대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

건대 유진언니와의 상담 후기!

by 912704 posted Feb 17, 2017
Extra Form
날짜 2017-02-16
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

처음 8월에 갔을때 두번째로 방문한 유학원이라서 이곳에서 할지말지 고민했는데 유진언니의 유익한 상담으로 바로 브레이크에듀로 정했어요! 관심가는 나라에 대한 정보랑 생각하고 있던 학원들 정보같은것도 구글 맵으로 꼼꼼히 알려주셔서 완전 믿음직스러웠어여!! 심지어 부모님까지도 한번에 허락을 해주셨어요ㅎㅎㅎ

필리핀 2개월 아일랜드 8개월로 어학연수기간으로 정하고 필리핀가기 직전까지도 신경많이 써주셔서 넘나 감사한것...심지어 필리핀에 있을때도 자주 연락해주시고 잘있는지 안부도 물어봐주시고 신경많이 써주셨어여 심지어 부모님보다 연락 더 많이 한듯...암튼 지금 아일랜드 오기직전 사고?를 쳐서 굉장히 걱정끼치게 한것 같아서 넘 죄송하지만 생각보다 저 잘지내고 있어요 언니!ㅎ헷...

브레이크에듀 네이버카페

'아일랜드뽀개기'에 912704님이

작성해주신 후기입니다.