대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

서면 어연뽀 장정일 실장님!

by FNFFN posted Jan 09, 2015
Extra Form
날짜 2014-12-20
평가 10
담당선생님 정일쌤
?

ESC닫기

저 효선이에요. 기억하시겠죠 ? 이제야 후기남겨서 죄송해요ㅠ.ㅠ

처음에 멜버른생각하고 상담받으러 갔다가 지금 호주 누사에 와서 너무 행복하게 잘 살고있어요.

초반에는 안좋은일만 겹치고 왜 나한테만!!!! 이랬는데 지금은 이렇게 좋아도 될까 싶을정도로 좋네요

학원 선생님도 너무 좋고, 좋은친구들도 너무많이사겨서 매일매일 놀러다니기 바쁘지만 공부도 열심히 하고있..어요

실장님 아니었으면 전 여기 있지도 않았겠죠!

호주 도착하자마자 별일 다있었는데 나몰라라하지 않고 친동생 일처럼 걱정해주고 도움주셔서 정말 감사하게 생각하고있어요/ 

초반에 도움 너무많이 받아서 감사하고 한국돌아가면 꼭 한번 뵈러 갈게요!  

여기온지 벌서 10주 넘어가고 이제 홀리데이지나면 학원도 한주밖에안남았어요! 잘지내고 있습니다 ㅎ.ㅎ

실짱님 짱 b