대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

토니쌤2022.08.05 12:21
과찬에, 또 과찬에 말씀입니다. 인생의 터닝 포인트라...제가 인생의 터닝 포인트가 되어드린건 전혀 아니구요.
제가 아니더라도 충분히 예은씨는 내가 갈길 잘 가셨을꺼에요. 분명히요. 다만 그 스스로 잘 만들어가는 시점에, 제가 <우연히 묻어 갔을 뿐!>입니다^^ ㅎㅎ 진짜로요.

1년만에 찾아와 주셨을 때, 진짜 너무 기특하고 대견하고...저 아시잖아요? 정말 사실 그대로 말하는거. 잘하면 잘 한다. 칭찬하고, 못하면 더 잘 해라 혼내고...
아니 혼낼게 없는데, 칭찬밖에 할게 없는데....어떻게해요 ㅎㅎ 거짓말로 칭찬을 할 수가 없었...
오히려, 좀 잔소리도 더 하고? 혼낼것도 있고...? 그래서 제 손때가 묻어 주셨으면 좋겠는데....헐...내가 묻어가네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 또 묻어 갈꺼에요 ㅋ
예은씨가 가는길에, 숟가락 한개 슬쩍 얹으면서요. 그래도 혹시나 너무 잘해서 방심하거나? 조금 다른길을 간다고 하면 제 특기, 잔소리? 해드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ 그럴리는 없겠지만요.
예은씨 인생에서, '음..뭔가 좀 더 무거운 것 같은데? 뭐지?'하고 돌아보면 제가 조그만 점 처럼(이라고 하기엔 왠 돼지 한마리가...쿨럭;;; ㅜㅜ) 묻어가고 있을 테니, 떼지 말고 가주세요^^^^^^^

좋은소식만 항상 들려주셨는데, 계속 또 좋은소식 기다릴께요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1