대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

서울에서 상담받고왔어요^^권태원실장님 감사감사해요^^ㅎㅎ

by 간지보더 posted Sep 29, 2014
Extra Form
날짜 2013-02-02
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

저는 서울에서 상담받았어요^^권태원실장님께^^ 우선 너무감사드린다는 말먼저하고싶구요^^

혼자 인터넷찾아보면서 알아본다고 막막하고 답답했었는데 이 유학원을 알게된게 얼마나 다행인지몰라요 ㅎㅎ

사실 인터넷에서 학원후기같은거보고 학원정해놓고 대강알아보다 어느다른유학원에 전화상담받고 견적서보내준다길래 받고선

거의 결제직전까지갔다가

(머..유학원이다 비슷하겠지머 이런생각으로..^^;)

우연히 어언뽀를 알게됬는데 나라별 지사여부,추후 학생 관리여부등등 차이점이 많이보이더라구요.

건대까지 가기가 사실 좀 귀찮아서 망설였는데 이건왠걸..ㅎ 가길너무 잘한거에요^^

아예 학원선택부터 지역차이, 학원별차이, 학생성향에따른 학원선택차이,등등 자세히 설명해주시면서 학원선택을하라고하시더

라구요..그게 연수 중 & 후 만족도를 가장높일수있다고하시면서..^^ 다른유학원들처럼 더 이익이남는 어학원을 추천해주는게아

니구요. 참..어머니랑 같이가서 상담받았는데,,사실처음엔 어머니께서 여자혼자 연수보낸다고 걱정많이 하셨는데 상담받고나서

믿음이간다고 안심하고 보내도되겠다며 좋아하셨어요^^ 저도 상담받고나오면서든 가장 첫번째든 생각이 가서도 걱정없을꺼같고

학생을정말 가족처럼 잘 케어해주실꺼같다는생각이들었어요^^ 제 동생 이제대학교들어가는데 요아이도!ㅋㅋ나중에 상담받고 유

학준비 실장님이랑 하려구요~ㅎㅎ 너무 글이길었네요~ 참 연수가기전 공부방법설명까지~! 그냥가기전에 막연히 문법이랑 단어

해야지..그렇게만 생각했는데..자세한 설명과 여러도움까지 정말 도움많이됬어요~^^ 이제 저만 열심히

하면되는거겠쬬?ㅎㅎ 너무 글이길었네요~ 수고하세요(^^)(__)(^^)