잘 하시겠지만..
제 생각인데...음...예은씨하곤...좀 더 오래 봐야 할 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ

이번에 가셔서 졸업하시고~영주권따시고 나면 나중에...우리 2016년도에 생각했던...석사도 한번 해보는게 어떨까 싶어서요 ㅎㅎ
제가 10년 가이드라인? 잡아드리도록 할께요^^ ㅎㅎ 그저 지금처럼 계속 꾸준히 내꺼 잘 챙기고! 열심히 해주시면 감사드리겠습니다용!

화이팅! 밥먹으러 와요 ㅋㅋㅋ밥약속!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1