대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

출국오티 후기

by 장예은 posted Aug 26, 2021
Extra Form
날짜 2021-08-25
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

아직 출국이 두달 정도 남았는데 학기 시작 전에 출국오티를 해주셨어요!

우선 유심칩 얘기도 안했는데 먼저 챙겨주시고 서류도 다 챙겨주셔서 놀랐어요ㅎㅎ

오퍼레터부터 비자 등등 개인적으로 챙겨갈 생각하고 있었는데 하나부터 열까지 꼼꼼하게 서류 다 챙겨주셨어요.

서류 뿐만 아니라 짐 챙기는 것 부터 해서 인천공항에서 토론토공항 나올 때까지 생생하게 설명해주셔서 토론토 한번도 안가본 사람도 눈감고 찾아다닐 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

설명을 정말 꼼꼼하게 해주셔서 질문이 이것저것 많았는데 설명 들으면서 거의 사라질 정도였어요!

저는 2016년인가 2017년 쯤에 우연히 원장님 상담했다가 완전 인생상담하고 작년에 다시 원장님을 찾게된 케이스인데 항상 뭐 권유하시고 이런거 없이 저랑 동생이 스스로 방향 정하게끔 해주시고 또 그에 대한 도움도 아낌없이 주셔서 정말 정말 좋아요ㅋㅋㅋ

항상 감사해요! 앞으로도 미리 감사드립니다!!