대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

부산 서면 전희영 실장님 후기

by 히히 posted Apr 02, 2019
Extra Form
날짜 2019-04-01
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

안녕하세요 내일 영국으로 출국하는 학생입니다 :)

저도 밑에 분처럼 부산 서면지점에서 전희영실장님께 상담을 받고 장정일 지사장님께 출국 오티를 받았어요!

우선 꽤 오래 전부터 영국 어학연수를 염두에 두고 서울에서 대형 유학원 및 어학원에서 상담을 몇 번 받았었어요. 하지만 저를 사람 대 사람으로 대하는 느낌보단 하나의 판매실적으로 보는 듯한 느낌이 강하더라구요,,! 또 두루뭉실한 설명만 계속했고요. 그래서 규모가 조금은 작더라도 믿고 신뢰할 수 있을만한 곳에 등록을 하자는 마음으로 폭풍 인터넷 서칭을 했어요. 그러다가 브레이크 에듀를 알게 되었고, 본가에서 제일 가까운 부산 서면 지점에서 상담을 받고 수속을 진행하게 되었습니다. 

희영실장님과 상담 전까지는 영국으로 가야겠다는 생각만 있었을 뿐 구체적으로 지역과 학원은 못 정한 상태였는데요, 실장님의 귀에 쏙쏙 박히는 목소리 덕분인지 상담 이후 며칠 뒤에 바로 지역과 학원을 정하게 됐어요! 물론 제가 시간이 촉박한 상황이긴 했지만 희영 실장님의 상담이 많은 도움이 됐습니다 ㅎㅅㅎ 각종 서류 준비도 희영실장님과 지사장님 덕분에 수월하게 진행된 것 같네요! 

출국 오티는 희영실장님의 개인 사정으로 인해 장정일 지사장님께 받았는데요, 차분한 목소리로 주의사항 뿐만 아니라 지사장님의 경험과 학생들의 여러 이야기들을 많이 해주셔서 출국 전 불안했던 마음이 조금은! 진정이 된 것 같아요 ㅎㅅㅎ 건강이 최우선이라며 마지막까지 배웅해주신 것도 감사했습니다! 

당장 내일이 출국이라 싱숭생숭 하기도 하고 실감이 안나기도 하지만 방금도 희영실장님으로 부터 온 전화를 받고 마지막으로 서류와 짐들을 점검했어요. 출국 전까지 한 명 한 명 케어해주시는 것 같아 감사한 마음이네요 ㅎㅅㅎ 

상담을 시작으로 수속, 출국 오티까지 감사드리고 영국 가서도 잘 부탁드리겠습니당! 도착해서 연락드릴게요~ :)

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기' 에 "히히" 님께서 작성해주신 글입니다.