대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2013-02-02
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

건대 사무실에서 태원이형에게 상담받앗습니다

아주 친절하고 편안하게 대해주셔서 부드러운 분위기로 상담을 진행할수잇엇는데요 ㅎ 이것저것 질문하려고 적어간부분에대해 먼저 다 말해주셔서 질문을 준비해간게 무색해졋습니다 ㅋ

인터넷 찾아해매는것보다 직접찾아가서 상담받는게 다 확실하구나 하는것을 느꼇습니다 딱딱하지않고 아주 편안한분위기의 환경에서 상담이 진행되니 혹시 고민중이신분이있으시면 망설이지말고 한번 찾아가 보시길 권합니다 ㅋㅋ 

앞으로 출국까지 오개월정도 남앗는데 성공적인 어학연수를위해 준비해야 할것들과 여러 유용한팁을 잘 설명해주셔서 아주 유익한 시간이엇습니다 ㅋ 다음에 또뵙겟습니다
?
  • 어연뽀★(pooh) 2014.09.29 16:57
    공부만 하시면 나머지는 태원운영자님이 하나부터 열까지 자세히 준비 하고 알려드릴꺼에요
  • 어연뽀★젤리 2014.09.29 16:57
    출국 오개월남으셨으면 지금부터 열공 고고씽하세요~! 미리 공부해가는게 진짜 돈버는 지름길이에요^^ 어학연수는 스터디보다는 트레이닝이라는 것~! 기초가 튼튼할 수록 효과 만점입니다요~~~ ㅎㅎ

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
30 대구 대구지사 후기 저는 얼떨결에 인터넷에서 알아보다가 집이 부산임에도 불구하고 어쩌다가 대구까지 가게되었습니다. 다른분들이 생각하시기엔 미친거아니냐고 생각하시겠지만 저... 3 태원쌤 10 2013-10-12 드게 2078
29 부산 부산유학원 상담후기올립니당 벌써 두번째 어학연수뽀개기를 통해 연수계획을 잡네요 ㅎㅎㅎㅎ 두번째라 이미 아는 실장님과 오랜만에 이야기도 하고 친구와 같이 상담받았는데 역시 많이 준비... 2 태원쌤 10 2013-10-10 조민교 3011
28 대구 대구지사 상담후기!! 학교를 마치고 상담을 예약했었는데 그날 변수가 생겨 약속시간보다 30분이나 늦게 가게됬습니다. 그런데도 웃으면서 맞이 해주시는 장정일 선생님! 늘 목소리만 ... 2 태원쌤 10 2013-10-07 IMHUN 1984
27 서울 서울 건대 권태원실장님 상담후기 :-) 안녕하세요 ^o^ 저는 건대에서 7월 중순에 권태원 실장님께 처음 상담을 받고 10월 20일에 LA로 떠나게 된 학생입니다. 고등학교 때까지 학교에서 뭐 어디 소풍 ... 3 태원쌤 10 2013-08-16 예지 2106
26 부산 부산상담후기~ 후기남겨야하나..고민하다가 글올립니다!! 평소에 조사같은거 엄청나게 많이하고 가서 그냥 지역추천이나 이런것만 기대하고 갔는데생각보다 많은 정보를 얻었네... 3 정일쌤 10 2013-08-15 이미희♥ 2122
25 서울 건대!! 상담 !! Good 입니다! 상담 하는 시간 동안 매우 유퀘햇고~! 즐거웠습니다. 어학연수 뭐부터 준비해야할지 아무것도 몰랏는데 마음의 부담도 덜었고 오히려 한결 가벼워 진것같습니다 ^... 3 지예쌤 10 2013-07-27 벤쿠버어학준비생 2045
24 대구 대구 상담후기!! 알찬시간이었어요 ㅎㅎ 어제 사실 안과에 가서 검사를 받느라 생각보다 피곤한 상태였는데 상담을 하는동안 완전 눈 아픈지도 모르고 너무너무 즐겁게 듣고 왔답니다 어제 오후 다섯시쯤... 3 루시쌤 10 2013-07-24 하나햇살 2462
23 서울 어제 서울 어연뽀가서 상담받고왔습니다ㅋㅋ 두달 전부터 막연하게 어학연수를 생각하고 있다가 혼자서 이것저것 알아보려니까 너무 어려운게 많더라구요. 그래서 인터넷 이곳저곳 돌아다니면서 정보도 얻고 ... 3 태원쌤 10 2013-07-11 어학연수고고 1965
22 서울 상담부터 연수 그 이후 까지의 후기입니다 카페를 간만에 들어옵니다. 매일 건대에 계신 토니형님 찾아뵙느다고 하고 일때문에 찾아뵙지도 못하는데 그냥 2011년도에 연수 가기 전부터 이후 까지 후기 하나... 4 태원쌤 10 2013-06-25 khh56 2249
21 창원 울산정모 참 소중했던 시간이였습니다. 정모후기 이제야 남기네요 어제 남기려도 하다가 저녁에 친구들이랑 놀다가 못했네요 어제 소중한 시간이였구요 한동안 고민이 많았었는데 울산대근처 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2013-05-27 울대공대생 2798
20 서울 서울 어연뽀에서 상담, 오티 받았어요 ~~! *상담* 운이 좋게 미국에서의 1달의 교환학생을 경험하고, 어학 연수에 대한 결정을 하게 되었습니다. 어학연수 나라로는 다른 나라들보다 부담이 없는 필리핀을 ... 4 태원쌤 10 2013-05-19 최찌롱 2180
19 대구 대구상담후기 ㅎㅎ 모든 출국 수속을 끝내고 마지막 오티를... 저번주에 했었네요 ^^;; 대구에서 장정일 행님과 오티를 했었는데 이제야 글을 올립니다 ㅎㅎㅎ 외쿡에 처음 나가보는... 3 정일쌤 10 2013-05-15 김지용 2321
18 서울 상담감사합니다아"~ 안녕하세요 5월4일날상담받앗는데요~ 저는 8-9쯤 필리핀호주연계연수생각하고있었는데요 ㅠ 제가시간이너무없어서^^;;;;죄송해요~ 많은말씀도듣고또 정말 허심탄... 3 태원쌤 10 2013-05-06 하하하호홋 2417
17 대구 대구 상담후기! 부산상담후기라고~? 해야하나요? ^^ 실컷 작성했는데 등업이 않되서 등업게시판밖에 선택이 안되네요 ㅡㅜ 가능하심 나중에 옮겨주세요 안녕하세요 대구에서 부산선생님과 상담을 했어요~! 주말에 예... 5 정일쌤 10 2013-05-03 iloveujung 3112
16 서울 서울상담후기!!ㅎㅎ입니다~ 우선 토니실장님에게 감사드려요!!ㅋㅋㅋ 처음에 대학교 다니면서 '아 내가 원한건 이런게 아닌데'라는 생각부터 시작해서 내가 좋아하는 걸 배우고싶다는 생각이... 4 태원쌤 10 2013-05-01 withhyunji 2468
15 서울 서울-상담후기 ^^입니다 안녕하세요~ 이번에 미국 시카고로 가게되는 학생입니다~ 모든 서류처리와 항공권등을 마무리하고 후기를 남기네요 사실, 처음에 어연뽀를 잘 몰랐습니다. 인터넷... 9 태원쌤 10 2014-04-23 후해 2227
14 서울 첫 상담과 날씨 좋았던 금요일 오티까지~~!| 안녕하세요 5월에 세부로 갔다가 7월에 벤쿠버로 연수를 가게 될 학생입니다. 저는처음 연수를 결정 하게 되었을 때에도 아무것도 모른 상태에서 찾아가 상담을 ... 4 태원쌤 10 2014-04-22 오슈 2140
13 서울 완벽했던 서울상담후기^.^ 안녕하세요~ 저는 이번주 일요일(3/10)에 필리핀으로 어학연수갈 예정인 학생입니다! 출국이 하루남으니깐 정말 정신없는데ㅠㅠ 그래도 카페에 들어와서 상담후... 4 태원쌤 10 2013-03-09 신송희 2538
12 서울 서울 상담후기!!! 상담 후기 쓰는곳이 있는지 이제야 알았네요;;;ㅎㅎ 캐나다로 어학연수를 가야겠다 막연히 맘먹고 회사를 관둔 후 ; 참 막막한게 사실이었어요.ㅎ 생각만 했었지 ... 3 태원쌤 10 2013-02-28 볼아 2176
11 부산 부산 상담 후기입니다 안녕하세요 부산지점 상담 후기를 주관적인 생각으로 몇자 적겠습니다. 먼저 저는 캐나다 워킹가기 전 조금 이나마 잘 해보기 위해 필리핀 12주를 갑니다ㅋㅋ... ... 3 정일쌤 10 2013-02-25 Kim Jung Hwa 2249
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1