대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2018-12-24
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

안녕하세요~ 저는 이번에 정말 오랜시간 동안 캐나다 코업을 고민하고 또 고민해서 결정하게 된 23살 대학생인데요! 드디어 12월 30일 출국날이 다가왔습니다.

그래서 이번 24일 서울 강남까지 출국오리엔테이션을 들으러 류미현 쌤을 찾아뵈러 갔습니다. 벌써 이틀이나 지나버렸네요 ㅠㅠ

사실 브레이크에듀를 방문하기 전 다른 여러 유학원도 많이 가보았지만 이 브레이크에듀를 선택하게 된 것도 친절하고 진심어린 마음으로 상담해주신 류미현 대리님때문에 브레이크 에듀를 선택하게 되었다고 해도 과언이 아닙니다!

궁금한것도 많고 너무 낯설어서 정말 초등학생처럼 별에별 질문을 많이 드렸는데요, 그럼에도 짜증 한번 안내시고 항상 친절하게 알려주시고 상담해주셔서 너무너무 고마웠습니다.ㅎㅎ

요새 페이스북,인스타, 카카오톡 등등 SNS를 통해서 캐나다 간다고 (자랑?)하고 있는데 코업으로 간다고 하니까 아무도 아는 사람이 없더라구요. 그래서 사람들이 다들 코업이 머냐고 물어보고 어디 유학원 통해서 가는거냐고 물어보고 하는 탓에 코업관련해서 설명도 맨날 해주고, 자연스레 브레이크에듀 홍보대사로 뛰고 있습니다.  제 주변에 부러워하는 친구들이 너무 많아요. 조만간 브레이크에듀 방문하는 제 지인들이 좀 있을거 같습니다...(저에게도 추가혜택 있나요? ㅋㅋ)

아무튼 앞으로도 제 1년 6개월의 긴 코업기간 잘 부탁드립니다!^^ 브레이크에듀, 류미현 대리님 너무너무 고생많으시고 감사해요!! ㅎ

혹시 코업 생각하시는 분이라면 브레이크에듀 류미현대리님을 꼭 찾아주세요!~

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
370 서울 강남 오유진 대리님 상담후기입니다 출국 준비때문에 이것저것 바쁘게 준비하다보니 이제야 작성하네요 우선 전 뉴질랜드 오클랜드로 어학연수를 오게 되었습니다 어학연수를 가겠다고 결정 한 후에 ... 1 유진쌤 10 2019-08-31 박서현 1409
369 서울 강남 ㅡ 권태원실장님 상담후기  인천에 사는 고등학생맘이에요 나름 수도권인데도 인천엔 유학을 알아볼곳이 마땅치 않고 상담을 받고 난 후는 더 걱정만 되더라구요. 서울 유학원을 알아보기 ... 태원쌤 10 2019-08-09 John마미 1492
368 서울 서울-권태원 실장님 상담과 오티 후기 아이들의 유학을 결정후 유학원을 6군데나 상담을 받았다. 가는 곳마다 뭔가 신뢰를 얻지 못함에 답답하던 중 남편이 이곳을 가보자고 추천을 해주었다.  사실 유... 1 태원쌤 10 2019-08-21 민준.민성맘 1418
367 부산 부산 장정일 지사장님 상담 및 오티 후기 안녕하세요~ 다음주에 필리핀으로 어학연수를 떠나는 부부입니다. 저희는 부산지사 장정일 지사장님과 상담을 받게 되었습니다. 어학연수를 알아보며 몇 군데 상... 정일쌤 10 2019-08-21 김동규 1439
366 부산 서면 장정일지사장님 친절하고 상세한 오티 감사합니다~ 늦었다고 생각될 때가 바로 시작할 때다! 라는 굳은 신념으로 늦깍이 어학연수를 계획하고 몰타로 오는 토욜 드뎌 출국합니다. 여러가지 관련 서류준비와 현지 현... 1 정일쌤 10 2019-08-08 hiya 1282
365 서울 권태원 실장님과의 컨설팅&오티 후기 많은 다른 유학원들과의  상담후, 결국  브레이크 에듀를 택하게 된 이유는 권태원 실장님 인것같습니다. 다른분들도 다 가지고 계신 친절함도 친절함이지만, 권... 2 태원쌤 10 2019-08-14 강승엽 1401
364 서울 강남-권태원 실장님과의 오티 후기 평소에 인터넷 후기정보를 많이 신뢰하는 편은 아니었는데. 특히 유학원을 선택하는데 있어서는진학이나 과를 정하는것에있어 정보력보다는 자기 유학원 광고에만... 1 태원쌤 10 2019-08-10 차민지어머니 1245
363 부산 서면 전희영 실장님 상담후기 워홀을 준비하던 중에 어학연수를 할 기회가 생겨 네이버에서 어학원에 대해 찾아봤습니다. 일정이 앞당겨져 준비할 시간이 얼마 없었고 생각했던 것보다 어학원... 희영쌤 10 2019-08-08 김은지 1245
362 부산 너무 좋았던 상담이야기  안녕하세요~ 이번에 필리핀연수를 가게 되었습니다 연수를 가기전 준비과정에서 많은 도움을 받아서 감사하는 마음을 담아 이렇게 후기를 남겨봅니다. 귀찮을수... 1 정일쌤 10 2019-08-01 1423
361 부산 서면 전희영선생님후기입니당 조금 늦은 나이지만 더 늦기 전에 어학연수를 가기로 결정 하고 급한 마음에 아무런 기본정보 없이 유학원만 4군데를 돌았습니다 갈피도 못잡고 지쳐가던중에 후... 희영쌤 10 2019-07-29 안th현 1303
360 부산 정일쌤 오티 후기 제 성격 제 상황을 잘 이해해주시고 상담해주신 정일쌤과 몰타를 가기전 오티를 마쳤습니다~~ 덤벙대는 제가 집에가서 서류를 안읽어보실껄 알고 딱 그자리에서 ... 1 정일쌤 10 2019-07-19 dkdkdk 1327
359 부산 장정일 지사장님 오티 후기 처음 상담할때부터 꼼꼼하게 신경써주셔서 어학원 결정에 도움을 주셨고요, 결정 후에는 비자발급부터 홈스테이 등 이런저런 것들을 바로 챙겨주셔서 정말 좋았습... 1 정일쌤 10 2019-07-10 뉴질 1402
358 부산 부산 진희영 선생님 상담! 어학연수 뽀개기를 알게 된 건 친구가 먼저 온라인 상담을 받고 난 후에 알게 되서 따라서 가게 되었었습니다! 지금은 어학연수 와 있는 중이고 한 두달전인데 아... 1 희영쌤 10 2019-06-07 허다경 1232
357 서울 권태원실장님 상담.오티후기입니다  안녕하세요. 권태원실장님과 맺은인연이 벌써2년째 되어가는 학부모입니다.처음 캐나다대학 진학에 아무런 정보도없는 상태에서 인터넷 검색을 하다 우연히 브레... 2 태원쌤 10 2019-07-22 olive 1460
356 서울 강남-권태원 실장님~!최고의 선생님!! 현재 고2남학생 학부모입니다. 2018년 *F 재단을 통해 미국으로 교환학생을 보내면서 최악의 경험을 했습니다. 등록전에는 모든것들을 좋고 훌륭하게 책임진다... 2 태원쌤 10 2019-07-11 이형상모 1566
355 서울 강남- 권태원 실장님 후기요~!! 안녕하세요!! 캐나다에 온지 벌써 6개월이 넘었네요!  이제 학교 1학년이 끝나고 방학이 시작해서 후기를 좀 늦게나마 남기게 되었네요ㅜ 처음에 유학원을 방문 ... 1 태원쌤 10 2019-05-02 ㅇㅁ 1618
354 부산 부산 서면 전희영 선생님 상담 후기 처음엔 어학연수를 가겠단 마음을 먹고 혼자서만 이것 저것 알아보다 떠나자고 생각 한 날짜가 얼마 남지 않았을 때 급하게 유학원을 알아봤어요. 여러 유학원 후... 희영쌤 10 2019-04-10 yun9706 1637
353 부산 부산 서면 전희영 실장님 후기 안녕하세요 내일 영국으로 출국하는 학생입니다 :) 저도 밑에 분처럼 부산 서면지점에서 전희영실장님께 상담을 받고 장정일 지사장님께 출국 오티를 받았어요! ... 희영쌤 10 2019-04-01 히히 1414
352 부산 장정일 지부장님 오티 후기 안뇽하새용ㅎㅎㅎㅎ  저는 서면 정희영 실장님께 상담받고 수속하구 오티는 장정일 지사장님께받았어요 ㅠㅠ 1시강 방정도 받았구 떨리는 마음도 있는데 친널하개... 정일쌤 10 2019-03-26 Lovely공쥬 1473
351 서울 강남 오유진대리님 상담후기 어찌어찌 길게 쉬는 기간이 생겨 어디를 가볼까 찾아보다 몰타를 알게 되었습니다. 생소한 나라지만 다녀온 후기나 사진들을 보고 카페를 통해 강남 오유진대리님... 유진쌤 10 2019-03-25 soenghcoel89 1494
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1