대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
대구

민경쌤과 상담 후기~~

by tlsgh posted Nov 25, 2014
Extra Form
날짜 2014-11-25
평가 10
담당선생님 민경쌤
?

ESC닫기

처음에 어연뽀를 접하게된 건 어학연수에 대한 호기심 때문에 이것저것 찾아보다가 어연뽀라는 카페를 알게되었고 그것을 계기로 휴가(그땐 구닌이라ㅠ)를 나와서 상담신청을해서 받게되었습니다. 솔찍히 어연뽀말고 딴 카페도 가입하고 이것저것봐는데 어연뽀만큼 잘되있고 후기가 좋은 카페가 업더라구요 그래서 큰 고민없이 바로 상담신청을 햇지요 ㅎㅎ 제가 올해 처음 상담 받았던 것이 3월 초중순이 였습니다. 처음 갔을때도 잘못 찾아가서 딴 유학원들어갓다가 설명듣고 다시 제대로 브레이크에듀로 들어갔지만 민경쌤이 뭐 한번 더듣고오면 더 좋지안냐며 쿨하게 넘기시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그때는 군인 신분이고 전역도 한참남았고...ㅋ 확실히 갈지도 모르는데 친절하게 상담을 해주셧습니다. 영국 각 지역별로 특징이나 학원별로 가격비교나 등등....ㅎ 그리고 갈 때에는 군대에서 보라고 학원별로 몇개 팜플렛 비슷한거 주시면서 한번 보라고 주셨구요 ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게해서 전역할 때쯤에 9월에 한번 더 상담을 했는데 그 때에는 진짜 가기로결정을하고 갔었고 한번더 상담을 하면서 연수를 갈 지역을 정했습니다. 첨에는 전 나름 가는데 큰 무리없이 준비도 좀 넉넉하게 할수 있는 기간이라 생각햇는데 알고보니 남은기간이 매우 촉박하더라구요 ㅋㅋㅋ거기다가 저는 뭐 여권도 업고 암것도 업어서 더햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 설명을 듣고 준비할게 많아 보였는데 하다보니 별로 제가 할거는 몇 개 없더라구요 ㅎㅎ 어연뽀에서 알아서 다해주고 설명만 해주고 하니깐 편하고 좋더라구요ㅋㅋㅋ그냥 공부하고 그냥 지내다가 드뎌 이제 이번주에 가게되네요 ㅎㅎ 솔찍히 아직 실감은 안나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비기간이 짧아 공부를 좀더 많이 못하고 가는 건 아쉽지만 가서 또 열심히 하면 되겟지요~ ㅎ

민경쌤~~!! 처음 방문했을때 부터 친절하게 상담해주셔서 감사하구요 ㅎㅎ 저 잘 다녀올게요~~ ㅎㅎ