대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2013-01-29
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

어연뽀 카페에 상담후기란이 생겨서 이렇게 글을써봅니다.

처음 막연히 워킹홀리데이비자로 캐나다or호주 가고싶다는 생각이들었습니다.

워킹홀리데이 말로만 들었지 정확한 정보는 몰랐던 저는 인터넷으로 수많은 검색을했지만 내용을 읽어도 대략적인 설명만 있을뿐

자세히 이해하기쉬운 자료들을 찾기가 힘들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던중 어연뽀(어학연수뽀개기)라는곳에 가입을하였는데 어연뽀쪽에서 카톡이 왔습니다.

아무것도 몰랐던 저는 카톡으로 궁굼했던 부분을 쉴새없이 물어봤습니다 정말 쉴새없이 친절히 궁굼했던 부분을 설명해주셨습니
다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡으로는 설명히 부족하시다구 전화까지 걸어주셔서 상담해주셨습니다^^

친절하게 상담해주신분은 바로 토니선생님!!!(지금은 형이라고 편하게부르고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

친절한상담으로 정말 고마웠고 믿음이생겼습니다. 그이후로 저는 직접 찾아가서 상담을 받기로 결정하였고

건대입구역에있는 어연뽀회사에 직접방문하여 상담을 받았습니다ㅋㅋ역시나 편한인상으로 편하게 상담을 해주셨고 전화로도 부

족했던 부분까지 자세히 설명해주셨습니다.

호주 워킹홀리데이로 결정했던 저는 필리핀으로 어학연수를 하고싶었다고 미리 토니선생님에게 말했었습니다.

역시 토니선생님은 저한테 맞는 필리핀 어학연수 과정을 자세히 설명해주었고 부가적인 설명까지 ~~~진짜 하나부터 열까지

친절히 모두 설명해주셨습니다.

저는 자세한 설명으로 망설임없이 결정할수있게되었습니다.

3.2에 출국이 예정되었는데 그전까지 정말 열심히 공부해야할것같습니다

어학연수 가기전에 공부 정말 열심히 하라는 토니선생님은 정말 진심으로 올바른 길로 인도해주셔서 정말 감사합니다

공부열심히하라고 그래마인유즈책까지 보내주시고 강의까지!! 정말최고입니다.

워킹홀리데이나 어학연수 어디를 어떻게 모르는 분들은 정말 직접 상담을 받아보시는게 큰 도움되실거라고 장담합니다!!!

그럼 저는 얼른 한달정도 남은 기간동안 토니선생님이 알려준 방법대로 공부좀 하고 가려합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2013년 정말 저에게 뜻깊은 해가되기를 바라며 모두 파이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?
  • 어연뽀★(pooh) 2014.09.29 16:53
    인정 ^^ 툐니운영자님이 1-10까지 아니 100까지라도 설명해줄거에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
  • 어연뽀★젤리 2014.09.29 16:53
    정말 너무 폭풍칭찬이어서... 후덜덜.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
  • 어연뽀★툐니 2014.09.29 16:53
    너무 폭풍칭찬해줘서..누가 보면 시킨줄알겠당... 아이 부끄러...*-_-*

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
30 대구 대구지사 후기 저는 얼떨결에 인터넷에서 알아보다가 집이 부산임에도 불구하고 어쩌다가 대구까지 가게되었습니다. 다른분들이 생각하시기엔 미친거아니냐고 생각하시겠지만 저... 3 태원쌤 10 2013-10-12 드게 2078
29 부산 부산유학원 상담후기올립니당 벌써 두번째 어학연수뽀개기를 통해 연수계획을 잡네요 ㅎㅎㅎㅎ 두번째라 이미 아는 실장님과 오랜만에 이야기도 하고 친구와 같이 상담받았는데 역시 많이 준비... 2 태원쌤 10 2013-10-10 조민교 3011
28 대구 대구지사 상담후기!! 학교를 마치고 상담을 예약했었는데 그날 변수가 생겨 약속시간보다 30분이나 늦게 가게됬습니다. 그런데도 웃으면서 맞이 해주시는 장정일 선생님! 늘 목소리만 ... 2 태원쌤 10 2013-10-07 IMHUN 1984
27 서울 서울 건대 권태원실장님 상담후기 :-) 안녕하세요 ^o^ 저는 건대에서 7월 중순에 권태원 실장님께 처음 상담을 받고 10월 20일에 LA로 떠나게 된 학생입니다. 고등학교 때까지 학교에서 뭐 어디 소풍 ... 3 태원쌤 10 2013-08-16 예지 2106
26 부산 부산상담후기~ 후기남겨야하나..고민하다가 글올립니다!! 평소에 조사같은거 엄청나게 많이하고 가서 그냥 지역추천이나 이런것만 기대하고 갔는데생각보다 많은 정보를 얻었네... 3 정일쌤 10 2013-08-15 이미희♥ 2122
25 서울 건대!! 상담 !! Good 입니다! 상담 하는 시간 동안 매우 유퀘햇고~! 즐거웠습니다. 어학연수 뭐부터 준비해야할지 아무것도 몰랏는데 마음의 부담도 덜었고 오히려 한결 가벼워 진것같습니다 ^... 3 지예쌤 10 2013-07-27 벤쿠버어학준비생 2045
24 대구 대구 상담후기!! 알찬시간이었어요 ㅎㅎ 어제 사실 안과에 가서 검사를 받느라 생각보다 피곤한 상태였는데 상담을 하는동안 완전 눈 아픈지도 모르고 너무너무 즐겁게 듣고 왔답니다 어제 오후 다섯시쯤... 3 루시쌤 10 2013-07-24 하나햇살 2462
23 서울 어제 서울 어연뽀가서 상담받고왔습니다ㅋㅋ 두달 전부터 막연하게 어학연수를 생각하고 있다가 혼자서 이것저것 알아보려니까 너무 어려운게 많더라구요. 그래서 인터넷 이곳저곳 돌아다니면서 정보도 얻고 ... 3 태원쌤 10 2013-07-11 어학연수고고 1965
22 서울 상담부터 연수 그 이후 까지의 후기입니다 카페를 간만에 들어옵니다. 매일 건대에 계신 토니형님 찾아뵙느다고 하고 일때문에 찾아뵙지도 못하는데 그냥 2011년도에 연수 가기 전부터 이후 까지 후기 하나... 4 태원쌤 10 2013-06-25 khh56 2249
21 창원 울산정모 참 소중했던 시간이였습니다. 정모후기 이제야 남기네요 어제 남기려도 하다가 저녁에 친구들이랑 놀다가 못했네요 어제 소중한 시간이였구요 한동안 고민이 많았었는데 울산대근처 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2013-05-27 울대공대생 2798
20 서울 서울 어연뽀에서 상담, 오티 받았어요 ~~! *상담* 운이 좋게 미국에서의 1달의 교환학생을 경험하고, 어학 연수에 대한 결정을 하게 되었습니다. 어학연수 나라로는 다른 나라들보다 부담이 없는 필리핀을 ... 4 태원쌤 10 2013-05-19 최찌롱 2180
19 대구 대구상담후기 ㅎㅎ 모든 출국 수속을 끝내고 마지막 오티를... 저번주에 했었네요 ^^;; 대구에서 장정일 행님과 오티를 했었는데 이제야 글을 올립니다 ㅎㅎㅎ 외쿡에 처음 나가보는... 3 정일쌤 10 2013-05-15 김지용 2321
18 서울 상담감사합니다아"~ 안녕하세요 5월4일날상담받앗는데요~ 저는 8-9쯤 필리핀호주연계연수생각하고있었는데요 ㅠ 제가시간이너무없어서^^;;;;죄송해요~ 많은말씀도듣고또 정말 허심탄... 3 태원쌤 10 2013-05-06 하하하호홋 2417
17 대구 대구 상담후기! 부산상담후기라고~? 해야하나요? ^^ 실컷 작성했는데 등업이 않되서 등업게시판밖에 선택이 안되네요 ㅡㅜ 가능하심 나중에 옮겨주세요 안녕하세요 대구에서 부산선생님과 상담을 했어요~! 주말에 예... 5 정일쌤 10 2013-05-03 iloveujung 3112
16 서울 서울상담후기!!ㅎㅎ입니다~ 우선 토니실장님에게 감사드려요!!ㅋㅋㅋ 처음에 대학교 다니면서 '아 내가 원한건 이런게 아닌데'라는 생각부터 시작해서 내가 좋아하는 걸 배우고싶다는 생각이... 4 태원쌤 10 2013-05-01 withhyunji 2468
15 서울 서울-상담후기 ^^입니다 안녕하세요~ 이번에 미국 시카고로 가게되는 학생입니다~ 모든 서류처리와 항공권등을 마무리하고 후기를 남기네요 사실, 처음에 어연뽀를 잘 몰랐습니다. 인터넷... 9 태원쌤 10 2014-04-23 후해 2227
14 서울 첫 상담과 날씨 좋았던 금요일 오티까지~~!| 안녕하세요 5월에 세부로 갔다가 7월에 벤쿠버로 연수를 가게 될 학생입니다. 저는처음 연수를 결정 하게 되었을 때에도 아무것도 모른 상태에서 찾아가 상담을 ... 4 태원쌤 10 2014-04-22 오슈 2140
13 서울 완벽했던 서울상담후기^.^ 안녕하세요~ 저는 이번주 일요일(3/10)에 필리핀으로 어학연수갈 예정인 학생입니다! 출국이 하루남으니깐 정말 정신없는데ㅠㅠ 그래도 카페에 들어와서 상담후... 4 태원쌤 10 2013-03-09 신송희 2538
12 서울 서울 상담후기!!! 상담 후기 쓰는곳이 있는지 이제야 알았네요;;;ㅎㅎ 캐나다로 어학연수를 가야겠다 막연히 맘먹고 회사를 관둔 후 ; 참 막막한게 사실이었어요.ㅎ 생각만 했었지 ... 3 태원쌤 10 2013-02-28 볼아 2176
11 부산 부산 상담 후기입니다 안녕하세요 부산지점 상담 후기를 주관적인 생각으로 몇자 적겠습니다. 먼저 저는 캐나다 워킹가기 전 조금 이나마 잘 해보기 위해 필리핀 12주를 갑니다ㅋㅋ... ... 3 정일쌤 10 2013-02-25 Kim Jung Hwa 2249
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1