대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

짱짱 건대 권태원 실장님 오티후기 !

by 김소 posted Mar 05, 2015
Extra Form
날짜 2015-03-03
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

우선 처음부터 쭈-욱-! 친절친절친절하시고 유쾌한 상담 + 오티를 해주신 권태원실장님 정말 감사드려욤 ㅠㅠ!

어학연수를 하기로 맘먹었을 때 아무것도 아는게 없었기 때문에
연수를 다녀온, 또는 연수에 대한 상담을 받아본 주변 사람들에게 좋은 유학원을 추천해달라고 했었어요 ~
물어본 사람의 반 넘게 '어연뽀'를 추천해주더라고요 !!
처음 상담을 받은 날 왜 사람들이 이곳을 추천해주는지 알 수 있었어요
저는 애초에 별 생각없이 그냥 영국으로 어학연수를 가야겠다 라고 생각을 하고 있었는데
(보통 이런 경우엔 바로 영국의 어학연수에 대해서'만' 설명해줄텐데..)
실장님께서는 저에게 최대한 잘 맞는 어학연수 지역을 확실하게 찾아주시기 위해 제가 생각하지도 않았던
타지역들에 대해서도 잘 설명해주셨어요 ! 어쨋든 저는 영국으로 가게됐지만 덕분에 제가 영국과 가장 잘 맞는다(?)는 것도 알게 되었구요
이래저래 상담부터 마지막 오티 끝까지 백만가지의 정보들을 친절하게 알려주셔서 너무너무 감동받았어요ㅠㅠ !
자꾸 궁금한 것들이 생겨서 여쭤보면 바로바로 척척 대답해주시고ㅠㅠ 감사드립니당 !! 
심지어 마지막오티땐 제가 질문할 것들을 질문하기도 전에 미리 다 말씀해주셔서 ^^;
아무튼 권태원실장님 덕분에 걱정없이 잘 갔다올 수 있을거 같아욤 ~
진-짜 많이 감사합니당 !^-^