대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

토니쌤2022.08.05 12:20
주호씨^^ 이렇게 늦게 댓글을 달아드려 너무 죄송하고 감사합니다!^^
ㅎㅎ 중간중간에 써주신 내용...정말 저희를 너무 잘 파악해주시고 정리잘해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요.
왜, 캐나다같은 웨스턴 사람들은 10대와 60대도 서로 친구가 될 수 있잖아요? 하물며 이보다 갭이 적은 20대와 40대가 친구가 될 수 없을거라 생각하지 않아요 ㅎㅎ 넵. 정말 친구가 되고 싶기도 하구요. 또, 때로는 현지에서 학생분들이 들려주는 소식에 희노애락을 같이 할수 있어서 저한테도 영광이기도 하답니다.^^

우리 학생분들께서 다들 감사히도, 항상 필요할때만 찾아주는게 아니라 좋은 소식도 같이 공유를 해주시더라구요! 특히 주호씨가 카페에 올려주시는 학교 생활담은 너무나 재밌기도 하면서..'아, 내가 저 나이때 저렇게 생각을 할 수 있었던가?, 싶어서 부럽기도, 또 대견하기도...만감을 느끼게 된답니다. ㅎㅎ

전화한통 하면서 수속을 결정하게 되셨던...기억이 나요. 사실 방문없이 이렇게 바로 결정하셔도 되세요^^? 할정도로...부담스럽기도 했던 ㅎㅎㅎㅎ
넵 사업번창은 꼭 하고 싶어요! 다만, 더 오래 살아남고 더 많은 기억이 되게 노력해볼께요~ 그렇게 같이 커나갑시다요^^!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1