대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

부산지사 희영언니 상담후기!

by 찬경 posted Jul 15, 2016
Extra Form
날짜 2016-07-14
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

어학연수 결정만 하고 아는 게 아무것도 없어서 이곳저곳 알아보다가 인터넷으로 알아보고 상담신청해서 희영언니 상담을 받게되었습니다ㅏ!

국가만 정해놓고 지역선택부터 학원선택까지 고민되는 것도 너무 많고 쉽게 결정을 하지 못해서 3개월동안 고민만 했었는데ㅜ.ㅜ 결정장애 도와주셔서 감사합니다. 학교특성 상 휴학이 힘든 구조라 진짜 잘 다녀오고싶어서ㅜ 엄청 자세한 것까지 다 물어봤는데 긴 시간동안 다 들어주시고 상담해주셨습니다ㅎㅎㅎ이것저것 물어보는 게 당연하다고 말씀해주셔서 감사했어요ㅜ

1년의 시간이 짧을 수도 있겠지만 다시는 못 가질 시간인 것 같아서 11개월비자 꽉 채워서 학원다니기보다는 시간을 여유롭게 두고 싶었는데 다른 곳에서 상담받을 때 비자 기간만큼 학원을 등록하는 방향으로 흘러가는 부분이 있었어요ㅜ 그런데 언니랑 상담하면서 학원 다니는 기간도 잘 조절했어요! 중간중간, 그리고 끝나고 여행도 많이 다니고, 또 할 수있는게 있으면 경험도 많이 쌓으려구요ㅎㅎ 하루에 듣는 레슨이랑 비용적인 부분도 잘 생각해서 등록할 수 있었습니다! 금액대나 또 다른 기준이 아닌, 진짜 그 학원에 대해, 그리고 정말 중요한 국적비율을 고려해서 학원을 몇 가지 찾아주셨어요! 언니가  상담해줄 때 친한 언니로서 제 입장에서 저를 상담해주셔서 편하게 이것저것 다 이야기할 수 있었어요ㅠㅠ

브라이튼으로 9월 24일에 출국해요ㅎㅎ  정말 매력적인 도시인것 같아요. 이제 비자 접수할 일만 남았네요. 언니가 계속 미리 영어공부 많이 하고 가야한다고 하셨는데 학기중에 조금....씩 하다가 방학때 더 열심히 하다가 출국하려고요. 영국에서도 언니랑 계속 연락할거에요ㅎㅎㅎ 도와주셔서 감사합니다!